ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- GalaAleshina
- Абушкина Наталья
Re: Царицыно
Добрый вечер! Сегодня была на осмотре квартиры на Каспийской 28/4. Смотрела двухкомнатную квартиру на 7 этаже в красной башне первый подъезд . Если есть желающие поменяться в этом же подъезде с более высокого этажа на этаж пониже, пишите.
- Alex1970
- Захар
А при Лужкове из пятиэтажек тоже в пиковские дома переселялиKatekate писал(а): ↑23 май 2022, 16:57ДмитрийДубровский писал(а): ↑23 май 2022, 16:22Если бы я знал , что такое стандартный ПИКовский дом... Все , что я знаю о ПИКе, то они делают очень маленькие холлы.
Я пару страниц назад присылала фотки квартиры, холла, подъезда. В целом комфортный Подьезд-без лестниц, что очень удобно. На этаже 6 квартир, 3 лифта. Длинный общий коридор. Квартира приличная, нам понравилась. Коридор в квартире не очень большой и узковатый,шкаф большой в коридоре не поставить, но тут уж ничего не сделаешь. Большие окна.
тоже подьезд без лестниц?
- dell
нет, тогда с лестницами. А вам зачем это нужно знать?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Захар
Просто интересно когда из пятиэтажек перейжали при лужкове ремонт под ключ делали в квартирах пик тогда дома строил?
- dell
нет,тогда реновационной отделки не было
- Молли
Поздравляю. Как квартира, понравилась ?? Может видео есть ??Абушкина Наталья писал(а): ↑23 май 2022, 22:00Добрый вечер! Сегодня была на осмотре квартиры на Каспийской 28/4. Смотрела двухкомнатную квартиру на 7 этаже в красной башне первый подъезд . Если есть желающие поменяться в этом же подъезде с более высокого этажа на этаж пониже, пишите.
- ДмитрийДубровский
Смотрел сегодня квартиру, двушку , на каспийской. К ремонту притензий нет. Материалы самые дешёвые, но сделано добротно. Но планировка, вызвала отказ от цензурных слов. .Кухня больше моей нынешней, всего на три кв.метра. Зато коридор меньше на пять кв. Проходы узкие, всего 90 см. Два человека не разойдутся. Короче все нормативы по жилой площади, подогнаны засчет кусков отгрызанных у коридора. Но и комнатам и кухне, они бесполезны. Короче , квартиры больше напоминают малогабаритные, больничные палаты. В квартире реально тесно. Мне дастталась не самая маленькая двушка. Но по ощущениям, меньше моей хрущевки. Заявленные размеры помещений, завышены. На деле все меньше.
- Alyosha Galoshin
Здравый смысл преобладает:
- В акте выявленных недостатков стОит указывать реквизиты поверенных приборов измерения.
- В акте выявленных недостатков стОит указывать реквизиты поверенных приборов измерения.
- Захар
А двушку которую вы смотрели сколько метров а там один туалет или два?ДмитрийДубровский писал(а): ↑25 май 2022, 18:58Смотрел сегодня квартиру, двушку , на каспийской. К ремонту притензий нет. Материалы самые дешёвые, но сделано добротно. Но планировка, вызвала отказ от цензурных слов. .Кухня больше моей нынешней, всего на три кв.метра. Зато коридор меньше на пять кв. Проходы узкие, всего 90 см. Два человека не разойдутся. Короче все нормативы по жилой площади, подогнаны засчет кусков отгрызанных у коридора. Но и комнатам и кухне, они бесполезны. Короче , квартиры больше напоминают малогабаритные, больничные палаты. В квартире реально тесно. Мне дастталась не самая маленькая двушка. Но по ощущениям, меньше моей хрущевки. Заявленные размеры помещений, завышены. На деле все меньше.
- Захар
А в новом доме на Ереванской д8 показания воды и электричества через портал госуслуг надо передавать или управляющая компания сама передает? а лицевой счет за квартиру старый номер остался 263 или новый дали?
- ДмитрийДубровский
- Захар
- ДмитрийДубровский
Смысла в двух санузлах в малогабаритных квартирах нет. Только место занимают. И ещё один момент. Стандартная стиральная машина не влезает. Только узкая. Мне если соглашаться на этот скворечник, то придется менять всю мебель. Сюда ничего не влезет...
- Захар
А на Ереванской вл8 сделали один санузел в двушкахДмитрийДубровский писал(а): ↑25 май 2022, 19:57Смысла в двух санузлах в малогабаритных квартирах нет. Только место занимают. И ещё один момент. Стандартная стиральная машина не влезает. Только узкая. Мне если соглашаться на этот скворечник, то придется менять всю мебель. Сюда ничего не влезет...
- Захар
А можно при переселении на Каспийской вл28 или Кавказский бульвар вл 40 выбрать двушку с одним туалетом там же не сколько вариантов на выбор предлагают а этаж жители сами могут выбрать?
- ДмитрийДубровский
Ничего выбрать нельзя. Можно от предложенного отказаться. Но что предложат взамен , никому не известно.
- dell
Квартиры равнозначные , так что тут без вариантов .
- ДмитрийДубровский
Квартиры не равнозначные. Под нормативы их подогнали сильно уменьшив коридор и проходы. На деле предлогают жилье меньше. Испытано и проверено на собственном опыте. Не спорьте. Собянин говорил , что жилье увеличат за счёт кухни и санузла, но без потери другой площади. Обманул...