ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Эти дома будут( если будут) строиться после планового переселен указанных пятиэтажек, на освободившихся после сноса местах, скорее всего на коммерческой основе, вероятно с возможностью докупки в течение 2 лет)
То есть получается, что после 2032 года это уже не реновация. Только недавно на сайте госзакупок опубликовали план реновации по сносу, а вы все свое...
Эти дома будут( если будут) строиться после планового переселен указанных пятиэтажек, на освободившихся после сноса местах, скорее всего на коммерческой основе, вероятно с возможностью докупки в течение 2 лет)
То есть получается, что после 2032 года это уже не реновация. Только недавно на сайте госзакупок опубликовали план реновации по сносу, а вы все свое...
Значит это будет чисто коммерческие
Для чего это словоблудие. Вы мне можете ответить это реновация, или нет? В 2020 году план реновации выглядел именно до 2032 года, сейчас уже до 2041, волны, или этапы назовите как хотите. Сроки уже другие.
Добрый день! Делала запрос в департамент по ул. Кантемировская 35. Сегодня получила ответ. Переселение жителей дома по ул. Кантемировская 35 планируется в апреле в "стартовый " дом по адресу ул. Каспийская вл. 28/4. И пришла в шок.
А я так и говорила, что все пятиэтажки от метро поедут на каспийскую. Честно не понимаю, людей которые думали что ВАМ тут хотят просто так дать новую хорошую квартиру, в замен старой.
А я так и говорила, что все пятиэтажки от метро поедут на каспийскую. Честно не понимаю, людей которые думали что ВАМ тут хотят просто так дать новую хорошую квартиру, в замен старой.
Вам уже ответили. Реновация участников программы до 32 г. Далее дома для продажи.
а это что тогда за план восемь листов что я скинул выше?
Для вас русский язык не родной?
Вам уже несколько раз об’яснили, что это за план, все что будет строиться после 32 года будет продаваться)
С самого начала говорилось о коммерческой составляющей, уже сейчас квартиры активно продаются в большей части для всех желающих))
А еще, я представляю сколько будет отказов от жителей кантемировской 35 - которые не захотят ехать на каспийскую...
Конечно, почему я должна туда ехать? Если есть Кантемировская 27 , есть бехтерева рядом. Но никак не каспийская. Нет конечно кому без разницы, кто сдаёт, пусть едут. А я точно в отказ пойду
Вам уже ответили. Реновация участников программы до 32 г. Далее дома для продажи.
а это что тогда за план восемь листов что я скинул выше?
Для вас русский язык не родной?
Вам уже несколько раз об’яснили, что это за план, все что будет строиться после 32 года будет продаваться)
С самого начала говорилось о коммерческой составляющей, уже сейчас квартиры активно продаются в большей части для всех желающих))
Что за казуистика. Это вы разуйте глаза свои. Причем тут коммерческое строительство. По вашему переселение по программе реновации остановится что ли я не понимаю после 32 года, или сноса домов после 32 года не будет.
Вот вам черным по белому написано снос домов, 37-41год, это последний этап по программе реновации
А еще, я представляю сколько будет отказов от жителей кантемировской 35 - которые не захотят ехать на каспийскую...
Конечно, почему я должна туда ехать? Если есть Кантемировская 27 , есть бехтерева рядом. Но никак не каспийская. Нет конечно кому без разницы, кто сдаёт, пусть едут. А я точно в отказ пойду
Говорят кто будет отказываться, тех по суду будут прописывать в новой квартире и с полицией выгонять из старой. Да Вы и Сами согласитесь рано или поздно. Отключат отопление, свет, воду. Долго Вы там проживете?