ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- white_horse
Re: Царицыно
[*][*]Не важно, насколько медленно ты движешься, главное, что ты не останавливаешься [/b][/i]
- dell
Согласован проект двух жилых домов по программе реновации на юге столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
Здания возведут на ул. Кантемировская, вл. 43 в районе Царицыно.
«В них будет 362 квартиры: 164 однокомнатные, 158 двухкомнатных и 40 трехкомнатных. Первый корпус будет состоять из трех секций с одноэтажной пристройкой между первыми двумя, второй корпус – из двух секций», – сказал Валерий Леонов.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/soghlasovan-p ... no?from=cl
«В них будет 362 квартиры: 164 однокомнатные, 158 двухкомнатных и 40 трехкомнатных. Первый корпус будет состоять из трех секций с одноэтажной пристройкой между первыми двумя, второй корпус – из двух секций», – сказал Валерий Леонов.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Kasoblanka
Это такой же как на каспийской корпус будет построен! Интересно куда распихают эти дома и когда?dell писал(а): ↑02 мар 2022, 13:27Согласован проект двух жилых домов по программе реновации на юге столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
Давно здесь не был. А кто нибудь здесь в курсе изменений...
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050119
Это только небольшая часть, изменений. А в общем все сроки сдвинули по всему Царицыно
https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050119
Это только небольшая часть, изменений. А в общем все сроки сдвинули по всему Царицыно
- Юлия Ник
Ещё и вод.35 согласован. Или я что-то пропустила?
Согласован проект строительства многоквартирного дома из трех отдельно стоящих корпусов по программе реновации на юге столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
Жилые здания возведут на ул. Кантемировская, д. 35 в районе Царицыно.
«Здесь будет 470 квартир: 217 однокомнатных, 178 двухкомнатных и 75 трехкомнатных. Проект включает жилые площади, оборудованные для комфортного проживания маломобильных людей», – сказал Валерий Леонов.
Подробнее:
https://stroi.mos.ru/news/soghlasovan-p ... tsaritsyno
Согласован проект строительства многоквартирного дома из трех отдельно стоящих корпусов по программе реновации на юге столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
Жилые здания возведут на ул. Кантемировская, д. 35 в районе Царицыно.
«Здесь будет 470 квартир: 217 однокомнатных, 178 двухкомнатных и 75 трехкомнатных. Проект включает жилые площади, оборудованные для комфортного проживания маломобильных людей», – сказал Валерий Леонов.
Подробнее:
https://stroi.mos.ru/news/soghlasovan-p ... tsaritsyno
- Kasoblanka
Все, все пятиэтажки от метро кантемировская до кантемировская 25-27 подготовлены к сносу....
В новом доме по кантемировской 27 - активно доделывается, каждую ночь свет горит во всех квартирах...
В новом доме по кантемировской 27 - активно доделывается, каждую ночь свет горит во всех квартирах...
- Юлия Ник
Про Кантемировскую 25 - это Вы погорячились, этот дом во 2-й волнеKasoblanka писал(а): ↑10 мар 2022, 12:12Все, все пятиэтажки от метро кантемировская до кантемировская 25-27 подготовлены к сносу....
А окна и впрямь горят в 15этажной секции допоздна, рабочие суетятся, шик-блеск наводят.
- Kasoblanka
Имеется в виду, что я думаю - 27 дом. который в первой волне. Поедет в новостройку напротив. получается, что все остальные пятиэтажки, будут распихивать на ереванку - каспийскую - пролетарский пр. что бы сломать дома от 41 до 27гоЮлия Ник писал(а): ↑10 мар 2022, 17:43Про Кантемировскую 25 - это Вы погорячились, этот дом во 2-й волнеKasoblanka писал(а): ↑10 мар 2022, 12:12Все, все пятиэтажки от метро кантемировская до кантемировская 25-27 подготовлены к сносу....
А окна и впрямь горят в 15этажной секции допоздна, рабочие суетятся, шик-блеск наводят.
- ДмитрийДубровский
Можно подумать, что основная цель реновации, расселить Кантемировскую) А на пролетарском и ереванской, люди подождут!?
- Yuliya_
А я в не понимаю, для чего сейчас переселять 27 дом в новостройку напротив, если тогда до 24 года эта пятиэтажка будет просто стоять? Дома 43 и 35 хоть стартовая утверждена, их снесут. А 27 не туда не сюдаKasoblanka писал(а): ↑11 мар 2022, 13:38Имеется в виду, что я думаю - 27 дом. который в первой волне. Поедет в новостройку напротив. получается, что все остальные пятиэтажки, будут распихивать на ереванку - каспийскую - пролетарский пр. что бы сломать дома от 41 до 27гоЮлия Ник писал(а): ↑10 мар 2022, 17:43Про Кантемировскую 25 - это Вы погорячились, этот дом во 2-й волнеKasoblanka писал(а): ↑10 мар 2022, 12:12Все, все пятиэтажки от метро кантемировская до кантемировская 25-27 подготовлены к сносу....
- Kasoblanka
Просто я работаю в администрации и живу в 27мом доме и мне хочется побыстрее переехать. Получилось договорится, и 27 дом переселят первым.
- ДмитрийДубровский
я сделал скриншот вашего ответа, и отправлю его в правительство Москвы с вопросом,, а что , так Можно было?,, А заодно и выясним, что за ответственное лицо принимает такие решения...
- Чешир
Хотеть не вредно)) понты о работе в администрации ни о чем...уборщица? секретарша? Или может обслуживающий персонал? Адекватные люди в рупор на каждом углу не транслируют кто он и чего он... Даже если д. 27 переедеет, это будет не ваша заслуга уж точно...))Kasoblanka писал(а): ↑12 мар 2022, 15:20Просто я работаю в администрации и живу в 27мом доме и мне хочется побыстрее переехать. Получилось договорится, и 27 дом переселят первым.
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели
Ш. Руставели
Полный комплекс работ поЮлия Ник писал(а): ↑10 мар 2022, 17:43Про Кантемировскую 25 - это Вы погорячились, этот дом во 2-й волнеKasoblanka писал(а): ↑10 мар 2022, 12:12Все, все пятиэтажки от метро кантемировская до кантемировская 25-27 подготовлены к сносу....
объекту жилой дом с
приспособлением
подземной автостоянки под
защитное сооружение
гражданской обороны –
«укрытие» (ЗСГО) на 3600
мест (со сносом
многоквартирных жилых
домов по адресам:
Кантемировская ул., д. 25;
д. 23) по адресу: район
Царицыно, кварталы
1,4,14,14Б, зона 5.1 (ЮАО).
Дата начала выполнения работ: 01.08.2021
Дата окончания выполнения работ с учетом подписанию Акта приемки: 31.08.2025
- Alex1970
Что вы удивляетесь, с Кавказский так же произошло, я уже описывал это раньше. Из первых корпусов сами признались, что добились переезда в 1 волну из 2, там тоже с администрацией было связано.ДмитрийДубровский писал(а): ↑12 мар 2022, 15:34я сделал скриншот вашего ответа, и отправлю его в правительство Москвы с вопросом,, а что , так Можно было?,, А заодно и выясним, что за ответственное лицо принимает такие решения...
- ДмитрийДубровский
Только результат таких договорных переездов, отсутствие новых стартовых площадок. Вот и посмотрим кто саботирует и вредит нормальному ходу реновации. А может и не безвозмездно.. Кто-то сдесь из администрации, а кто-то из надзорных органов..
- Yuliya_
Что значит мне хочется?? Всем хочется быстрее!!! Только на нашей стороне хоть площадки утверждены и будет стройка, а на вашей стороне стройки пока не будет. И получается кому не хватит квартир в уже построенных домах и их дома будут в любом случае снесены, должны будут переезжать на Бехтерева, ереванскую итд., когда всю жизнь прожили у метро. Просто нет словKasoblanka писал(а): ↑12 мар 2022, 15:20Просто я работаю в администрации и живу в 27мом доме и мне хочется побыстрее переехать. Получилось договорится, и 27 дом переселят первым.
- Юлия Ник
Ваш пост - да Богу в уши. Так хочется верить...Валентин писал(а): ↑12 мар 2022, 15:59Полный комплекс работ поЮлия Ник писал(а): ↑10 мар 2022, 17:43Про Кантемировскую 25 - это Вы погорячились, этот дом во 2-й волнеKasoblanka писал(а): ↑10 мар 2022, 12:12Все, все пятиэтажки от метро кантемировская до кантемировская 25-27 подготовлены к сносу....
объекту жилой дом с
приспособлением
защитное сооружение
гражданской обороны –
«укрытие» (ЗСГО) на 3600
мест (со сносом
многоквартирных жилых
домов по адресам:
Царицыно, кварталы
Спасибо за информацию.
А 2025 год - это и есть 2-я волна (2025-2028).
Большое пожалуйста вам за мою информацию. До Бога так далеко. Но вы уж простите, но придется вас разочаровать... Это и есть 1-я волна(2021-2025)Юлия Ник писал(а): ↑14 мар 2022, 00:22Ваш пост - да Богу в уши. Так хочется верить...Валентин писал(а): ↑12 мар 2022, 15:59Полный комплекс работ по
объекту жилой дом с
приспособлением
защитное сооружение
гражданской обороны –
«укрытие» (ЗСГО) на 3600
мест (со сносом
многоквартирных жилых
домов по адресам:
Царицыно, кварталы
Спасибо за информацию.
А 2025 год - это и есть 2-я волна (2025-2028).