ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- МарияВикторовна
Re: Царицыно
Вообще до всех этих изменений у меня была отличная теория, что все дома с кантемировской расселят в 22 году (просто часть не на кантемировскую), а 27 дом будут использовать для обитания строителей))
С учетом тотальной нехватки квартир теперь - даже не знаю, что в итоге придумают))
С учетом тотальной нехватки квартир теперь - даже не знаю, что в итоге придумают))
Ереванская, 8Екатерина2017 писал(а): ↑28 дек 2021, 12:21А кто нибудь знает на Кантемировской,Ереванке,Кавказом однушки какой площади и планировки?
- Kasoblanka
Я Думаю что бы всем хватило квартир, будут просто переселять как получается, давать двушку в метсто трешки. Алкашам в обще одну на троих и тд. А кто будет не доволен, стачало по печени, а потом на 3-4года, за неповеновения.
- Людмила2721
Вечер добрый! Подскажите, кто знает, как будут расселять очередников? Бывшим супругам (больше 10 лет в разводе) дадут одну квартиру, да? По Лужковской программе, друзьям дали отдельные (но это было давно) Мужу однушку, жене и ребёнку (мальчик) двушку.
- Екатерина2017
А кто нибудь видел планы квартир на Кантемировской 27 ( маленького дома чёрного цвета)?
- Kasoblanka
Дают такую же как и была до этого.Людмила2721 писал(а): ↑28 дек 2021, 19:50Вечер добрый! Подскажите, кто знает, как будут расселять очередников? Бывшим супругам (больше 10 лет в разводе) дадут одну квартиру, да? По Лужковской программе, друзьям дали отдельные (но это было давно) Мужу однушку, жене и ребёнку (мальчик) двушку.
- Kasoblanka
Там квартиры такие же как и в доме напротив. Правда в первом подъезде всего 15 квартир - по 3 квартиры на этаже! Что считаю огромным плюсом. когда соседей мало.
Екатерина2017 писал(а): ↑28 дек 2021, 21:23А кто нибудь видел планы квартир на Кантемировской 27 ( маленького дома чёрного цвета)?
- Людмила2721
Если не секрет, откуда такая информация? Ездила на Павелецкую, проходили перерегистрацию по очереди. Сказали, что дают 18 кв жилой на человека.Kasoblanka писал(а): ↑29 дек 2021, 10:12Дают такую же как и была до этого.Людмила2721 писал(а): ↑28 дек 2021, 19:50Вечер добрый! Подскажите, кто знает, как будут расселять очередников? Бывшим супругам (больше 10 лет в разводе) дадут одну квартиру, да? По Лужковской программе, друзьям дали отдельные (но это было давно) Мужу однушку, жене и ребёнку (мальчик) двушку.
Добрый день! Вопрос скорее к ответственным за расселение и к архитекторам. В связи с вопросом нехватки стартовых площадок и переселением жильцов в пределах 100-200 метров логичнее всего напрашивается вариант заселения в новый дом на Каспийской 28/4 следующих домов с Каспийской улицы: 26/1, 26/2, 26/3, 28/2, 28/3. В следствии этого получается целый район под снос с прямым заездом для строительной техники с Каспийской улицы. На образовавшемся участке можно одновременно построить несколько домов и переселить ближе к метро людей. Если взять во внимание, что сейчас будет демонтироваться дом 24/4 и в добавок при желании можно предоставить студентам МГИМО другое общежитие (дом 28/1), еще не забываем про строительство дома перед домом 28/1 (за заправкой). Очевидно, что получается очень большая площадка. Не будет необходимости прокладывать коммуникации каждый раз к новому дому, дороги, тротуары, озеленение, детские площадки и т.д. Писал кратко.
- ДмитрийДубровский
На эту территорию у застройщика другие планы.Вы видимо не в курсе, что по плану реновации, все хрущевки нужно заселить в одном месте, а именно от кавказского до начала каспийской. До нового дома. Все остальные застройки пойдут на продажу.
- ДмитрийДубровский
Так далеко карты не видят. А если серьезно, то это загадка года. Никто здесь этого точно не знает. Но все надеяться.
- alex83alex
План по переселению участников программы реновации в 2021 году перевыполнен. Так что расслабьте булки в этом году квартир не будет
https://icmos.ru/news/plan-po-pereselen ... revypolnen
https://icmos.ru/news/plan-po-pereselen ... revypolnen
Всем привет, Кантемировская 15 стоит в 3-й очереди, я так понимаю раньше 29-32года можно и не рыпаться, у меня 3-х комнатная ещё квартира, а в новостройках реновационных их не много, как собственно не много трёшек и в пятиэтажках, как вот они всё это перетосовывать будут... походу одному собакину только известно((((
- Svet-lana
до 29-32 года наберут нужное количество трешек. Если программу не свернут или не продлят.ilia333 писал(а): ↑10 янв 2022, 16:47Всем привет, Кантемировская 15 стоит в 3-й очереди, я так понимаю раньше 29-32года можно и не рыпаться, у меня 3-х комнатная ещё квартира, а в новостройках реновационных их не много, как собственно не много трёшек и в пятиэтажках, как вот они всё это перетосовывать будут... походу одному собакину только известно((((
Печально конечно ждать ещё столько... хотя я почитал, тут вон какие рокировки происходят, дома из вторых волн пролетают в первую ,мож и мне повезёт..))Svet-lana писал(а): ↑10 янв 2022, 17:02до 29-32 года наберут нужное количество трешек. Если программу не свернут или не продлят.ilia333 писал(а): ↑10 янв 2022, 16:47Всем привет, Кантемировская 15 стоит в 3-й очереди, я так понимаю раньше 29-32года можно и не рыпаться, у меня 3-х комнатная ещё квартира, а в новостройках реновационных их не много, как собственно не много трёшек и в пятиэтажках, как вот они всё это перетосовывать будут... походу одному собакину только известно((((
- Kasoblanka
Я в обще не понимаю, с чего Все думают, что переезд в "новый" дом это хорошо! Уже сейчас, во дворе машину не поставить, а после того как у нас за место 5ти этажек на 100 квартир, а будем жить в домах где по 300 квартир. Вы съездийте на экскурсию в любой новый район за мкад, вот так же будет и у нас! Так что, ждите, Скоро будем жить в гетто)))ilia333 писал(а): ↑10 янв 2022, 17:25Печально конечно ждать ещё столько... хотя я почитал, тут вон какие рокировки происходят, дома из вторых волн пролетают в первую ,мож и мне повезёт..))Svet-lana писал(а): ↑10 янв 2022, 17:02до 29-32 года наберут нужное количество трешек. Если программу не свернут или не продлят.ilia333 писал(а): ↑10 янв 2022, 16:47Всем привет, Кантемировская 15 стоит в 3-й очереди, я так понимаю раньше 29-32года можно и не рыпаться, у меня 3-х комнатная ещё квартира, а в новостройках реновационных их не много, как собственно не много трёшек и в пятиэтажках, как вот они всё это перетосовывать будут... походу одному собакину только известно((((