ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Вы предлагаете им ждать по 20 лет, чтобы, скажем, с детьми разъехаться? Или бывшим супругам после развода.
Рынок вторички слишком мал, чтобы удовлетворить всем потребностям людей.
И еще - вы забыли, что у нас давно не социализм. В данном случае, к счастью.
а вы предлагаете решать проблемы бизнес класса ?
Я не знаю,кто сейчас покупает квартиры. у меня таких денег нет и не будет.
Жк садовые кварталы,например. Свободная 3-ка 96 млн
а вы предлагаете решать проблемы бизнес класса ?
Я не знаю,кто сейчас покупает квартиры. у меня таких денег нет и не будет.
Жк садовые кварталы,например. Свободная 3-ка 96 млн
Речь не о бизнесе... Эконом-жилья и жилья комфорт-класса хватает.
ну вот мы сыну покупали квартиру. Мои соседи по этажу покупали маме (дети остались в хрущевке), соседи с 5 этажа - покупали квартиры двум детям (родители остались)...
У меня коллеги по работе покупали квартиры себе или своим детям... И так далее...
Ипотека позволяет покупать жилье многим...
Если вы чего-то не можете себе позволить, это не значит, что не могут позволить и остальные.
Добрый день, форумчане! Я новичок, хотя уже давно слежу за дискуссией... Я была включена в группу переселенцев с ереванской дом 6/2, с которой проводилась встреча с администрацией и осмотр квартир в доме ереванская вл.6. От впечатлений я до сих пор пребываю в шоке, хотя заранее понимала, что квартиры для реновантов низкого качества. Все те, кто уже мысленно покупает мебель в "новую" квартиру, большие оптимисты... Моя двушка в хрущебе кажется дворцом. Конечно понятия прекрасного у каждого свое. Вопрос к Vladimir5, какое впечатление от встречи у ваших соседей?
Да какое зло, у меня много знакомых сидят в ипотеке, некоторые досрочно выплатили, все счастливы. Большее зло когда в одной квартире живет больше одного поколения, а то одни учителя, то кастрюльку не ту взял сварить макароны, то упреки загулял, когда чуть задержался. Не, лучше впроголодь, но отдельно!
Добрый день, форумчане! Я новичок, хотя давно слежу за дискуссией. Вопрос к Vladimir5: Поделитесь впечатлением своих соседей с ереванской 6/2, которые присутствовали при встрече с администрацией и осматривали квартиры на ереванской вл.6
Добрый день, форумчане! Я новичок, хотя давно слежу за дискуссией. Вопрос к Vladimir5: Поделитесь впечатлением своих соседей с ереванской 6/2, которые присутствовали при встрече с администрацией и осматривали квартиры на ереванской вл.6
Я была включена в группу переселенцев с ереванской дом 6/2, с которой проводилась встреча с администрацией и осмотр квартир в доме ереванская вл.6. От впечатлений я до сих пор пребываю в шоке, хотя заранее понимала, что квартиры для реновантов низкого качества. Все те, кто уже мысленно покупает мебель в "новую" квартиру, большие оптимисты... Моя двушка в хрущебе кажется дворцом. Конечно понятия прекрасного у каждого свое. Вопрос к Vladimir5, какое впечатление от встречи у ваших соседей?
С соседями я не общаюсь каждый день, по случаю. А что именно там низкого качества, - поясните?
Нет, это вброс дезы. Я соседка Владимира с ереванской 2/2. Мой дом уже приговорен, поэтому меня и включили в группу, как представителя от домов ереванская 4/2 и 2/2. Свое впечатление от увиденного в двух словах не опишешь. Если кого-то интересует что-то подробнее спрашивайте... А так: кухня на вгляд меньше 10 метров, окошки маленькие и кривые., комнаты темные, есть комнаты с шестью углами, двери все обшарпанные, входную сразу под замен. На кухне розетка посередине стены под самым потолком, предположительно под вытяжку, на вопрос: где шахта куда вывести саму вытяжку, ответ: Не знаем. На балконе под подоконником просто стекловата крашенная, плинтуса ломанные, многое на саморезах...
Я ходила на ереванскую вл.6. К моему стыду, я не знаю кто такой Нифантьев. Действительно в группе смотрящих были женщины, которые счастливо хлопали в ладоши и в восклицали: Ну просто Версаль!!!! и их интересовало наличие вторых качелек на детской плащадке, чтобы внуки не дрались. Вторая половина очень счастливо и с оптимизмом начали и в таком же шоке вышли из новостройки. Я была без оптимизма, реально принимаю, что все не идеально и всем не угодишь, но хотя бы по стандарту.... Что еще бросилось в глаза, что узкие двери в туалет и в ванну. Про ванну я умолчу, есть выступ на пустой стене облицованный плиткой и люк закрытый на ключ. Что это тоже ни кто не ответил. коридора нет. Вход на кухню узкий коридорчик, я подумала, что мой холодильник если пройдет, то с большим трудом.
Кто сейчас поедет, те знают, кому интересно знать. Года 2 или 3 как знают. Во всяком случае у меня в подъезде так. Ну и планировки ведь известны с размерами.
На балконе под подоконником просто стекловата крашенная, плинтуса ломанные, многое на саморезах...
Ну, такое нужно сразу фоткать и здесь выкладывать… Если мы все сразу реально хай поднимем…
Хотя, я, конечно к этим будущим квартирам отношусь как к квартирам "Без отделки", но с опцией "Жить можно"…