ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Svet-lana
Re: Царицыно
вы простите, но это открытый форум, кто хочет, тот и комментирует. А орать вообще дурной тон.Aleksandr.sp писал(а): ↑18 мар 2020, 20:15
Я ВАС ПРОШУ НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ БОЛЬШЕ МОИ СООБЩЕНИЯ, Я В НИХ НЕ НУЖДАЮСЬ!))))
И причем тут дата вашей регистрации? Письма в управу могут писать все, даже кто на этом форуме никогда не был.
Публичные слушания были для всех жителей района. Да и материалы проектов в инете выложены были, адрес для писем тоже был указан.
С какой остановки и к какому метро ездят там люди, мне оп фигу. Я до этого дома спокойно хожу пешком от метро. И мимо стройки каждый день гуляю. А вот до 25/49 точно пешком каждый день ходить мне бы в лом было.
- aimsun
Этого бота просить бесполезно, проверено. Просто игнорьте, это не живой человек.
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
это вы неживой человек. Я, в отличие от вас, живу в Царицыно. В конкретном доме, в конкретном квартале, а не воплю издали "все пропало, но меня это не касается, я в домике".
Мне не нравится ППТ нашего квартала, так я хотя бы отправила свои замечания по нему. Вы и этого не сделали.
- aimsun
Нет нужды снова рассказывать о себе)) всё предельно понятно - вы отвлекаете посетителей от основного вопроса, от ужасающего качества новых хрущоб, от коридорной системы, вредительской, дешманской отделки, уводя обсуждение в бессмысленные абстракции своего внутреннего мира. Вы тут просто охраняете и так пухлые кошельки.
В вашем мире всё относительно, как в наивной эйнштейновской физике и вы плевать хотели на жизнь других людей. Стоит кому-то, в любой теме написать что строят уродство - так ваша ботоферма сразу накатывает сверху две страницы дебильного личного конфликта.
Видно же всё и понятно. И нечего тут змеёй извиваца. Я был на презентации ППТ, оставил своё мнение.
Что я не сделал этого просто ложь. Вы лгунья, Света. Надеюсь, что вы программа, а не реальная женщина.
В вашем мире всё относительно, как в наивной эйнштейновской физике и вы плевать хотели на жизнь других людей. Стоит кому-то, в любой теме написать что строят уродство - так ваша ботоферма сразу накатывает сверху две страницы дебильного личного конфликта.
Видно же всё и понятно. И нечего тут змеёй извиваца. Я был на презентации ППТ, оставил своё мнение.
Что я не сделал этого просто ложь. Вы лгунья, Света. Надеюсь, что вы программа, а не реальная женщина.
- Svet-lana
а вы, простите,aimsun писал(а): ↑19 мар 2020, 13:30Нет нужды снова рассказывать о себе)) всё предельно понятно - вы отвлекаете посетителей от основного вопроса, от ужасающего качества новых хрущоб, от коридорной системы, вредительской, дешманской отделки, уводя обсуждение в бессмысленные абстракции своего внутреннего мира. Вы тут просто охраняете и так пухлые кошельки.
Я уже не раз писала, что мне не нравятся новые дома, не нравится ППТ нашего района, да и в других не лучше. И не нравится, как вообще идет реновация в городе. Я за реновацию, хрущевки надо было ломать - они уродливы, их невозможно привести к нормальному уровню, они просто небезопасны. Но делать все нужно было не так, как у нас делается.
Я вас чем и от чего отвлекаю этими словами?
А что большинству жителей важнее ЛЮБАЯ новая квартира и поскорее - так это не ко мне, это к тем, кто это говорит. Я могу лишь констатировать этот факт. Многие радуются тем квартирам, что сейчас дают, потому что их жилье хуже. Я никогда не утверждала, что лично мне нужен срочный переезд в новый дом. Если я еще десяток лет проживу в своей квартире, меня это устроит. Главное - скажите, что можно 10 лет сидеть и не рыпаться, чтобы спокойно делала ремонт, меняла мебель и т.д.
- aimsun
Это неправда. Большинство сейчас молчит, а большинство переехавших качеством нового жилья недовольны. Хватит врать. Хватит унижать человеческое достоинство. Хрущёвки это не коммерческий проект, а реновация - коммерческий. То есть, первый за счёт государства, второй - за счёт покупателей.А что большинству жителей важнее ЛЮБАЯ новая квартира и поскорее
А ваши бонзы всё с ног на голову перевернули и хотят прибыль как при коммерческом строительстве ещё. Вот и ходите сами со свёрнутой головой и другим это втираете. Надоело вашу болтовню слушать.
Вас просят не цитировать сообщения, не навязывать свой флуд, а вы плевали на просьбы. Люди себя так не ведут.
- Svet-lana
это ваши бонзы, во всяком случае, такие же, как и мои.aimsun писал(а): ↑19 мар 2020, 14:29Это неправда. Большинство сейчас молчит, а большинство переехавших качеством нового жилья недовольны. Хватит врать. Хватит унижать человеческое достоинство. Хрущёвки это не коммерческий проект, а реновация - коммерческий. То есть, первый за счёт государства, второй - за счёт покупателей.А что большинству жителей важнее ЛЮБАЯ новая квартира и поскорее
А ваши бонзы всё с ног на голову перевернули и хотят прибыль как при коммерческом строительстве ещё. Вот и ходите сами со свёрнутой головой и другим это втираете. Надоело вашу болтовню слушать.
Вас просят не цитировать сообщения, не навязывать свой флуд, а вы плевали на просьбы. Люди себя так не ведут.
Я отвечаю на конкретное сообщение, поэтому было бы странно не использовать цитаты.
То, что люди недовольны квартирами, не означает, что они от них готовы отказаться и замедлить переселение. А уж те, кто еще "в очереди", еще и торопят "выбирающих" .
В отличие от вас, я ходила на экспозицию по Царицыно. Вот не поленилась отпроситься с работы и поехать, хотя очень неудобно было по времени работы. И я живьем видела тех, кому ППТ нравятся. И журнал отзывов я читала, и видела тех, кто записи делал. И далеко не все там особо возмущались предложенными вариантами, как раз больше было тех, кому все нравилось. И с соседями по кварталу я, в отличие от вас, общаюсь. Возмущающихся мало. Чем-то недовольные - да, есть. Кто-то недоволен шумов от стройки, кто-то планировками квартир, кто-то - сроками переселения, что все затягивается.
И да, мне новый вид квартала не нравится. Впрочем, и от варианта Скуратова по 2 кварталу я не в восторге, он мало чем отличается по сути, те же урбан-блоки, пусть и с некими отличиями. Его народ ругал не меньше, просто на фоне остальных он еще более-менее казался терпимым, хотя народ и ворчал по поводу "фабричных корпусов". Но нашему-то кварталу даже такого варианта не делали.
Проект нашего квартала был создан еще хрен знает когда. Задолго до Собянина вообще-то. Проект был дрянью тогда, таким и остался. Изменения есть, но по мелочи. Но мое отношение мало что меняет. Если люди не готовы даже зад оторвать от стула и написать свои замечания, с чего они ждут, что их услышат?
- aimsun
Я был! на экспо, я написал целую! страницу по этим маленьким ячеичкам для замечаний)) Не цитируйте меня больше никогда, врунья))
Что это за безобразие, вы будете изображать из себя невменяемую, а мне останеца либо собачица с вами, либо выглядеть что нет аргументов. Отстаньте ради христа. Пишите что хотите, меня просто не приплетайте!
Что это за безобразие, вы будете изображать из себя невменяемую, а мне останеца либо собачица с вами, либо выглядеть что нет аргументов. Отстаньте ради христа. Пишите что хотите, меня просто не приплетайте!
- Svet-lana
ну отлично, вы написали замечания, я написала замечания, еще куча народу написала. А еще большая куча народу не написала. И?aimsun писал(а): ↑19 мар 2020, 15:08Я был! на экспо, я написал целую! страницу по этим маленьким ячеичкам для замечаний)) Не цитируйте меня больше никогда, врунья))
Ко мне какие претензии?
Если я вам отвечать не буду, дома будут строить более качественные?
Еще раз повторю - в отличие от вас, мне в этом городе жить. И да, меня многое не устраивает в том, что делается. Вы видите какие-то варианты решения? Я на данный момент точно не вижу.
Вариант тупо остановить все и ничего не делать, меня тоже мало устраивает - я не уверена, что коммуникации моего дома не дадут дуба через через 10-15, а может и раньше.
- Svet-lana
вот в том числе поэтому куча народу согласна на те дома, которые сейчас строят. Причем это люди говорили еще во время голосования по реновации.
- aimsun
Вас, которые всё ушатали не большинство. Большинство это с руками, глазами и совестью))
- Svet-lana
Я вам ничего не ушатывала. Не надо ваши претензии к властям вешать на меня. Мне ситуация нравится не больше, чем вам.
А то самое большинство, которое "с глазами и совестью" не сделало даже того, что я сделала. То есть даже свои замечания по проектам не отправили . А чаще всего даже ППТ не смотрели. Погуляйте по разным темам - куча народу приходит на форум ради того, чтобы просто спросить "а нас-то когда и куда переселяют?"
- Aleksandr.sp
Я удивляюсь какой вы неадекватный человек!!!!))))) 40 и 42к1,2 максимум в 2-3 минутах пешком от 25/49... а вам уже в лом идти...Svet-lana писал(а): ↑18 мар 2020, 22:26вы простите, но это открытый форум, кто хочет, тот и комментирует. А орать вообще дурной тон.Aleksandr.sp писал(а): ↑18 мар 2020, 20:15
И причем тут дата вашей регистрации? Письма в управу могут писать все, даже кто на этом форуме никогда не был.
Публичные слушания были для всех жителей района. Да и материалы проектов в инете выложены были, адрес для писем тоже был указан.
С какой остановки и к какому метро ездят там люди, мне оп фигу. Я до этого дома спокойно хожу пешком от метро. И мимо стройки каждый день гуляю. А вот до 25/49 точно пешком каждый день ходить мне бы в лом было.
- Aleksandr.sp
- Aleksandr.sp
Aleksandr.sp писал(а): ↑19 мар 2020, 19:54Я удивляюсь какой вы неадекватный человек!!!!))))) 40 и 42к1,2 максимум в 2-3 минутах пешком от 25/49... а вам уже в лом идти... И я не ору))) а выделяю и подчеркиваю, что бы вы лучше видели и понимали)))Svet-lana писал(а): ↑18 мар 2020, 22:26вы простите, но это открытый форум, кто хочет, тот и комментирует. А орать вообще дурной тон.Aleksandr.sp писал(а): ↑18 мар 2020, 20:15
- Aleksandr.sp
И что же вы сделали?Svet-lana писал(а): ↑19 мар 2020, 16:09Я вам ничего не ушатывала. Не надо ваши претензии к властям вешать на меня. Мне ситуация нравится не больше, чем вам.
А то самое большинство, которое "с глазами и совестью" не сделало даже того, что я сделала. То есть даже свои замечания по проектам не отправили . А чаще всего даже ППТ не смотрели. Погуляйте по разным темам - куча народу приходит на форум ради того, чтобы просто спросить "а нас-то когда и куда переселяют?"
- Svet-lana
хотя бы высказала свое мнение по проектам и отправила его, куда следовало. Если бы критических замечаний было больше, была бы надежда, что к ним прислушаются. В некоторых районах добились снижения этажности и плотности застройки. А где-то даже вдвое...
А у нас на каждое критическое замечание было полно комментариев типа "Просим ускорить переселение!". Ну вот и ускорят...
- Svet-lana
а мне вообще-то не 20 лет, я бегать не обязана...Aleksandr.sp писал(а): ↑19 мар 2020, 19:54
Я удивляюсь какой вы неадекватный человек!!!!))))) 40 и 42к1,2 максимум в 2-3 минутах пешком от 25/49... а вам уже в лом идти...
Еще раз - вы ППТ смотрели? Там есть дом, который можно построить на месте 25/49 без сноса других домов? Я не заметила, надеюсь, вы мне картинку покажете.
Я в этой теме уже писала, какой вариант событий возможен - причем он как раз в ППТ укладывается спокойно. Понятно, что это не более, чем мои домыслы. Но возможные по сути.
1) сдается дом на Казказском 40
2) Туда переселяют 3 дома с улицы Бехтерева , 3-5. Это 180 квартир.
3) Сносятся дома 3-5, на их месте строится большой дом, он по плану квартир на 500. (можно спокойно переселять Кавказский 40, 42 и тот же 38, как вариант).
4) Достраивается дом на Бехтерева 3 - это 246 квартир. Туда либо отправляют кого-то из названных выше с Кавказского, либо с Пролетарки.
500 квартир? Это громадина больше чем сейчас строят на Кавказском в 2,5 раза значит. И с учетом, что там 9и этажные стоят, Я себе даже представить не могу какая жжж...па.. будет с парковками в том месте. Там и так плюнуть негде, а 500 квартир.. прям уухх.. то есть все, что стоит во дворах между 38м и 40, между 42 и 44, половина тех кто стоит рядом с 28 и остальные которые стоят вдоль бульвара .. должны там где-то ютиться?:)))Svet-lana писал(а): ↑19 мар 2020, 21:40а мне вообще-то не 20 лет, я бегать не обязана...Aleksandr.sp писал(а): ↑19 мар 2020, 19:54
Я удивляюсь какой вы неадекватный человек!!!!))))) 40 и 42к1,2 максимум в 2-3 минутах пешком от 25/49... а вам уже в лом идти...
Еще раз - вы ППТ смотрели? Там есть дом, который можно построить на месте 25/49 без сноса других домов? Я не заметила, надеюсь, вы мне картинку покажете.
Я в этой теме уже писала, какой вариант событий возможен - причем он как раз в ППТ укладывается спокойно. Понятно, что это не более, чем мои домыслы. Но возможные по сути.
1) сдается дом на Казказском 40
2) Туда переселяют 3 дома с улицы Бехтерева , 3-5. Это 180 квартир.
3) Сносятся дома 3-5, на их месте строится большой дом, он по плану квартир на 500. (можно спокойно переселять Кавказский 40, 42 и тот же 38, как вариант).
4) Достраивается дом на Бехтерева 3 - это 246 квартир. Туда либо отправляют кого-то из названных выше с Кавказского, либо с Пролетарки.
Пора вертолёт покупать...