ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- MariyK
- Модератор
Re: Царицыно
Да... народу деваться некуда, как тут массово откажешься когда строят одинаково, что для продажи, что для реновации
- dell
А хрущи разноплановые ? Стартовые дома сейчас проектируются разные . Даже для повторного применения не использовали ничего ещё .
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
ага, разные. Вот только всякие там арочные окна и прочие извращения будут в отдельных домах, а основная часть будут вполне себе типовыми.
Я вот те же ПИКовские панели, что в доме на Кавказском, уже не на одном доме видела из строящихся.
Ну, возможно, там будет 4 подъезда, а у нас 2, там 15 или 20 этажей, а у нас 17-18, разницы-то нет по сути.
- марина Р
- Контактная информация:
Ахаха ,смешно)) А еще цемент одинаковый))Svet-lana писал(а): ↑23 фев 2020, 19:37ага, разные. Вот только всякие там арочные окна и прочие извращения будут в отдельных домах, а основная часть будут вполне себе типовыми.
Я вот те же ПИКовские панели, что в доме на Кавказском, уже не на одном доме видела из строящихся.
Ну, возможно, там будет 4 подъезда, а у нас 2, там 15 или 20 этажей, а у нас 17-18, разницы-то нет по сути.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Svet-lana
Ну конечно, если брать одинаковые кубики и из них собирать дома с разным количеством этажей, то, конечно, наши кварталы сразу заиграют и мы все увидим уникальность каждого района. Вот это смешно, да. ПИК у нас заграбастал все дома, какая, к лешему, уникальность. Они панели будут под каждый дом изобретать?марина Р писал(а): ↑23 фев 2020, 19:41Ахаха ,смешно)) А еще цемент одинаковый))Svet-lana писал(а): ↑23 фев 2020, 19:37ага, разные. Вот только всякие там арочные окна и прочие извращения будут в отдельных домах, а основная часть будут вполне себе типовыми.
Нужно построить тысячи домов, вы в самом деле думаете, что застройщики будут заморачиваться с уникальностью? Ну разве что до такой степени, чтобы получать деньги на проектирование каждого дома, т.е меняя количество секций и этажей, а планировки будут брать тут из 1 секции дома А, а там - из 3 секции дома Б и тасуя их, как карты в колоде.
Более того, я считаю, что это вполне нормально и логично. Просто не надо говорить об уникальности.
- Dimitrius
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, конец севанской улицы, а именно севанская 58, какая очередь сноса и куда будет возможное переселение? Кто что знает?
- Наталья И
- Виталий_Ч.
Всё логично!Svet-lana писал(а): ↑23 фев 2020, 20:58Ну конечно, если брать одинаковые кубики и из них собирать дома с разным количеством этажей, то, конечно, наши кварталы сразу заиграют и мы все увидим уникальность каждого района. Вот это смешно, да. ПИК у нас заграбастал все дома, какая, к лешему, уникальность. Они панели будут под каждый дом изобретать?марина Р писал(а): ↑23 фев 2020, 19:41Ахаха ,смешно)) А еще цемент одинаковый))Svet-lana писал(а): ↑23 фев 2020, 19:37
ага, разные. Вот только всякие там арочные окна и прочие извращения будут в отдельных домах, а основная часть будут вполне себе типовыми.
Нужно построить тысячи домов, вы в самом деле думаете, что застройщики будут заморачиваться с уникальностью? Ну разве что до такой степени, чтобы получать деньги на проектирование каждого дома, т.е меняя количество секций и этажей, а планировки будут брать тут из 1 секции дома А, а там - из 3 секции дома Б и тасуя их, как карты в колоде.
Более того, я считаю, что это вполне нормально и логично. Просто не надо говорить об уникальности.
- марина Р
- Контактная информация:
А вы считаете что под огромное количество новых домов нужно разрабатывть под каждый дом свою уникальную серию с уникальными материалами и планировками? И из того что есть, можно собрать довольно разные дома и разные планировки. А фасад можно тоже делать разным и по цвету и под разные материалы (камень,кирпич и даже металл т.д).Svet-lana писал(а): ↑23 фев 2020, 20:58Ну конечно, если брать одинаковые кубики и из них собирать дома с разным количеством этажей, то, конечно, наши кварталы сразу заиграют и мы все увидим уникальность каждого района. Вот это смешно, да. ПИК у нас заграбастал все дома, какая, к лешему, уникальность. Они панели будут под каждый дом изобретать?марина Р писал(а): ↑23 фев 2020, 19:41Ахаха ,смешно)) А еще цемент одинаковый))Svet-lana писал(а): ↑23 фев 2020, 19:37
vk РЕНОВАЦИЯ
- Svet-lana
Вы плохо читать умеете? В приведенной вами же цитате сказано, что я считаю вполне логичным использование типовых домов.марина Р писал(а): ↑24 фев 2020, 21:31А вы считаете что под огромное количество новых домов нужно разрабатывть под каждый дом свою уникальную серию с уникальными материалами и планировками? И из того что есть, можно собрать довольно разные дома и разные планировки. А внешние панели можно тоже делать разными и по цвету и под разные материалы (камень,кирпич и даже металл т.д).Svet-lana писал(а): ↑23 фев 2020, 20:58Ну конечно, если брать одинаковые кубики и из них собирать дома с разным количеством этажей, то, конечно, наши кварталы сразу заиграют и мы все увидим уникальность каждого района. Вот это смешно, да. ПИК у нас заграбастал все дома, какая, к лешему, уникальность. Они панели будут под каждый дом изобретать?
Я говорила о том, что не нужно просто врать о том, что все будет такое уникальное-уникальное. Будет, но именно что "уникально", т.е. мало где. А для основной массы переселенцев будут типовые проекты.
- марина Р
- Контактная информация:
Все дома по реновации -не типовые проекты ,а индивидуальные)) Кстати и планировки почти везде разные)
vk РЕНОВАЦИЯ
- Svet-lana
Когда я буду гулять по району, я не буду видеть "уникальные" планировки. Я буду видеть типовые ПИКовские панели, которые они навешивают на монолитный каркас. Такие же или почти такие же, как в других районах. И внешне районы будут такими же безликими, как и сейчас. Я именно об этом.
Что касается планировок, то я сильно сомневаюсь, что народу нужна уникальность планировок, тем более, что далеко не все они удачные.
Кому лучше от того, что одним дают двушки 65 м, а другим - 52?
- марина Р
- Контактная информация:
- Vladimir5
- СергейКОЛПАКОВ
А что Вы хотите получить от государство увеличенное количество жителей, платное место для парковки, что еще по закону Вы получите туже квартиру с увеличенной кухней на 0,5 метра и достаточно бюджетным ремонтом, без газа и кладовок.Виталий_Ч. писал(а): ↑23 фев 2020, 08:22Вот читаю вас, другие чаты и понимаю - хрен дождёшься этого переселения.
То одно ни так, то другое, то окна не на ту сторону, то кладовку нет, то лоджия 80 см в ширину...
Вы для интереса зайдите в новые ЖК и посмотрите что там строят - больше 50% квартир вообще без балконов, комнаты по 10-12 метров и народ все раскупает.
Вам же обещают большую кухню и увеличение общей площади за бесплатно - так нет, мы не согласны, тк в доме будет 20 этажей или у меня не будет кладовки...
Уже читал что срок реновации могут до 30-35 лет продлить...
Быстрее помрешь, чем что то от государства получишь!
А Вот, что Вы хотите купить это Ваше личное дело хоть 9,5 кв.метров общей площади квартиру и такие сей час делают.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Svet-lana
На Бехтерева вроде как начали делать перекрытия над 1 этажом. Хоть какая-то динамика, что радует.
На Кавказском все-таки странная фигня с окнами. Вчера видела очередную машину с панелями - часть рам коричневые, часть - темно-серые.
В общем, окна в доме будут разными, причем это не различия фасадов с разных сторон, окна разного цвета ставят и на одной стороне здания. Сильно сомневаюсь, что их будет кто-то красить... Видимо, и так сойдет.
На Кавказском все-таки странная фигня с окнами. Вчера видела очередную машину с панелями - часть рам коричневые, часть - темно-серые.
В общем, окна в доме будут разными, причем это не различия фасадов с разных сторон, окна разного цвета ставят и на одной стороне здания. Сильно сомневаюсь, что их будет кто-то красить... Видимо, и так сойдет.
- aimsun
"Видимо" кого-то в лесу прикопают)
) ... не,
- они реально кавказский бульвар сделают "кавказким"
кругом же - ДЕБИЛЫ
) ... не,

кругом же - ДЕБИЛЫ
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
что-то вы в последнее время старательно обещаете какие-то криминальные ужасы. То в лесу прикопать, то что-то с домом сделать.
Уже начинаю беспокоиться за вашу судьбу. Такие мысли до добра не доводят!