ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Захар, как раз с этажностью нормально спроектировали . Вопрос по плотности застройки остался . Даже можно было бы сделать парочку 24 эт доминант вместо колодцев и расстояние между домами взять не менее 50 метров
Захар, как раз с этажностью нормально спроектировали . Вопрос по плотности застройки остался . Даже можно было бы сделать парочку 24 эт доминант вместо колодцев и расстояние между домами взять не менее 50 метров
Что именно нормально?
У нас вот и 23 этажа есть, причем не одна секция. Причем 23 - это по картинке, а сколько будет реально - мы пока не знаем. Проект позволяет строить здания до 75 м. Большая часть зданий - 60 м. А проектировщик будет смотреть на проект, а не на веселые картинки для выставки.
Ни о каких Собянинских 6-14 и речи не идет.
Причем 23 - это по картинке, а сколько будет реально - мы пока не знаем. Проект позволяет строить здания до 75 м.
На "картинке" указана максимально допустимая высота здания по ГПЗУ. 23 этажа - это и есть 75 метров.
Вот здесь viewtopic.php?p=84726#p84726 я уже приводила пример и про проекты и про данные ГПЗУ.
тут кому что. Я ничего не имею против домов в 20+ этажей, если они не стоят перед моими окнами и если меня не заставляют там жить. Сама не хочу не только жить выше 10 этажа, но и вообще жить в доме, где больше 10-12 этажей. Предпочитаю среднеэтажные кварталы.
тут кому что. Я ничего не имею против домов в 20+ этажей, если они не стоят перед моими окнами и если меня не заставляют там жить. Сама не хочу не только жить выше 10 этажа, но и вообще жить в доме, где больше 10-12 этажей. Предпочитаю среднеэтажные кварталы.
Простите , но вы много хотите . Ладно там по этажу можете просить тут дги пойдёт на встречу , но вот чтобы и не колодец и не выше 12 эт - все хотелки не прокатят .
Какой то антисносный паблик . Приличного у вас нет в Царицыно ? По проектам новых домов уже все сказано . Если пятиэтага занимает 3 тыс кВ м то новый дом 16 тыс из них 8 тыс жилой площади что еле еде хватит на расселение и докупку 1-2 пятиэтаг
А в 1мкрн Кавказского бульвара домов 12 и14 по проекту написано что высота будет 45м одного дома второй дом будет 30м и 40м а третья секция дома будет 55м это сколько будет этажей это дома буквой п будут?
Какой то антисносный паблик . Приличного у вас нет в Царицыно ? По проектам новых домов уже все сказано . Если пятиэтага занимает 3 тыс кВ м то новый дом 16 тыс из них 8 тыс жилой площади что еле еде хватит на расселение и докупку 1-2 пятиэтаг
Объясните, только нормальным языком, что вы сейчас здесь написали...
Я написал ответ по поводу стонов о переуплотнение . Ещё раз - у вас хрущ допустим на 80 кВартир . У него фактически нет мопов , те он сам занимает не более 4 тыс кВ метров . Смотрим проект нового дома . Допустим это свечка на 22 этажа . В ней общая площадь 16 тыс кв м , из них жилой только 8 тыс . Что имеем - в лучшем случае в неё влезет только 2 пятиэтаги . Поэтому считать сколько будет новых жителей можно только после окончания программы когда все будут расселены , в тч очередники и коммуналки , и остаток свободных квартир власти пустят на продажу
Все пятиэтажки разные по квартирографии. Если взять ту пятиэтажку на 80 квартир, о которой вы пишите, то в стартовый дом на Каспийской 28, влезает с запасом 4 дома, а вот рядом стоящая на 100 квартир, туда одна еле влезает, потому что у них трешек, если я не ошибаюсь больше 40 будет.
А на плане застройки, извините, только слепой не видит уплотнения. Тут даже не нужно не чего особо считать, если вы на той же площади вместо пятиэтажных домов строите 12-15, с соблюдением пропорций по комнатам в квартирах, то уже понятно, что у вас будет запас. Возьмите просто для примера все пятиэтажки в районе и на их месте поставьте по 12-15 этажей, так им и этого мало, они застраивают даже в местах где и не было жилых домов.