ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Konstantin
- Модератор
Re: ЮАО (Царицыно)
Да конечно, при том, что итог итак обозначен , сказать что либо если у кого то и получится и не факт что учтется и об этом безусловно осведомлены в управе да и смысл какой оттягивать строительство когда так много жаждущих перебраться в новое жилье переселенцевSvet-lana писал(а): ↑15 ноя 2019, 13:27это вообще само собой. Но тут даже шансов нет о чем-то нормально поговорить. Потому что в разных частях Царицыно свои нюансы, которые жителям других кварталов либо неизвестны, либо неинтересны. И если допустить, что в зале, допустим, 20 человек из всех будут активно что-то спрашивать и спорить, то сейчас эти люди будут размазаны по разным кварталам, то есть по каждому кварталу что-то аргументировано сказать сможет от силы 5 человек. Их голос вообще потеряется на общем фоне.Konstantin писал(а): ↑15 ноя 2019, 13:19Посмотрев видео слушаний все везде одинаково и божие одуванчики там на все соглашающиеся и активные мужички и молодежь, даже в один момент показалось через менеджера по отбору кадров вся толпа проходит, такие специально подобранные на слушания типажи
Наконец в Царицыно начинаются публичные слушания по кварталам реновации это значит что после публичных слушаний составят график переселения
На сайте Москвы написано что новые стартовые площадки будут пополнятся и появятся 1мрн 14б
- aimsun
смысла оттягивать нет, если перевариваемый проект. Есть масонские ключи в архитектуре,и смысл какой оттягивать строительство

Пусть выложат проект "план застройки" - и его не слушают, а рассматривают.
Желающих может быть много. Город один.
https://clck.ru/MDcMP
- реноваций
Ну коль масонщину в Царицыно подтянули(и дуух мастеров- Баженова и Казакова знамо дело у вас, у вас витает), следует напомнить главную заповедь тайных обществ: клянись и лжесвидетельствуй, но не разглашай Истину. Так что не будет инфы для профанов, ибо нельзя разглашать замысел главного архитектора- Архитектора Вселенной. Не путать с Кузнецовым.)
- Vladimir5
- Konstantin
- Модератор
Тока не бросайте в меня тапки), но истина это хамелеон, если немного повернуть ракурс она меняется
- aimsun
Ну это не удивительно, если бюрюков связан и с строительством и с архитектором префектуры?
Может и некому свести реновацию к комфортплюсу? Группа каких-то компаний..
жить, понятно, хочеца...
Но нафиг нам дома с перспективой быть задавлены ещё выше домами! На своей земле! Без шумки! Без пространства! Без фасадов-садов?) =
Ну, кто еще такой убогий, кроме "двоих из ларца" и марины этой "
))
Ну кто будет виноват? Там азия будет. Глухая.
Может и некому свести реновацию к комфортплюсу? Группа каких-то компаний..

Но нафиг нам дома с перспективой быть задавлены ещё выше домами! На своей земле! Без шумки! Без пространства! Без фасадов-садов?) =
Ну, кто еще такой убогий, кроме "двоих из ларца" и марины этой "
))
Ну кто будет виноват? Там азия будет. Глухая.
https://clck.ru/MDcMP
- СергейКОЛПАКОВ
https://tsaricino.mos.ru/public-hearing ... 92252.html
03.12.2019 года состоятся публичные слушания
ОПОВЕЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
На публичные слушания представляются:
1. В районе Царицыно проект планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно.
Период проведения экспозиции: с 22.11.2019 по 28.11.2019 (включительно) в помещении управы района Царицыно города Москвы по адресу: улица Веселая, дом 31А.
Время работы экспозиции: в будние дни (22.11, 25.11, 26.11, 27.11, 28.11) с 11.00 до 19.00.
В выходные дни (23.11 и 24.11) – с 10.00 до 15.00.
Во время проведения экспозиции проводится консультация по указанному проекту.
Собрание участников публичных слушаний: 03.12.2019 в 19.00 в помещении ГБОУ города Москвы «Школа № 904» по адресу: Кавказский бульвар, дом 16 корпус 2.
Время начала регистрации – с 18.00.
2. В районе Царицыно проект планировки территории кварталов 1, 4, 14, 14 Б района Царицыно.
Период проведения экспозиции: с 22.11.2019 по 28.11.2019 (включительно) в помещении управы района Царицыно города Москвы по адресу: улица Веселая, дом 31А.
Время работы экспозиции: в будние дни (22.11, 25.11, 26.11, 27.11, 28.11) с 11.00 до 19.00.
Собрание участников публичных слушаний: 03.12.2019 в 19.30 в помещении ГБОУ города Москвы «Школа № 904» по адресу: Кавказский бульвар, дом 16 корпус 2.
03.12.2019 года состоятся публичные слушания
ОПОВЕЩЕНИЕ
О ПРОВЕДЕНИИ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ
На публичные слушания представляются:
1. В районе Царицыно проект планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно.
Собрание участников публичных слушаний: 03.12.2019 в 19.00 в помещении ГБОУ города Москвы «Школа № 904» по адресу: Кавказский бульвар, дом 16 корпус 2.
2. В районе Царицыно проект планировки территории кварталов 1, 4, 14, 14 Б района Царицыно.
Собрание участников публичных слушаний: 03.12.2019 в 19.30 в помещении ГБОУ города Москвы «Школа № 904» по адресу: Кавказский бульвар, дом 16 корпус 2.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- СергейКОЛПАКОВ
Информационные материалы по проектам будут размещены с 22.11.2019 на сайте префектуры ЮАО uao.mos.ru в разделе «Окружная комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки».
- СергейКОЛПАКОВ
- СергейКОЛПАКОВ

Появилась новая карта в метро
Как я и предполагал прямой пересадки с МЦД1 на МЦД2 нет
электрички Одинцово Царицыно урезали цену за проезд по Москве подняли до 38 рублей
Спасибо партии родной
- Svet-lana
что пересадки не будет, предполагала. Жаль, ведь электрички такие есть, которые идут из Одинцово в Подольск ил Чехов. Хотя шли они уж очень долго.
Вообще посмотрим, что из всей этой затеи будет. Ждать осталось недолго. Деваться некуда, мне по любому придется пользоваться.
Вообще посмотрим, что из всей этой затеи будет. Ждать осталось недолго. Деваться некуда, мне по любому придется пользоваться.
- СергейКОЛПАКОВ
Единственное, что могу сказать в виде бальзама на душу и ВАМ и МНЕ, что вроде запланированы станции пересадки на дмитровской и марьиной роще но когда это будет???Svet-lana писал(а): ↑18 ноя 2019, 11:34что пересадки не будет, предполагала. Жаль, ведь электрички такие есть, которые идут из Одинцово в Подольск ил Чехов. Хотя шли они уж очень долго.
Вопрос ко всем: -Кто нибудь пойдет на слушания 3 декабря ????
- Svet-lana
Меня на данном этапе больше интересует ветка Одинцово-Белорусская, поскольку я ею регулярно пользуюсь.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 ноя 2019, 12:42Единственное, что могу сказать в виде бальзама на душу и ВАМ и МНЕ, что вроде запланированы станции пересадки на дмитровской и марьиной роще но когда это будет???Svet-lana писал(а): ↑18 ноя 2019, 11:34что пересадки не будет, предполагала. Жаль, ведь электрички такие есть, которые идут из Одинцово в Подольск ил Чехов. Хотя шли они уж очень долго.
Пересадка на Дмитровской или Марьиной Роще мне точно на фиг не нужны.
А вот если бы появился шанс - как сейчас ходят электрички - добраться от Белорусской до Царицыно, только быстрее и с приемлемым интервалом - вот тут я бы заинтересовалась.
- Svet-lana
я точно нет. Сильно сомневаюсь, что там мест будет достаточно.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 ноя 2019, 12:42
Вопрос ко всем: -Кто нибудь пойдет на слушания 3 декабря ????
Ну и собаку заставлять лишние пару часов терпеть без выгула - это будет уже садизм.
Вот посмотреть проекты хотелось бы.
- СергейКОЛПАКОВ
Так как раз с Дмитровской на Царицыно и приедете, а до Дмитровской это всего через одну остановку от Белорусской без пересадки,Svet-lana писал(а): ↑18 ноя 2019, 13:09Меня на данном этапе больше интересует ветка Одинцово-Белорусская, поскольку я ею регулярно пользуюсь.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 ноя 2019, 12:42Единственное, что могу сказать в виде бальзама на душу и ВАМ и МНЕ, что вроде запланированы станции пересадки на дмитровской и марьиной роще но когда это будет???Svet-lana писал(а): ↑18 ноя 2019, 11:34что пересадки не будет, предполагала. Жаль, ведь электрички такие есть, которые идут из Одинцово в Подольск ил Чехов. Хотя шли они уж очень долго.
А вот если бы появился шанс - как сейчас ходят электрички - добраться от Белорусской до Царицыно, только быстрее и с приемлемым интервалом - вот тут я бы заинтересовалась.
быстрей не знаю, но на Иволге наверно комфортней ну и сидя (поскольку народ этой веткой особо не будет пользоваться долго очень ехать верней так с Нахабино до первого метро, и с Подольска до первого метро, а остальное все локальные передвижения)
- Svet-lana
ну уж как-то очень навороченно получается. И сильно сомневаюсь, что будет выигрыш по времени, с учетом кучи пересадок, тем более, что в итоге все равно надо пересаживаться на метро, чтобы доехать до Кантемировской. Да и лишний крюк на север время точно займет.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 ноя 2019, 13:47Так как раз с Дмитровской на Царицыно и приедете, а до Дмитровской это всего через одну остановку от Белорусской без пересадки,Svet-lana писал(а): ↑18 ноя 2019, 13:09Меня на данном этапе больше интересует ветка Одинцово-Белорусская, поскольку я ею регулярно пользуюсь.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑18 ноя 2019, 12:42
Единственное, что могу сказать в виде бальзама на душу и ВАМ и МНЕ, что вроде запланированы станции пересадки на дмитровской и марьиной роще но когда это будет???
быстрей не знаю, но на Иволге наверно комфортней ну и сидя (поскольку народ этой веткой особо не будет пользоваться долго очень ехать верней так с Нахабино до первого метро, и с Подольска до первого метро, а остальное все локальные передвижения)