ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Vladimir5
Re: ЮАО (Царицыно)
И квартира в пятиэтажке рядом со стройкой равна по цене квартире в новостройке рядом со стройкой?alpinski писал(а): ↑06 сен 2019, 14:37А вы, можете сейчас оценить квартиру в новостройке, рядом с которой еще лет 15-20 будет идти строительство, и построят еще 10 -15 новостроек?
Я сомневаюсь, что выстроится очередь из желающих купить и пожить на стройке, так что цену, если вы захотите реально продать квартиру, придется снижать
- Наталья И
Может вы не знаете, но строят и впромзоне Люблино парк, и в местах с плохой кармой,: Черкизон, ховринская больница, совсем не рядом с жильемVladimir5 писал(а): ↑06 сен 2019, 14:25Картина как картина. Ничего нового. Строят как и обещали, рядом с прежними домами, а не где-нибудь в промзоне.MariyK писал(а): ↑06 сен 2019, 14:04Общее голосование из области абстрактного, а когда дошло до переселения и пошла конкретика , и учитывая еденичные высказывания переселенцев , стало понятно направление, взятое властями в реновации , которое не воодушевляет. Действительно, на форумах не сидят довольные переселенцы, что не радует, поскольку картина вырисовывается так себеТ.е. ЕДИНИЧНЫЕ высказывания на (локальном) форуме, они релевантнее общего голосования?
При том, что те кого всё устраивает, они ведь в принципе, ни на какие такие форумы не ходят.
- Vladimir5
И что, из Царицыно по реновации переселяют в промзону в Люблино? Или в промзону на западе Царицыно?Наталья И писал(а): ↑06 сен 2019, 18:06Может вы не знаете, но строят и впромзоне Люблино парк, и в местах с плохой кармой,: Черкизон, ховринская больница, совсем не рядом с жильемVladimir5 писал(а): ↑06 сен 2019, 14:25Картина как картина. Ничего нового. Строят как и обещали, рядом с прежними домами, а не где-нибудь в промзоне.MariyK писал(а): ↑06 сен 2019, 14:04
Общее голосование из области абстрактного, а когда дошло до переселения и пошла конкретика , и учитывая еденичные высказывания переселенцев , стало понятно направление, взятое властями в реновации , которое не воодушевляет. Действительно, на форумах не сидят довольные переселенцы, что не радует, поскольку картина вырисовывается так себе
- Vladimir5
Меня интересует Царицыно, тема про ЮАО а не ЮВАО, чтобы переселяли кого-то по реновации в промзоны, я не знаю такого, а мыслю исходя из конкретной инфы а не домыслов.
- Vladimir5
- MariyK
- Модератор
В Царицыно хорда с рокадой планируется, потому многие жители в другие округа с охотой поедут , в поисках экологии
- Vladimir5
Так это суть 4-е транспортное кольцо.
Так что нет, в этом радиусе расстояния от центра не будет никакой экологии) Если только в Новой Москве)
https://stroi.mos.ru/road/road/81
- MariyK
- Модератор
Вопрос с экологией если уж на то пошло, одними дорогами не решается, надо учитывать дополнительные факторы, в том числе периодические выбросы в атмосферу вредных веществ предприятиями,отравляющие все вокруг, а для выбора мест проживания есть неплохие варианты запад-север например, с этих сторон все неплохо
- Наталья И
Когда вы меня спросили о том, что вылезло, я вероятно должна была ответить про ваш район? Но меня интересует Реновация в целом. Поэтому я имела ввиду Москву вообще. И да, вы, я вижу, не интересуетесь ничем кроме ЮАО, иначе знали бы, что в Люблинском поле выделены м2 именно для реновации. Ну если вы так не любопытны, ваше право, ещё для вас наверное будет новостью, что предусмотрен переезд в другой район/округ, пока с согласия, но что будет завтра? Для вас точно возможен большой сюрприз)))
- Наталья И
Как впрочем на месте Черкизона и ховринской больницы, тожестроят для реновантов, как вы думаете, кто туда поедет? Да, ещё не скоро, но и вы не завтра переезжаете. А что будет к моменту постройки этих комплексов, никто не знает)))
- Vladimir5
С согласия - это нормально. Кто-то может и переедет в другой округ, может у кого родственники там или работа.Наталья И писал(а): ↑07 сен 2019, 18:18Когда вы меня спросили о том, что вылезло, я вероятно должна была ответить про ваш район? Но меня интересует Реновация в целом. Поэтому я имела ввиду Москву вообще. И да, вы, я вижу, не интересуетесь ничем кроме ЮАО, иначе знали бы, что в Люблинском поле выделены м2 именно для реновации. Ну если вы так не любопытны, ваше право, ещё для вас наверное будет новостью, что предусмотрен переезд в другой район/округ, пока с согласия, но что будет завтра? Для вас точно возможен большой сюрприз)))
А что касается Люблинского поля, то это надо знать для каких реновантов это предполагается.
- Vladimir5
А чем плохо на месте бывшей (недостроенной и снесённой) Ховринской больницы? От метро относительно недалеко, для тех кто ныне добираются до метро на автобусах, и при том +/- на том же расстоянии до центра живут, вариант может быть выгоден.
- Наталья И
Если вас интересует мое мнение, то меня не пугает ни черкизон, ни ховрино, и даже не потому, что мне они скорее всего не грозят, я бы туда поехала с большей охотой, чем в Люблинский парк, который реально пром зона, и увы, в какой то степени мне «светит»))
- dell
к тому времени может активнее начнут предлагать переселение в другой район по желанию
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vladimir5
- MariyK
- Модератор
Когда устраивает квартира нет разницы в промзоне она или на месте больницы или еще где и многим не столь важно нахождение по близости метро, так как есть машина , да и в конце концов есть запасные МЦК с МДЦ которые строит город и при желании всегда можно попасть туда куда надо , а к вопросу дальности расстояния до работы это из области правильной организации своего времени, чтобы все успевать