ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- марина Р
- Контактная информация:
Re: ЮАО (Царицыно)
Да я же писала в проектах всю инсоляцию просчитывают аж поквартирно! Так что нет никаких нарушений!Vladimir5 писал(а): ↑05 сен 2019, 17:13Значит это будет нарушение Федерального закона: http://www.инсоляция.com/SanPiN_Insolyatsia.pdf
vk РЕНОВАЦИЯ
- Vladimir5
Как нет, когда есть? Именно поквартирно. А квартиры можно выпилить из дома? ))марина Р писал(а): ↑06 сен 2019, 01:13Да я же писала в проектах всю инсоляцию просчитывают аж поквартирно! Так что нет никаких нарушений!Vladimir5 писал(а): ↑05 сен 2019, 17:13Значит это будет нарушение Федерального закона: http://www.инсоляция.com/SanPiN_Insolyatsia.pdf
Обещанный скрин:
- марина Р
- Контактная информация:
я завтра тоже подниму проект и гляну ! А вывод в итоге там какой? там обычно вывод в конце пишут!Vladimir5 писал(а): ↑06 сен 2019, 01:21Как нет, когда есть? Именно поквартирно. А квартиры можно выпилить из дома? ))марина Р писал(а): ↑06 сен 2019, 01:13Да я же писала в проектах всю инсоляцию просчитывают аж поквартирно! Так что нет никаких нарушений!Vladimir5 писал(а): ↑05 сен 2019, 17:13Значит это будет нарушение Федерального закона: http://www.инсоляция.com/SanPiN_Insolyatsia.pdf
Обещанный скрин:
Мы кстати так в одном из проектов нашли точно какой дом переселяют в новый.Но там было прямо указано -что их переселят в этот дом!
vk РЕНОВАЦИЯ
- Vladimir5
Вывод там как раз посередине того документа, я его и привёл. А в конце - обоснования, ссылки на нормативы и т.п.
Да собственно, читайте: https://yadi.sk/i/25QFDoB3gxm7IQ
- марина Р
- Контактная информация:
спасибо завтра почитаю ,сегодня уже сил нет)) У меня есть проект целиком на ноуте,но за ссылку спасибо ,теперь искать не придется)Vladimir5 писал(а): ↑06 сен 2019, 01:37Вывод там как раз в начале того документа, я его и привёл. А в конце - обоснования, ссылки на нормативы и т.п.
Последний раз редактировалось марина Р 06 сен 2019, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Vladimir5
Доброй ночи!марина Р писал(а): ↑06 сен 2019, 01:45спасибо завтра почитаю ,сегодня уже сил нет)) У меня есть скачаный проект целиком на ноутеVladimir5 писал(а): ↑06 сен 2019, 01:37Вывод там как раз в начале того документа, я его и привёл. А в конце - обоснования, ссылки на нормативы и т.п.
- СергейКОЛПАКОВ
Кто это вам сказал??? Закон обязывает выдать равнозначную квартиру а не более дорогую по стоимости остальное только добрая воля (правда не знаю кого).
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Наталья И
То есть вам лично все нравится? Ну если так, то что вы здесь делаете( на форуме), скрины выкладываете?? Ведь всемдовольным здесь делать нечего, с ваших же слов! Вы как то путаетесь в показаниях))
- СергейКОЛПАКОВ
Марина полностью Вас поддерживаю (в этом тезисе)
хотя я противоснос
- dell
"хорду смерти" на доп экспертизу отправят
https://www.mskagency.ru/materials/2924 ... .ru%2Fnews
https://www.mskagency.ru/materials/2924 ... .ru%2Fnews
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vladimir5
Разумеется. Но такая оказия, по рыночной стоимости, квартиры в новостройках выше по цене.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑06 сен 2019, 09:01Кто это вам сказал??? Закон обязывает выдать равнозначную квартиру а не более дорогую по стоимости остальное только добрая воля (правда не знаю кого).
- Vladimir5
Показания дают в другом месте и по другим поводам, на форумах, общаются, а не обязательно протестуют против чего-то. А как-то конкретно ответить на что именно "повылезало" (такого о чём ранее не знали и что могло бы столь радикально повлиять на голосование), Вы не можете
- Svet-lana
в реальности - ничего не повылезало такого, чего не было бы при Лужкове. Дома разные, люди тоже. Кто-то доволен, кто-то нет. Зависит от ваших претензий и банальной везучести.
- MariyK
- Модератор
[/quote]Т.е. ЕДИНИЧНЫЕ высказывания на (локальном) форуме, они релевантнее общего голосования?
При том, что те кого всё устраивает, они ведь в принципе, ни на какие такие форумы не ходят.
[/quote]
Общее голосование из области абстрактного, а когда дошло до переселения и пошла конкретика , и учитывая еденичные высказывания переселенцев , стало понятно направление, взятое властями в реновации , которое не воодушевляет. Действительно, на форумах не сидят довольные переселенцы, что не радует, поскольку картина вырисовывается так себе
При том, что те кого всё устраивает, они ведь в принципе, ни на какие такие форумы не ходят.
[/quote]
Общее голосование из области абстрактного, а когда дошло до переселения и пошла конкретика , и учитывая еденичные высказывания переселенцев , стало понятно направление, взятое властями в реновации , которое не воодушевляет. Действительно, на форумах не сидят довольные переселенцы, что не радует, поскольку картина вырисовывается так себе
- СергейКОЛПАКОВ
Разумеется. Но такая оказия, по рыночной стоимости, квартиры в новостройках выше по цене.
[/quote]
Рынок формирует спрос и предложение. Вы можете сваю новостройку оценивать как хотите просто её не купит не кто.
- Vladimir5
Картина как картина. Ничего нового. Строят как и обещали, рядом с прежними домами, а не где-нибудь в промзоне.MariyK писал(а): ↑06 сен 2019, 14:04Общее голосование из области абстрактного, а когда дошло до переселения и пошла конкретика , и учитывая еденичные высказывания переселенцев , стало понятно направление, взятое властями в реновации , которое не воодушевляет. Действительно, на форумах не сидят довольные переселенцы, что не радует, поскольку картина вырисовывается так себеТ.е. ЕДИНИЧНЫЕ высказывания на (локальном) форуме, они релевантнее общего голосования?
- Vladimir5
Вы хотите сказать, что квартиры в пятиэтажке и в новостройке рядом с нею равны по цене?
- MariyK
- Модератор
Рынок сфера ненадежная, нет смысла на него опираться, рухнет в любой момент и случаи разные бывают, если не к спеху, то можно и пятиэтажку задорого продать по цене новой квартиры, просто немного умения приложить и хорошего риэлтора нанять
А вы, можете сейчас оценить квартиру в новостройке, рядом с которой еще лет 15-20 будет идти строительство, и построят еще 10 -15 новостроек?Vladimir5 писал(а): ↑06 сен 2019, 14:26Вы хотите сказать, что квартиры в пятиэтажке и в новостройке рядом с нею равны по цене?
Я сомневаюсь, что выстроится очередь из желающих купить и пожить на стройке, так что цену, если вы захотите реально продать квартиру, придется снижать
- MariyK
- Модератор
Нет необходимости в снижении цены в том случае, когда квартира полностью устраивает покупателя, есть знакомые люди умудрившиеся купить вторичку с указанием меньшей цены в договоре для удобства продавца и заплатившие за продавца налог, только потому, что квартира банально понравилась