ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Vladimir5
Re: ЮАО (Царицыно)
Выпить не значит напиться. Хотя, после маниловщины с туристическим оазисом в Царицыно, придумать непьющий до 45 лет народ куда проще

- aimsun
Vladimir5, водка погубила столько народу, что алкотроллям вообще дорога на нары, к орешкину. охрана будет менять такую нужную вам стопочку на небольшие услуги )
https://clck.ru/MDcMP
- Svet-lana
напиться и выпить рюмку - разница имеется.
И вам отлично известно, что у нас принято употреблять спиртное на праздниках, будь то хоть Новый год, хоть свадьба.
Мы уже - спасибо Михаилу Сергеичу - прошли борьбу с пьянством, с безалкогольными свадьбами и прочим. Когда устраивали показуху, а пили тайком.
Я не пью водку, но понимаю, что кому нужно - тот ее найдет. Хоть обзапрещайся.
Кстати, из далеких советских времен, отец рассказывал. Утром после какого-то праздника, он пошел в магазин. Там группа товарищей сомнительного вида ждала, когда в 11 часов откроется винный отдел. Наконец, время пришло, они туда - а там только коньяк и шампанское. Причем шампанское было дешевле. В итоге местные алкаши у магазина распивали - вот как ваши гусары - шампанское...
- Vladimir5
В ДТП погибло столько народу, что всех водителей надо на нары. И автомобилями запретить пользоваться до 45 лет. По той же логике.
- Svet-lana
- aimsun
Да-ну, бросьте! Потребление перегонного спирта падает и будет падать, потому что это яд. сама формула без ароматических кислот, флавоноидов, пектинов - она тупа и ущербна. Рюмку-две, без разницы - она беспонтовая. Так же потребление пива падает, потому что ненатуральный, беспонтовый, вредный по всему продукт.
"полезно" ))) ну пей розе де гасконь , не знаю... совиньён, мерло.. там тот же спирт но в человеческих дозах..
"полезно" ))) ну пей розе де гасконь , не знаю... совиньён, мерло.. там тот же спирт но в человеческих дозах..
- СергейКОЛПАКОВ
Очень интересная картинка если приглядеться и Бехтерево 3, и Кавказский бульвар 42 (стартовые) присутствует все идет по спиралиВалентин писал(а): ↑07 авг 2019, 15:38Хочу всем продемонстрировать уже историческое фото, (нашел в старом телефоне, фоткал в управе) это план застройки 4 квартала, между Бехтерева и Пролетарским..., еще в бытность Лужкова, как видно стоит дата на фото - ноябрь 2009 г., это уже тогда хотели сносить эти серии пятиэтажек, но что-то тогда у них не получилось...
![]()
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- СергейКОЛПАКОВ
То есть Вы хотите сказать, что спирт 99% гораздо вредней гасконь, совиньен,мерлоaimsun писал(а): ↑07 авг 2019, 16:49Да-ну, бросьте! Потребление перегонного спирта падает и будет падать, потому что это яд. сама формула без ароматических кислот, флавоноидов, пектинов - она тупа и ущербна. Рюмку-две, без разницы - она беспонтовая. Так же потребление пива падает, потому что ненатуральный, беспонтовый, вредный по всему продукт.
и всего-то из за того что его там меньше, а стоит он в разы дороже + различные гнилостные процессы громко названные ферментацией продукта
- aimsun
Конечно вреднее, вино это сок винограда, там содержаца ферменты для пищеварения, нет дрожжей, бактерии сбраживающие виноград в спирт это специализированные бактерии виноградной кожицы, они полностью перевариваюца, состоят из белка. Гормональные реакции, как то лёгкое возбуждение цнс, в основном без разрушительного поведения. Культура производства сов. другая.
Вы простите, мне не интересны споры без смысла.
Вы простите, мне не интересны споры без смысла.
- MariyK
- Модератор
Да, вино домашнего производства не имеет ничего общего с тем вином, что продается в бутылках в той же европе
, вообщем пить толком нечего)

- aimsun
и поводов пить нет) если тока накатить по 50 коньяка, чтоб у орешкина было побольше фоловеров или как там зовут этих рейверов, которые всё публикуют )
- Vladimir5
Забываю все уточнить, каким это образом по вашему мнению, якобы планируется увеличить население Царицыно на 200%, при том за счёт именно "чучмеков", как вы выражаетесь? В то время как человеческие ресурсы бывших советских республик Средней Азии УЖЕ исчерпаны. Т.е. практически все кто в состоянии, они УЖЕ в РФ, в Москве, Подмосковье. Их что, со всей Москвы, а главное Подмосковья (они в основном там), в Царицыно на заселение отправят?

- aimsun
Я что социолог или аналитик? Я с практической точки зрения смотрю, если джамуты купят студни или вот, жильё не дорого, уже семью можно привезти и спок. ждать гражданства.
Ну кто едет в москву жить, скажите... сходите к макдоналдсу посмотрите... что вы сказать хотите, что например в 10млн москве нет чучмеков или что, вам слово не понравилось? Так подайте в суд.
Ну кто едет в москву жить, скажите... сходите к макдоналдсу посмотрите... что вы сказать хотите, что например в 10млн москве нет чучмеков или что, вам слово не понравилось? Так подайте в суд.
- Vladimir5
Жильё им и так, уже сейчас можно купить недорого, в Подмосковье. А можно снимать квартиру и ждать гражданство. Да это и непринципиально уже в общем, если они всё равно уже ВСЕ кто могут здесь быть.aimsun писал(а): ↑08 авг 2019, 00:23Я что социолог или аналитик? Я с практической точки зрения смотрю, если джамуты купят студни или вот, жильё не дорого, уже семью можно привезти и спок. ждать гражданства.
И в ныне строящихся домах по реновации пока нет коммерческого жилья. И при таких темпах строительства, оно может и не появится вовсе. И откуда тогда те 200% прироста населения в Царицыно строго из чучмеков?
Тут вопросы были, мол, на Ереванской строят, а на остальных площадках отстают. А не хватает уже на все площадки, этих "чучмеков")) "Кто раньше встал, того и тапки", ой, в смысле, где раньше строить начали, там и строят

- Vladimir5
Мне это вообще без разницы. Я русский. Просто когда в каждом Вашем сообщении акцентируется именно "чучмеки", "татары", вспоминается Украина. С её результатами национальной, и вследствие того, экономической политики.
- oleg.petarda
проблема легко решается, просто увеличением интенсивности курсирования эл-поездов Царицыно-М-кур, хотя бы до уровня 70х, когда в Царицыно метро еще не было, и не надо ждать этих ц-дитаметров, надо было увеличивать в 90-00х ,равно как и Бирюлево-м-павSvet-lana писал(а): ↑06 авг 2019, 12:21возможно, даже для двух университетов. И? Природа-то чем виновата?
Не, кряквы и белки, вероятно, останутся, даже если еще половину деревьев вырубить и настроить кафешек и детских площадок. Люди-то все равно в большинстве своем не знают, есть там птицы или нет. Уже сейчас в парке не встретишь птиц, которых я там снимала лет 8 назад. Нету! А кто еще остался, задолбаешься найти - 1-2 семейки на весь парк. Потому что для туристов надо выбрить газоны, потому что детишкам хочется бегать (и плевать им на то, что у птичек время гнездования). В городе осталось несколько мест с достаточно уникальными условиями, давайте и их разрушим!
А в метро эти посетители вашего кластера будут как-то отдельно от жителей вбиваться? Вы там в час пик пробовали в метро войти?
А после Царицыно есть еще Кантемировская и т.д.,
- СергейКОЛПАКОВ
Так вот МЦД это и есть увеличение электричек только как они помогут если и сейчас с этого маленького количества электричек народ прется в метро да так, что в метро не влезешьoleg.petarda писал(а): ↑08 авг 2019, 01:23проблема легко решается, просто увеличением интенсивности курсирования эл-поездов Царицыно-М-кур, хотя бы до уровня 70х, когда в Царицыно метро еще не было, и не надо ждать этих ц-дитаметров, надо было увеличивать в 90-00х ,равно как и Бирюлево-м-павSvet-lana писал(а): ↑06 авг 2019, 12:21возможно, даже для двух университетов. И? Природа-то чем виновата?
Не, кряквы и белки, вероятно, останутся, даже если еще половину деревьев вырубить и настроить кафешек и детских площадок. Люди-то все равно в большинстве своем не знают, есть там птицы или нет. Уже сейчас в парке не встретишь птиц, которых я там снимала лет 8 назад. Нету! А кто еще остался, задолбаешься найти - 1-2 семейки на весь парк. Потому что для туристов надо выбрить газоны, потому что детишкам хочется бегать (и плевать им на то, что у птичек время гнездования). В городе осталось несколько мест с достаточно уникальными условиями, давайте и их разрушим!
А в метро эти посетители вашего кластера будут как-то отдельно от жителей вбиваться? Вы там в час пик пробовали в метро войти?
А после Царицыно есть еще Кантемировская и т.д.,
- Svet-lana
это смотря куда вам ехать и где вы живете.oleg.petarda писал(а): ↑08 авг 2019, 01:23
проблема легко решается, просто увеличением интенсивности курсирования эл-поездов Царицыно-М-кур, хотя бы до уровня 70х, когда в Царицыно метро еще не было, и не надо ждать этих ц-дитаметров, надо было увеличивать в 90-00х ,равно как и Бирюлево-м-пав
Вот смотрите сами - я живу на Кантемировской, если метро будет переполнено еще на станции Царицыно, то я буду тратить уйму времени, чтобы влезть в вагон.
Другой вариант - я еду до Царицыно, пересаживаюсь на электричку (пусть даже они хотят, как в Советские годы), потом еду на электричке...
Но засада в том, что это +5 минут до Царицыно, +10 минут до электрички + 45-50 минут, скажем, чтобы попасть на белорусскую, куда мне нужно. Итого уже больше часа получается (а мне еще дальше ехать надо). Сейчас от Кантемировской до Белорусской порядка 30 минут.
- Svet-lana
МЦД помогут тем, кто сможет не лезть в метро на Царицыно, а ехать дальше по МЦД. Если поезда будут ходить часто и время в пути уменьшится, для кого-то это выходСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑08 авг 2019, 09:56
Так вот МЦД это и есть увеличение электричек только как они помогут если и сейчас с этого маленького количества электричек народ прется в метро да так, что в метро не влезешь
- dell