ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- aimsun
Re: ЮАО (Царицыно)
Svet-lana, возможно "инициаторами" станут как раз те, кто готов назвать себя либералом, кого сейчас пнули на выборах. Представят своё видение реновации, получат мэра, построят как люди и как для людей - и закон о том, что напр. в москве число квартир и число подземных парковок для нового строительства, должны быть одинаковымы.
И вы его никогда не отмените. И они остануца и ещё командовать будут =)
https://clck.ru/MDcMP
- MariyK
- Модератор
Возможно те которые строят трехэтажные дома и выезжают из социума на природу, огораживаясь от соседей забором с током и видеонаблюдением, ездиющие в обязательном сопровождении это в основном незначительная прослойка населения, на которое не стоит ориентироваться, поскольку ими руководит цель -безопасность, возможно они и рады бы пожить на этажах повыше, но ....
- MariyK
- Модератор
Соглашусь, когда имеются ввиду дома в поселках, но в городе , что 6 этажный дом, что выше все для ночлежкиSvet-lana писал(а): ↑07 авг 2019, 14:14высоко - это еще и автоматом означает "много людей". Чем меньше людей в доме (подъезде), тем проще решить любые вопросы, тем люди активнее воспринимают дом, как "свое" и участвуют в жизни, в обсуждении планов развития, благоустройстве. Большие дома априори безликие, туда люди приходят по сути переночевать. Они не воспринимают это как ДОМ.
- Vladimir5
"Мы должны начинать строить". И кто будет строить? Вы на стройку работать пойдёте?aimsun писал(а): ↑07 авг 2019, 10:03Лучше вникнуть в суть проблемы, разделение, пусть и со временем, жилой и транспортной горизонталей необходимы. это просто другой уровень жизни, который уже актуален, в других местах земли. Чтобы люди постоянно не замещались чучмеками с диких аулов, мы должны начинать строить как положено... даже в убыток.. серьёзная ситуация, мне напр. совсем не смешно, вот ни капли.
- aimsun
Vladimir5, не на стройку, я не крановщик, а на ж/б завод, инженером - запросто. А вы?
- Vladimir5
И что? По-Вашему мнению, погибнуть за родину значит можно с 18, а выпить только с 21?)) Не смешно?
- Vladimir5
А я нет. Да и вы, что будете делать на ж/б заводе без рабочих, этих самых "чучмеков"?
Остановить миграцию, звучит конечно красиво, как какая-нибудь предвыборная агитация, но в реале это будет означать что встанет всё производство, торговля и уборка улиц, а о реновации вообще придётся забыть.
- MariyK
- Модератор
Вообще, предполагаю, чтобы стройка наконец начала работать, нужно привлекать целый штат специалистов, если задуматься , то все таки стоит признать небольшое отставание по срокам
- aimsun
Vladimir5, мне абсолютно не смешно, для т**х мне повторять? В 18 лет нет причин покупать водку.
Её нет вообще до 45, весь фиртильный возраст, а уж тем более в самое его начало.
А если сам трудица не готов, то хоть не мешайся))
Её нет вообще до 45, весь фиртильный возраст, а уж тем более в самое его начало.
А если сам трудица не готов, то хоть не мешайся))
- Vladimir5
Всё что они построят, это виллы себе в Испании и во Флориде. Вы точно пенсионер? Странно, что в таком случае 90-е ничему не научили.
Последний раз редактировалось Vladimir5 07 авг 2019, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Vladimir5
А в армию какие причины идти?
ФЕртильный)
Да вас то я с утра до ночи на стройке возле дома вижу))
- MariyK
- Модератор
Если обратиться к интернету, то алкоголь это корень всех бед, а уж тем паче кому 18, но нет необходимости зацикливаться на этом моменте ведь нет же особых проблем со здоровьем, потом кто-то из форумчан сообщал, что ,оказывается , врачи от нас скрывают правду и алкоголь здоровью не вредит
- Svet-lana
а в 21 есть причины покупать водку?
В 18 можно сражаться за Родину, можно жениться, но нельзя купить бутылку водки для проводов в армию, возвращения из армии, свадьбы или чтобы отметить рождение ребенка? Смешно.
Мне сильно не 21, но водку я не покупала ни в 18, ни в 45. Но это никоим образом не связано с разрешением или запретом ее покупать.
- Svet-lana
Я слегка пообщалась в ФБ с нашим "оппозиционным кандидатом" , который в итоге не набрал 5000 подписей и не пойдет на выборы (и почитала, как человек общается с людьми, что пишет). Что я могу сказать - в сказки, что эти граждане ратуют за счастье людей, не верю.aimsun писал(а): ↑07 авг 2019, 14:14Svet-lana, возможно "инициаторами" станут как раз те, кто готов назвать себя либералом, кого сейчас пнули на выборах. Представят своё видение реновации, получат мэра, построят как люди и как для людей - и закон о том, что напр. в москве число квартир и число подземных парковок для нового строительства, должны быть одинаковымы.
(до этого имела счастье общаться с одним из кандидатов в мундепы - мнение такое же). Люди по большей части любят не "искусство в себе", а "себя в искусстве".
И нет, я не хочу, чтобы эти люди завтра командовали в стране. Они ничем не лучше тех, кто командует сейчас. Другие, но не лучше. И во многих случаях не имеют представление, ЧТО надо делать и как.
- MariyK
- Модератор
Попробуйте найти идеального человека, не сможите) , что уж говорить о кандидатах на выборах)
- aimsun
что уж говорить о тех, для кого рождение ребёнка или защита родины это повод напица)
- MariyK
- Модератор
Никто не спорит, надо трезво смотреть в глаза действительности, т.к. употребляют алкоголь 90% населения земного шара) , даже полезен , говорят)
- aimsun
Алкоголь сухого вина полезен, а не водки ) гусары пили шампунь, женщинам очень нравились..
Хочу всем продемонстрировать уже историческое фото, (нашел в старом телефоне, фоткал в управе) это план застройки 4 квартала, между Бехтерева и Пролетарским..., еще в бытность Лужкова, как видно стоит дата на фото - ноябрь 2009 г., это уже тогда хотели сносить эти серии пятиэтажек, но что-то тогда у них не получилось...