ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Я задал вопрос в департамент градостроительной политики 21мая этого года и мне пришёл оттуда ответ что градостроительная документация будет точно разработана до1августа они же должны обещания выполнить
Я задал вопрос в департамент градостроительной политики 21мая этого года и мне пришёл оттуда ответ что градостроительная документация будет точно разработана до1августа они же должны обещания выполнить
Лучше поздно, чем никогда, да и времени совсем немного прошло с момента обещания
:ugeek: Нам нужно написать татарину, чтобы делали звукоизоляцию под стяжкой! Нафига нам дома без деревянного пола да ещё без звукоизоляции?. Пусть заберут свои смесители, ламинат или двери. В такой курятник как строят я не еду.
Куда отправлять?
:ugeek: Нам нужно написать татарину, чтобы делали звукоизоляцию под стяжкой! Нафига нам дома без деревянного пола да ещё без звукоизоляции?. Пусть заберут свои смесители, ламинат или двери. В такой курятник как строят я не еду.
Куда отправлять?
Сюда можно
https://www.dedmorozmos.ru/letters-to-santa-claus/
Письма деду морозу
Дед Мороз
Дорогой друг!
Я очень радуюсь каждому письму, которое получаю! Сейчас у каждого из нас есть волшебный телефон или компьютер, в мгновение ока связывающий нас на самых далеких расстояниях!
Теперь ты можешь написать мне электронное письмо и прикрепить к нему свой рисунок. Не переживай, через несколько минут я со своими помощниками получу его и мы ответим тебе вместе с остальными ребятами!
Ну да, к мнению населения не прислушиваются, хотя нет, вид делают что оно что-то значит, а действия свидетельствуют о собственном удобстве, но вообщем-то как-то и нормально воспринимается), население привыкло)
Хуснуллин сегодня сообщил что до конца года подберут ещё стартовые площадки для строительства было бы хорошо если они появятся в Царицыно их можно утвердить на Кавказском бульваре и на Медиков
Написано что часть стартовых площадок Царицыно пересенена по просьбам местных жителей и при разработке планировки территории были учтены мнения жителей
В туюбе есть ещё видео с замерами в этой местности. Есть же в Москве службы по мониторингу радиации, или настолько все продажно, там школы рядом и не только.
Написано что часть стартовых площадок Царицыно пересенена по просьбам местных жителей и при разработке планировки территории были учтены мнения жителей
интересно, какие это?
Пока все 6, которые есть, где были заявлены, там и остались.
И куда именно они были перенесены? В никуда?
Ереванская, 6. Пашут от зари до зари. Начинают в 8 и до 22.
Добрый день
Если есть возможность выложить новые фотки по Ереванской ул. было бы очень интересно посмотреть сколько этажей за этот период было сделано.
Заранее спасибо
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)