ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- MariyK
- Модератор
Re: ЮАО (Царицыно)
С хордой стало быть логика такая, часть жителей города приносится в жертву ради удобства передвижения , как-то неестественно все это
Указано что градостроительную документацию реновации утвердят до 1 августа 2019 года в районе Свиблово подведя публичные слушания договорились о снижение плотности застройки в царицыно тоже можно снизить плотность застройки дома не выше 14этажей.
- Svet-lana
Какая связь Свиблово и Царицыно? Что касается нашего района, то пока никто из нас планов не видел, поэтому говорить о том, что и насколько надо снизить, бессмысленно. Может, там вообще дома в 9 этажей нарисовали...
- Svet-lana
Народ, никого нет из домов 34-36 по Кавказскому?
Долетели какие-то непонятные слухи про якобы проходившее там собрание касательно переселения. Кто-то в курсе?
Долетели какие-то непонятные слухи про якобы проходившее там собрание касательно переселения. Кто-то в курсе?
- СергейКОЛПАКОВ
Так их вроде по другой статье заложили "Ввиду спрямления пролетарского проспекта"
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Vladimir5
Ну вообще, полгода строительства прошло, даже подземная автостоянка ещё по всей площади дома наполовину не готова, не знаю как за означенные по договору 22 месяца строительства уложатся, на недостроенное, сверху ещё 13-15 этажей навесить. Такими темпами, это ещё лет 10 стройки)
Хотя да, поставили второй кран и количество бытовок (=рабочих) увеличилось.
- Andreyfrom5
- Renogor
Подземник делать дольше всего, коробку вполне можно поставить до конца года.Vladimir5 писал(а): ↑25 май 2019, 03:41Ну вообще, полгода строительства прошло, даже подземная автостоянка ещё по всей площади дома наполовину не готова, не знаю как за означенные по договору 22 месяца строительства уложатся, на недостроенное, сверху ещё 13-15 этажей навесить. Такими темпами, это ещё лет 10 стройки)

Люди подскажите пожалуйста где на каком ресурсе в какой организации можно получить ответы на вопросы по переселению? Я просто не могу никак понять как именно будет происходить распределение, что делать если мне категорически не подойдут предложенные варианты, как я могу повлиять на процесс моего распределения? Это ужасное чувство покоя не дает, живешь и живешь там где тебе нравится, а теперь в подвешенном состоянии находишься со страхом что вдруг придется жить в ненавистной квартире, в которую принудительно запихнут и без вариантов хош не хош а вот на и не рыпайся, у меня ощущение фашизма какое то от происходящего, от этой неизвестности и непонимания, с ума от этого схожу, помогите пожалуйста люди добрые очень прошу!
- Vladimir5
Ну если так, хорошо, я не разбираюсь в этом... Почитал, вроде пишут что монолиты быстро строят.Renogor писал(а): ↑25 май 2019, 10:30Подземник делать дольше всего, коробку вполне можно поставить до конца года.Vladimir5 писал(а): ↑25 май 2019, 03:41Ну вообще, полгода строительства прошло, даже подземная автостоянка ещё по всей площади дома наполовину не готова, не знаю как за означенные по договору 22 месяца строительства уложатся, на недостроенное, сверху ещё 13-15 этажей навесить. Такими темпами, это ещё лет 10 стройки)
- Anka
https://www.mos.ru/city/projects/renova ... e-sluchai/
Где можно получить информацию о программе?
Информацию о программе реновации можно получить:
На официальном интернет-портале Мэра и Правительства Москвы mos.ru;
По телефону единой справочной службы Москвы: 8 (495) 777-77-77;
На сайте Фонда реновации fr.mos.ru;
На сайте Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы stroi.mos.ru.
- MariyK
- Модератор
Берегите себя) , что -то вы очень рано распереживались, когда вызовут за ордером тогда и можно уже начинать волноваться) не понравится вариант будете ждать хоть до ишачьей пасхи , но вообще подыщут вам то, что устроит , поскольку домов много будет в разных районах и в интересах властей дом расселять целиком , чтобы быстрее снести и начать строитьAlexs писал(а): ↑25 май 2019, 18:58Люди подскажите пожалуйста где на каком ресурсе в какой организации можно получить ответы на вопросы по переселению? Я просто не могу никак понять как именно будет происходить распределение, что делать если мне категорически не подойдут предложенные варианты, как я могу повлиять на процесс моего распределения? Это ужасное чувство покоя не дает, живешь и живешь там где тебе нравится, а теперь в подвешенном состоянии находишься со страхом что вдруг придется жить в ненавистной квартире, в которую принудительно запихнут и без вариантов хош не хош а вот на и не рыпайся, у меня ощущение фашизма какое то от происходящего, от этой неизвестности и непонимания, с ума от этого схожу, помогите пожалуйста люди добрые очень прошу!
- Anka
Я не против 9-этажек, особенно таких, как у Велозаводского рынка, там правда 10 этажей, но это мелочи. Что там внутри неизвестно, дом старый, а смотрится радостно
https://maps.yandex.ru/?ll=37.666581%2C ... 1523876935
- Виталий_Ч.
- Anka
Бабушки-старушки любят перетирать на лавочках всякую непроверенную информацию, а если их больше 3х - считай собрание жильцов
- dell
Вы это серьёзно или потролить? Переселяете через 10 лет а вы сейчас уже думаете о ненавистной квартире которую вам предложат ))Alexs писал(а): ↑25 май 2019, 18:58Люди подскажите пожалуйста где на каком ресурсе в какой организации можно получить ответы на вопросы по переселению? Я просто не могу никак понять как именно будет происходить распределение, что делать если мне категорически не подойдут предложенные варианты, как я могу повлиять на процесс моего распределения? Это ужасное чувство покоя не дает, живешь и живешь там где тебе нравится, а теперь в подвешенном состоянии находишься со страхом что вдруг придется жить в ненавистной квартире, в которую принудительно запихнут и без вариантов хош не хош а вот на и не рыпайся, у меня ощущение фашизма какое то от происходящего, от этой неизвестности и непонимания, с ума от этого схожу, помогите пожалуйста люди добрые очень прошу!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
все эти дома - и наш, кстати, тоже, с одной стороны, попадает под дорогу, с другой - есть в списках на реновацию.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑24 май 2019, 16:48Так их вроде по другой статье заложили "Ввиду спрямления пролетарского проспекта"
Опять же, жилья для переселения домов нет и они не скоро появятся.
Ну и - про собрание говорили лишь для домов 34 и 36 по Кавказскому, на Пролетарке такого не было, хотя у нас и 16 к1, и 18 к1, и 22, и 26 к1, и 28 под дорогу попадают (а где-то, возможно, и 2 корпуса захватятся).
- Svet-lana
спасибо! Мне тоже это показалось странным, 34 дом ничем не "перспективнее" для дороги, чем дома на Пролетарском.Виталий_Ч. писал(а): ↑26 май 2019, 23:14У меня сестра живёт Кавказский 34 - ни какого собрания не было
Слухи видали у обитателей домов 40 и 42, люди доятся, что они будут терпеть стройку, а переселят в новый дом не их, а обитателей 34 и 36 домов.