ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- СергейКОЛПАКОВ
Re: ЮАО (Царицыно)
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... 1604307485
по ссылке надо скачать два файла техчасть2. part1, техчасть2. part2 обязательно в одну директорию и открывать техчасть2. part1 тогда все откроется. ЕЩЕ раз говорю это уже проект не Карамышевская набережная, а Бехтерево д.3 с полной привязкой по местности не 22 этажа а уже 14 этажей со всеми расчетами по численности жителей по потреблением электроэнергии, воды и т.д. и т.п. с расчетами силовой конструкции, фасады, ну и самое интересное планировка квартир. Проект полностью уже можно посчитать по стоимости стало быть скоро разыграют и стройку. а через год полтора и построят
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Svet-lana
Если смотреть не только эти 2 чатси, но и другие тоже, то там Карамышевская набережная везде сквозит - в том числе в данных по геологии и дендрологии.
- Svet-lana
но видно, что проект доработали. Было 19-20 этажей, сейчас вроде как 13-14. Это уже приятнее
- СергейКОЛПАКОВ
Так все остальное уже давно лежит поэтому и охотников стоить не было поскольку проекта не было понять влезиш в деньги или нет было не возможно проектирование разыграли давно отдали Тридики поэтому конкурс и буксовал теперь проект настоящий пока правда стадия П не прошедший экспертизу но посчитать его уже можно да и планировка квартир уже не изменится так, что скоро начнут переселять
- Svet-lana
Восторга квартиры не вызвали, ужаса тоже. Вечером посмотрю внимательнее. Нам этот дом едва ли светит, так что главное, чтобы он устраивал тех, кто туда поедет. Видимо, жильцов Бехтерева 3 и 5СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑29 дек 2017, 14:26Так все остальное уже давно лежит поэтому и охотников стоить не было поскольку проекта не было понять влезиш в деньги или нет было не возможно проектирование разыграли давно отдали Тридики поэтому конкурс и буксовал теперь проект настоящий пока правда стадия П не прошедший экспертизу но посчитать его уже можно да и планировка квартир уже не изменится так, что скоро начнут переселять
- СергейКОЛПАКОВ
Светит не светит уже хорошо что не с меня начали такими темпами до меня не скоро дойдут , а там глядишь и Собянина премьер-министром сделают некогда будет мелочью заниматься надо Сибирь и Дальний восток перестраивать нужно будет вот там то он развернетсяSvet-lana писал(а): ↑29 дек 2017, 14:51Восторга квартиры не вызвали, ужаса тоже. Вечером посмотрю внимательнее. Нам этот дом едва ли светит, так что главное, чтобы он устраивал тех, кто туда поедет. Видимо, жильцов Бехтерева 3 и 5СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑29 дек 2017, 14:26Так все остальное уже давно лежит поэтому и охотников стоить не было поскольку проекта не было понять влезиш в деньги или нет было не возможно проектирование разыграли давно отдали Тридики поэтому конкурс и буксовал теперь проект настоящий пока правда стадия П не прошедший экспертизу но посчитать его уже можно да и планировка квартир уже не изменится так, что скоро начнут переселять
- СергейКОЛПАКОВ
Да мне то же они показались не плохими и дом в целом хороший отдельная башня вообще супер есть небольшой минус 80 однокомнатных квартир явно на продажу где в пятиэтажках столько набраться всех кого я знаю мечтают с доплатой в двушку уехать. четырех комнатных вообще нет наверно заставят доплатить за жилую площадь в трешках поскольку она больше чем есть сейчас.
- Svet-lana
Хотеть и купить - разные вещи. У меня в подъезде из 20 квартир половина как раз однушки. Сильно сомневаюсь, что все они купят двушки.
- Svet-lana
Кстати, у меня жилая в трёшка под 45 м сейчас, там не особо больше. Так что вполне в пределах допустимого
- СергейКОЛПАКОВ
- Svet-lana
Меня удивило, что квартиры разные. Все-таки если планируют переселять людей из домов одной серии, то там примерно одни и те же площади. А тут много квартир, отличающихся, скажем, размером кухни. При примерно одинаковых жилых.
То есть кому-то дадут квартиру с больше1 кухней, кому-то с меньшей. При одинаковых исходных. Что наверняка вызовет конфликты
То есть кому-то дадут квартиру с больше1 кухней, кому-то с меньшей. При одинаковых исходных. Что наверняка вызовет конфликты
- СергейКОЛПАКОВ
Я удивляюсь в одном районе живем, дома одной серии, а все по разному у меня в доме 5 подъездов однушки только в крайних и по одной на этаже и так у всех домов в округе, есть несколько на Медиков там трешки распашонки. Да и жилой у меня 37 кв. м.
- Svet-lana
у нас в квартале дома есть 3-подъездные, 4-подъездные, 8- и 9- подъездные.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑29 дек 2017, 16:35
Я удивляюсь в одном районе живем, дома одной серии, а все по разному у меня в доме 5 подъездов однушки только в крайних и по одной на этаже и так у всех домов в округе, есть несколько на Медиков там трешки распашонки. Да и жилой у меня 37 кв. м.
Не уверена, что это все одна серия, так что различия могут быть точно.
В моем доме - 9-подъездный - в нашем подъезде на этаже 1 трешка(распашонка), одна двушка и 2 однушки.
- СергейКОЛПАКОВ
Вот это да первый раз такую конфигурацию встречаю серия одна, а дома абсолютно разные была у меня такая квартира не в жизнь ни куда не переехалSvet-lana писал(а): ↑29 дек 2017, 16:38у нас в квартале дома есть 3-подъездные, 4-подъездные, 8- и 9- подъездные.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑29 дек 2017, 16:35
Не уверена, что это все одна серия, так что различия могут быть точно.
В моем доме - 9-подъездный - в нашем подъезде на этаже 1 трешка(распашонка), одна двушка и 2 однушки.
- СергейКОЛПАКОВ
А по поводу квартир, что они разные когда монолит выльют ещё больше будут разнится пока технология слабовата вот все разное и получается
- Svet-lana
а что хорошего в наших квартирах?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑29 дек 2017, 16:45
Вот это да первый раз такую конфигурацию встречаю серия одна, а дома абсолютно разные была у меня такая квартира не в жизнь ни куда не переехал
В коридоре не протолкнешься. Если идем гулять с мужем и собакой, то одновременно одеться невозможно, кто-то выходит и ждет на улице. Тем более, что в этом крошечном коридоре еще и дверь в ванную. Кухня - с ней все понятно, практически ни на одну из стен нельзя ничего повесить.
Батареи в стенах греют весьма относительно. Стены холодные (при том, что квартира у меня не торцевая, а в середине дома), но прислонился - радикулит обеспечен. Полы холодные.
Ну а радость в виде постоянно разъезжающих под окнами машин - это вообще песня.
Хорошо, что есть одна комната, которая выходит не во двор, а на другую сторону, иначе спать вообще невозможно. Я чутко сплю, несколько раз попробовала спать в комнате сына - брр...
- Svet-lana
так это когда оно уже будет готово. А тут - еще на этапе проектирования.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑29 дек 2017, 16:52А по поводу квартир, что они разные когда монолит выльют ещё больше будут разнится пока технология слабовата вот все разное и получается