ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: ЮАО (Царицыно)
а смысл ? земля под домом будет принадлежать ФР. по выбору УК тоже конкурсы фр проводит.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
фр проводит конкурсы СЕЙЧАС. Но вот вы въехали в новый дом, прошло 5, 10 лет, вы захотели что-то поменять - и?
Вы простите, но со временем все меняется, меняются жильцы и их интересы, может через 10 лет вы захотите вместо детской площадки сделать спортивную или разбить огород, чтобы прокормить себя. Или живой уголок с павлинами устроить и аквариум с рыбками во дворе...
Svet-lana писал(а): ↑11 апр 2019, 11:10должно быть сочетание одного и другого. Деревья и кусты возле домов тоже нужны. Да и клумбы вообще-то. И аллеи для прогулок, и много чего еще. И дома нормальной этажности, а не по 25 этажей и 1000 квартир...
Тут ведь надо еще такую штуку учесть - чем больше дом, тем сложнее организовать жителей. Вот хотите вы сменить УК, поставить шлагбаум или там массово что-то еще изменить, но при таком количестве народа вы фиг кворум наберете.
[/quot Не по 25 этажей на Кантемировской вл 39 будет же 13,14 этажей можно согласится и там будет получить квартиру при пересиление
По 25 этажей не будет если там отказаться брать квартиру а согласится на вариант на Кантемировской вл 27 в 6 этажной секции или взять на Кантемировской вл39
- Svet-lana
простите, вы опять бредите? Мы всем райрном туда поедем? И кто вам сказал, что домов по 25 этажей не будет? Мы пока не видели планировок кварталов, может, будут, может нет.
Кантемировскую 27 и 39 будут сдавать в 20 году, а что делать тем, кто будет переезжать позже, если там будут дома по 25 этажей?
И что значит "отказаться, согласиться", если вам вообще не будут предлагать вариант на Кантемировской?
Вот сейчас народ переезжает, им дают предлагают какие-то варианты, порой вовсе не в том доме, в который они хотят.
- Чешир
по моему женщина Вы спите и видите, что переселят именно в эти дома ))) гадание на кофейной гуще так сказать таких как вы море желающих и хотящих... только вот с чего вы взяли что Вам дадут возможность выбирать еще и дома???? Про районы я вообще молчу...хотя предложить могут в Н.Москву куда нить.... )))) если говорить о 6 этажной секции, то у меня мнение что в эту секцию скорее всего предложат переехать людям имеющим инвалидность или семьи имеющие инвалидов... возможно я не прав... но это сугубо мое мнение.. на месте администрации я именно так бы делал ))
«Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны»
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- Svet-lana
да разные варианты возможны. Даже тот, что эту секцию оставят исключительно для докупки.Чешир писал(а): ↑11 апр 2019, 14:21по моему женщина Вы спите и видите, что переселят именно в эти дома ))) гадание на кофейной гуще так сказать таких как вы море желающих и хотящих... только вот с чего вы взяли что Вам дадут возможность выбирать еще и дома???? Про районы я вообще молчу...хотя предложить могут в Н.Москву куда нить.... )))) если говорить о 6 этажной секции, то у меня мнение что в эту секцию скорее всего предложат переехать людям имеющим инвалидность или семьи имеющие инвалидов... возможно я не прав... но это сугубо мое мнение.. на месте администрации я именно так бы делал ))
С инвалидами - сомневаюсь. Это все-таки стартовый дом, куда надо в первую очередь переселить народ из соседних домов. Не факт, что там есть нужное количество инвалидов. Опять же, сугубо мое мнение
- Чешир
согласен....какое то колличество таких людей наберется, но не полный дом..Svet-lana писал(а): ↑11 апр 2019, 14:28да разные варианты возможны. Даже тот, что эту секцию оставят исключительно для докупки.
С инвалидами - сомневаюсь. Это все-таки стартовый дом, куда надо в первую очередь переселить народ из соседних домов. Не факт, что там есть нужное количество инвалидов. Опять же, сугубо мое мнение
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- СергейКОЛПАКОВ
Хотя весь проект этой секции говорит об обратном расширенные коридоры и дверные проемы увеличенные лифты, общая доп. площадь на этажах (возможно для хранения спец инвентаря).
Так что все может быть.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Svet-lana
вообще если квартиры для маломобильных, там значки в проекте ставили, так что можно посмотретьСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑11 апр 2019, 15:07Хотя весь проект этой секции говорит об обратном расширенные коридоры и дверные проемы увеличенные лифты, общая доп. площадь на этажах (возможно для хранения спец инвентаря).
Так что все может быть.
- СергейКОЛПАКОВ
Есть есть можете посмотреть да и вообще квартирки получше (в смысле побольше))))Svet-lana писал(а): ↑11 апр 2019, 15:08вообще если квартиры для маломобильных, там значки в проекте ставили, так что можно посмотретьСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑11 апр 2019, 15:07Хотя весь проект этой секции говорит об обратном расширенные коридоры и дверные проемы увеличенные лифты, общая доп. площадь на этажах (возможно для хранения спец инвентаря).
Так что все может быть.
- Svet-lana
не вижу я этого в проекте. Что здание вообще предназначено в том числе для МГН - да, а вот специальные квартиры в секции - не вижу
- СергейКОЛПАКОВ
Я дома поищу выложу если это мне не не приснилось
- Svet-lana
я залезла в проекты. Значок МГН стоит на лестницах и т.п., на квартирах нет
- СергейКОЛПАКОВ
Ну предложить могут и без вашего письменного согласия для так сказать 2 3 варианта ))))
- Чешир
время покажет... пока что, то что вы говорите это вилами по воде писано...СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑11 апр 2019, 15:44Ну предложить могут и без вашего письменного согласия для так сказать 2 3 варианта ))))
Ш. Руставели
Ш. Руставели
- Svet-lana
ну на данный момент мы от таких "вариантов" можете спокойно отказываться, они закону не соответствуют.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑11 апр 2019, 15:44
Ну предложить могут и без вашего письменного согласия для так сказать 2 3 варианта ))))
А что будет, когда переселение дойдет до нас - фиг знает.
- Наталья И
Это как раз то, о чем я давно говорила. И то, что использовали в кепкиной программе.
А вы говорите- «не может быть» (с)
А вы говорите- «не может быть» (с)
- СергейКОЛПАКОВ
Целью программы реновации является обновление среды жизнедеятельности и создание благоприятных условий проживания граждан, общественного пространства, предотвращение роста аварийного жилищного фонда в городе Москве, а также обеспечение развития жилых территорий и их благоустройства.
Подробнее на официальном сайте Фонда реновации: https://fr.mos.ru/moskvicham/voprosy-otvety/