ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
А вот что это будет долго и затянуто это точно поскольку в Москве ЮАО,ЮВАО,ВАО финансируется по остаточному принципу.
Царицыно в этом списки последние.
Шутите? По остаточному принципу финасируется ЗАО.
марат сказал на днях, что первая программа юмл там закончится в 2024
Если бы власти захотели -давно уже профинансировали бы расселение этих хибар..
На сайте градостроительной политики Хуснуллин сегодня сказал что 15 тысяч москвичей переселят по реновации в этом году а как можно переселить москвичей в этом году если в Царицыно в этом году ещё ничего не построили?
Еще сказано, что:
«Всю программу реновации, а это снос 16,5 млн кв. метров, мы по закону должны выполнить к 2035 году, что и сделаем тремя волнами», – заверил М. Хуснуллин.
Подробнее: https://stroi.mos.ru/news/khusnullin-15 ... 46&from=cl
От сегодняшнего года это 16 лет. А разве ранее не говорили, что программа рассчитана на 15 лет?
Ну вот поставили информационные щиты на Каспийской 28-4, самое интересное, что у них везде по всем площадкам срок окончания 1 кв. 21 г.- не смотря на то, что здесь больше всего секций (8) и начали позже всех.
в принципе, 2 года на дом - вполне реально.
Реально согласен.
И кстати больше зависит не сколько секций, а сколько этажей поскольку дома монолиты, бетон сохнет 24 дня, нагрузку можно давать на 7 день. Соответственно если заливать стены одного этажа за раз то следующий можно лить только через неделю и так далее.
Ну а отделка зависит только от количества отделочников )))))))))))))
Хорошо давайте возьмем для примера: на Ереванской этажей -15,13,15=43, а на Каспийской - 22,12,12,12,9,9,9,8=93. А сроки пишут примерно одинаковые
Как то странно вы считаете)) Этажи, обычно, возводят одновременно (более менее) во всех корпусах/секциях. Но, на одном об’екте этажность выше, а пятно застройки меньше(корпусов/секций), на другом наоборот, вот и выходят сроки примерно(!) одинаковые)))
Последний раз редактировалось Наталья И 07 мар 2019, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Выше написали - один этаж требует недели, так что даже 21 этаж - это 21 неделя, т.е. меньше полугода. Остальное определяется количеством рабочих и тем, насколько активно они будут работать. Успеть реально можно и в случае с Каспийской. А можно и не успеть.
ИМХО сроки взяты "плюс-минус километр", да и не факт, что их выдержат.
Как то странно вы считаете)) Этажи, обычно, возводят одновременно (более менее) во всех корпусах/секциях. Но, на одном об’екте этажность выше, а пятно застройки меньше, на другом наоборот, вот и выходят сроки примерно(!) одинаковые)))
на Каспийской и дом выше, и его размеры больше, т.е. количество секций. Квартир там почти вдвое больше, чем, скажем, на Кантемировской или Кавказском. Порядок для сравнения- 360 квартир против 190.
Выше там одна секция 22, с неё скорее всего и начнут. И да, много зависит от количества рабочих, да и сроки у нас очень приблизительные))
У нас вон на площадке уже скоро сдавать дом должны -2 кв 2019, а там ещё и конь не валялся!
А домик у вас на Каспийской мне очень нра! Я б в такой поехала)))
2 кв 2019? Уже отделочные работы должны быть. Так напишите Марату и спросите почему сорвали сроки ввода . Хотелось бы знать что танцорам из стройкомплекса мешает ))
Последний раз редактировалось dell 07 мар 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Выше там одна секция 22, с неё скорее всего и начнут. И да, много зависит от количества рабочих, да и сроки у нас очень приблизительные))
У нас вон на площадке уже скоро сдавать дом должны -2 кв 2019, а там ещё и конь не валялся!
А домик у вас на Каспийской мне очень нра! Я б в такой поехала)))
я не люблю колодцы, хотя тут есть свои плюсы - многие секции имеют по 2-4 квартиры на этаже, это лучше, чем когда их десяток. Планировки неплохие, размеры квартир тоже.
Но это не мой квартал, так что я туда едва ли поеду, да и не хочу туда точно, от меня далеко.
2 кв 2019? Уже отделочные работы должны быть. Так напишите Марату и спросите почему сорвали сроки ввода . Хотелось бы знать что танцорам из стройкомплекса мешает ))
На Бехтерева 3 была вчера вечером - пока никаких признаков начала "рытья". Забор немного достроили, деревья спилили - и опять спят.
Паркинг по проекту глубиной около 6 м, думаю рыть ещё будут всю весну, главное чтоб мы туда не упали. Бехтерева вчера проходили, территория застройки большая, забор ходить мешает,а стройки нет...плохо. А по Кантемировской 27 и 37 работы тоже идут.
Судя по фотографиям сейчас уже 6 метров есть я думаю через месяц вы уже будите рапортовать о поднятие стен подвала.
На Ереванской 6 уже подбетонку потихоньку льют.
Может у нас уже тоже скоро лить подбетонку будут? К сожалению плохо видно,но кажется справа они дошли до дна
Как то странно вы считаете)) Этажи, обычно, возводят одновременно (более менее) во всех корпусах/секциях. Но, на одном об’екте этажность выше, а пятно застройки меньше(корпусов/секций), на другом наоборот, вот и выходят сроки примерно(!) одинаковые)))
Тогда ваш вывод не логичен - на Каспийской и секций и этажей больше, а на Ереванской все наоборот...
И что этот Ху сделает? За ночь дом возведёт??
я не знаю.это он пусть репу чешет. а задача участников реновации жестко следить за сроками ввода домов и писать во все инстанции о нарушениях этих сроков.
Тогда ваш вывод не логичен - на Каспийской и секций и этажей больше, а на Ереванской все наоборот...
Не на много больше этажность, 22-15=7(недель) это1,5 месяца, 0,5квартала. Но все зависит от количества рабочих(строителей, отделочников)
Напротив Кавказский бульвара дома12есть свободное место для стартовой площадки если снести голубятню спилить деревья то можно построить стартовый жилой дом.
Уже написал
пишите в управу и в фонд реновации.
Тут-то какой смысл об этом говорить? Мы не решаем, где делать стартовые площадки.
Пришел ответ из префектуры территория с адресным ориентиром Кавказский бульвар напротив дома 12 входит в границы планировки территории кв1,4,14Б также предложение о включении стартовой площадки данного адреса направлено в адрес москомархитектуры для определения планировки квартала реновации
Пришел ответ из префектуры территория с адресным ориентиром Кавказский бульвар напротив дома 12 входит в границы планировки территории кв1,4,14Б также предложение о включении стартовой площадки данного адреса направлено в адрес москомархитектуры для определения планировки квартала реновации
ну, куда это место входит, и так понятно. Посмотрим, насколько их эта площадка заинтересует.
Пока ответ ни о чем. Будем ждать продолжения
Не на много больше этажность, 22-15=7(недель) это1,5 месяца, 0,5квартала. Но все зависит от количества рабочих(строителей, отделочников)
Совсем не понимаю что вы считаете, (22-15) по факту на одной площадке 8 корп. при общей этажности 93 эт., а на другой 3 корп., общей этажности 43 эт., а вы говорите разница небольшая.