ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Svet-lana
Re: ЮАО (Царицыно)
вообще-то разница есть, я бы предпочла решить квартирные вопросы в разумное время. И жить уже в новой квартире, обставляя ее под свои нужды. А не тратить время, силы и деньги, подновляя хрущевку ( а если переезд затянется, это придется делать).
А за 10-15 лет многое может случиться. И имеющиеся деньги тоже могут исчезнуть, у нас в стране такое тоже было.
- Наталья И
- dell
То то и оно -если вам 20+ ,к 30-и получите еще пожить успеете, а кому сейчас 50+ тут совсем другой коленкор..
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- СергейКОЛПАКОВ
Рядом стоят 5 (4 подъездных) и 3 (5 подъездных) кандидата на реновацию.
То волна эта до меня дойдет(до Ереванской) 3 этапом то есть минимум по Вашим подсчетам через 9 лет.
Вот я и говорю, что повезло мне
Последний раз редактировалось СергейКОЛПАКОВ 13 фев 2019, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- СергейКОЛПАКОВ
- Svet-lana
а что нам говорить с нашими 9-подъездными домами... Чтобы снести 2 хрущевки, нужно построить новый дом на почти 4 сотни квартир... Такое место фиг найдешь... А если по одному дому сносить , а на его месте 1 строить, то тут уже не 9 лет будет, а раза в два большеСергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑13 фев 2019, 13:51Рядом стоят 5 (4 подъездных) и 3 (5 подъездных) кандидата на реновацию.
То волна эта до меня дойдет(до Ереванской) 3 этапом то есть минимум по Вашим подсчетам через 9 лет.
Вот я и говорю, что повезло мне
- СергейКОЛПАКОВ
Вот я и пыхтел пыхтел все порешал, а тут бац реновация с езжай нафиг из своей квартирки на тебе Сережа квартирку на 17 этаже, гаражик мы твой снесем да и Во двор не пустим ибо он для других + добавьте, что в метро в пятую электричку залезете.
Вот бабка тебе и юрьев день.
Нужны мне были 0,5 кв. метров туалета + корзина для кондиционера ????
- Наталья И
Сергей, не расстраивайтесь, сами говорите, до вас дойдёт не скоро! Может вообще ещё все заглохнет!! Да и программа рассчитана до 2032года всего, а кто не успеет, тот опоздал))
- СергейКОЛПАКОВ
Спасибо Наталья за поддержку я не расстраиваюсь, я можно сказать радуюсь.
В нашей стране строгость законов компенсируется возможностью их не соблюдать.
- Anka
Почему-то у меня сложилось ощущение, что обсуждались близлежащие дома на Бехтерева. Может Белов говорил, точно не помню.Svet-lana писал(а): ↑13 фев 2019, 10:17Ана, а возможно - с Севанской улицы. Или с Веселой. Фантазировать так фантазировать.
Но с какого лешего?
Вообще пока власти стараются по возможности переселять в границах квартала. А Кавказский 14-16 - это точно другой квартал. Вот что туда могут отправить, скажем, дом Кавказский 36 - теоретически допускаю.
Хотелось бы какой-то ясности, но где ее взять
- СергейКОЛПАКОВ
ВЗЯЛ СООБЩЕНИЕ ИЗ НОВОСТЕЙ ДЕЛ НАПИСАЛ да простит меня уважаемый
"Непрочитанное сообщение dell » 13 фев 2019, 14:27
Жителей дома по ул. Нижегородская, 104к3 оперативно позвали на встречу с управой Нижегородского района. Цель встречи — предложение по расселению дома из-за строительства Юго-Восточной хорды.
Мы встретились с жителями заранее. Пришли к общей позиции, что выслушаем предложения управы, а после этого продумаем наши действия.
Управа предложила жителям переселяться по условиям «изъятия земель под государственные нужды, но с сохранением гарантий реновации». Это дословная цитата. Место переселения — ул. Кастанаевская, 55к1, район Фили-Давыдково. Дом, по словам управы, введён в эксплуатацию в 2017 году под нужды реновации в ЗАО и полностью соответствует условиям программы.
ps Вот это поворот! Переселение по реновации в другой район !
pps и это в то время когда в этом районе не закончена еще первая программа"
ЭТО К ВОПРОСУ О СПРЯМЛЕНИИ ПРОЛЕТАРСКОГО ПРОСПЕКТА
"Непрочитанное сообщение dell » 13 фев 2019, 14:27
Жителей дома по ул. Нижегородская, 104к3 оперативно позвали на встречу с управой Нижегородского района. Цель встречи — предложение по расселению дома из-за строительства Юго-Восточной хорды.
Мы встретились с жителями заранее. Пришли к общей позиции, что выслушаем предложения управы, а после этого продумаем наши действия.
Управа предложила жителям переселяться по условиям «изъятия земель под государственные нужды, но с сохранением гарантий реновации». Это дословная цитата. Место переселения — ул. Кастанаевская, 55к1, район Фили-Давыдково. Дом, по словам управы, введён в эксплуатацию в 2017 году под нужды реновации в ЗАО и полностью соответствует условиям программы.
ps Вот это поворот! Переселение по реновации в другой район !
pps и это в то время когда в этом районе не закончена еще первая программа"
ЭТО К ВОПРОСУ О СПРЯМЛЕНИИ ПРОЛЕТАРСКОГО ПРОСПЕКТА
- Svet-lana
Сергей, поверьте, у вас не самый худший вариант.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑13 фев 2019, 14:06
Вот я и пыхтел пыхтел все порешал, а тут бац реновация с езжай нафиг из своей квартирки на тебе Сережа квартирку на 17 этаже, гаражик мы твой снесем да и Во двор не пустим ибо он для других + добавьте, что в метро в пятую электричку залезете.
Вот бабка тебе и юрьев день.
Нужны мне были 0,5 кв. метров туалета + корзина для кондиционера ????
Мы вот жили с семьей втроем (включая взрослого сына) в трешке, когда началась реновация. Поняли, что ждать быстрого переселения не стоит, придумали, как решить все поскорее, все осуществили... А сейчас вот имеем - по независящим от нас причинам - что нужно будет все переигрывать заново, в силу изменившейся ситуации. И опять все упирается в сроки переселения, пока остается только ждать ...
- Юлия 1964
Cергей, рада за Вас, что удастся спокойно пожить, что не скоро этот каток до Вас докатится.
- Svet-lana
Тут я надеюсь лишь на то, что найти 1 дом для переселения все-таки проще, чем 4-7 штук, тем более немаленьких...
Но вообще наши власти молодцы, вертят законами как хотят
А на Кантемировской вл 27 в проекте в нового дома указано что в двушках жилая площадь будет 32 ,34 кв метра а на Кавказском бульваре в доме 12 жилая в двухкомнатной квартире 29.50 кв.м ведь говорили что жилая площадь останется прежний
- Наталья И
- Svet-lana
Тут вопрос, что считать хорошим вариантом.
У меня есть куча знакомых, которые специально покупали квартиры рядом с родителями,детьми или другими родственниками. И вот теперь вдруг таким - бац! - и предлагают переехать куда-то в другой район. Я бы точно этому не обрадовалась.
Опять же, пока неясно, что власти будут делать, если люди на их предложение не согласятся.
- Svet-lana
вы что-то имеете против того, чтобы получить пару метров жилой площади даром?
Опять же, кто вам сказал, что жители дома 12 доедут в дом на Кантемировской 27? Может для них специально построят дом с жилой поменьше.