ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
не знаю, зачем это придумали, какие-то "для переселенцев", "для семей".. - это совершенно упоровшийся, кмк, писал..
Богатые сейчас только через "экспертизу" покупают. Зачем им какой-то квартал для переселенцев под боком?
Не знаю-не знаю... площадки ведь как дали, так могут и не дать .. с такими "решениями"
Простите наверно вы только задумались по реновации.
Конечно не охота весь форум пересказывать но в краце было так . Был конкурс отобрали 4 кандидата хотели приз в 3 миллиона тишком разыграть(бос архитекторов) но вмешалась всевышняя сила в лице ССС (так хочется Р приписать но нет её там) и конкурс стал открытым, а архитектором в помощники дали человечка, чтоб по три мильена просто так не радовали. Результат: слушания, народное голосование (замечания: балконы давай, паркинги строй и т. д.) выиграл бюро Скуратов. Красивые домики, но экономика совсем не просчитана со сроками в обще ни как. Да ещё и говорят строй только что ПИК проектирует и строит (отказался за свое слово ответил). Ну вздохнул архитектор с облегчением и передал проект кому хотел поскольку Голланцу по политическим понятиям нельзя давать заработать, ну а последний проект совсем беда бедовая да еще и разработан с учетом на строительство 49 лет.
Как то так Светлана поправит если я где то приврал или придумал чего от себя
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
Оодаа иллюзия выбора, жители конечно лучше знают где надо строить. Все места уже узучены и известны, даже между помойкой и школой изучали. Интересно как выбирать ?голосовать?кто за и кто против?
Оодаа иллюзия выбора, жители конечно лучше знают где надо строить. Все места уже узучены и известны, даже между помойкой и школой изучали. Интересно как выбирать ?голосовать?кто за и кто против?
просто пишете в Фонд реновации или в Управу с просьбой рассмотреть такую-то площадку в качестве потенциальной стартовой. А уж там решают, насколько она подходит. С учетом места, его размеров, всевозможных обременений, подъездных путей и т.д.
А знаете, у меня есть предложение!
Давайте напишем письмо жителей"", предложим построить на борисовских три оргромных небоскреба с современной инфраструктурой, а на остальной помойке создадим парк!)