ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Екатерина2017
Re: ЮАО (Царицыно)
В Сабурово вряд ли знают, там ничего не сносят.)) Знают в Москворечье-Сабурово. Точнее, я знаю, потому что нашла в сети информацию. А так, чтобы официально, нам ещё ничего не объявляли.
Попробуйте поискать в интернете. Площадку вы знаете уже?
Попробуйте поискать в интернете. Площадку вы знаете уже?
Ну вот же. Нет ещё у вас застройщика.
19.06.2017 17:01 (МСК) Размещен проект изменения извещения о закупке № 31604307485 «Открытый конкурс на право заключения договора на выполнение подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом, район Царицыно, ул. Бехтерева, вл.3, з/у1 (район Царицыно, мкр. 4, корп. 402)».
Способ закупки: Открытый конкурс..
Этап закупки: Подача заявок.
Заказчик: КАЗЁННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА".
Организация, разместившая сведения: КАЗЁННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА".
http://zakupki.gov.ru/223/purchase/publ ... hodType=IS
19.06.2017 17:01 (МСК) Размещен проект изменения извещения о закупке № 31604307485 «Открытый конкурс на право заключения договора на выполнение подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом, район Царицыно, ул. Бехтерева, вл.3, з/у1 (район Царицыно, мкр. 4, корп. 402)».
Заказчик: КАЗЁННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА".
Организация, разместившая сведения: КАЗЁННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГОРОДА МОСКВЫ "УПРАВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА".
- Svet-lana
жаль, что пока нет.Visla писал(а): ↑16 июл 2017, 20:35Ну вот же. Нет ещё у вас застройщика.
Но еще больше хотелось бы увидеть проекты этого дома и всего будущего квартала
- Svet-lana
Если проект дома и был, наверняка его под реновации могли переделать. Но меня гораздо больше волнует не этот дом, а квартал целиком, а этого точно ещё нет. Да и проекты других стартовых домов едва ли имеются. Я сильно сомневаюсь, что мы в дом на Бехтерева 3 попадём, скорее на место домов, что снесет после первого перечеления
Вы спросили про Бехтерева 3 - я ответила то, что знаю и подсказала где можно искать информацию.
А проекты многих стартовых домов имеются, и сделаны как раз под реновацию. Вы же не думаете, что решение о реновации принято этой весной?))
А проекты многих стартовых домов имеются, и сделаны как раз под реновацию. Вы же не думаете, что решение о реновации принято этой весной?))
- Svet-lana
На Бехтерева изначально планировался коммерческий дом, причем точно выше 14 этажей. Незадолго до начала разговоров о реновации жители подписи собирали против этой стройки.
- Svet-lana
Посмотрела еще раз - да, осенью прошлого года речь шла еще об уплотнительной застройке и строительстве башни. Так что сильно подозреваю, что властям пришлось в срочном порядке пересматривать свои планы уже под реновацию. Что проекта квартала пока нет, почти уверена. Хотя дом на Бехтерева вроде собирались уже в начале 18 года начать строить...
- Svet-lana
На гос.закупках инфа старая (ну или ее решили не менять) - строительство дома 20 этажного.
Причем часть доков явно содрано с другого дома, даже адреса забыли поменять. В общем, не радостно.
Окончание тендера вроде как 28 июля.
Причем часть доков явно содрано с другого дома, даже адреса забыли поменять. В общем, не радостно.
Окончание тендера вроде как 28 июля.
- Svet-lana
Я не говорю, что я такое не допускаю. Вполне. Но это уж точно не радует.
Все обещание о 6-14 этажей скорее всего ими и останутся.
На Бехтерева,3. Это во дворе дома 3 по ул. Бехтерева,снесут детскую площадку. Тужа планируют переселять жителей домов ул. Бехтерева,д.3,к.1 и д.3 к.2, а такэе дома 5 по ул. Бехтерева.
- Svet-lana
именно так.
Хотя на встрече с представителями управы говорилось, что туда "влезут" 4 или 5 домов. Видимо, добавят из 16-тых про Пролетарке
- Екатерина2017
- Svet-lana
ИМХО неплохой вариант с точки зрения расположения.
У нас говорили еще о доме возле Ашана, но пока непонятно, будет ли он и какой (если будет). По расположению - для меня неоднозначно.
Но вообще хочется увидеть планы будущих кварталов. У нас почти все идет под снос, поэтому пока не увидим, что в итоге хотят построить, трудно судить, что лучше или хуже
- ОльгаВолкова(Кондратенкова)
Я когда ходила на встречу,которая была в школе на Бехтерева,17. Там называлось около 10 площадок. В том числе и площадка около Ашана на Пролетарском проспекте. На месте гаражей. Я позже поищу список всех площадок. Они у меня записаны
- Svet-lana
площадка у Ашана меня очень смущает.ОльгаВолкова(Кондратенкова) писал(а): ↑18 июл 2017, 15:30Я когда ходила на встречу,которая была в школе на Бехтерева,17. Там называлось около 10 площадок. В том числе и площадка около Ашана на Пролетарском проспекте. На месте гаражей. Я позже поищу список всех площадок. Они у меня записаны
Уже сейчас понятно, что слева от нее идет дорога, что само по себе не здорово. Но проблема в том, что по генплану было еще строительство дороги от Кантемировской напрямую к перекрестку на Бакинской, т.е. спрямление Пролетарского проспекта. Когда-то об этом проекте трубили во всех газетах, потом проект заглох - надо было переселять людей из нескольких домов, а для этого строить жилье. Сейчас проект вроде как заглох, но на какой-то из встреч о нем вспоминали, и то, что стройка все-таки оживет, имеет сильно ненулевую вероятность.
Дорога пойдет через 18 к.1 и 2, 22 дом по Пролетарке, ну и далее - до 34 по кавказскому. И тогда новый дом еще и с другой стороны окажется у дороги.
Если же власти решат плюнуть на этот план и выстроить вокруг дома у Ашана небольшой квартальчик - скажем, добавив к "гаражной" площади еще и ту, которая сейчас занята домами 22, 26 и 28 - это было бы неплохим вариантом. Именно поэтому очень хочется увидеть проекты кварталов, а не только стартовые дома.
Проекты кварталов и домов как говорилось на встрече не покажут. Шоу руме на ВДНХолько проекты квартир. Их показывали на Шоу руме на ВДНХ
- Svet-lana
на ВДНХ показывали некоторые примеры того, что возможно, будут строить. Но на встречах в районе говорили о том, что будут показывать и обсуждать именно проекты. Их на ВДНХ показывать и смысла нет, да и нет их пока.