ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Ереванская Елена
Re: ЮАО (Царицыно)
Сергей, а вы уверенны что вы поумничали? Для того чтобы умничать надо хотя бы знать правописание
- Ереванская Елена
- Зачехлятор
Он ответит после обеда. На переменке была минутка - он написал. Ну или урок русского прогуливал. Сейчас с физкультуры вернётся тогда ответитЕреванская Елена писал(а): ↑13 дек 2017, 08:50Сергей, а вы уверенны что вы поумничали? Для того чтобы умничать надо хотя бы знать правописание
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Svet-lana
сильно сомневаюсь, что это писал школьник.Зачехлятор писал(а): ↑13 дек 2017, 12:07
Он ответит после обеда. На переменке была минутка - он написал. Ну или урок русского прогуливал. Сейчас с физкультуры вернётся тогда ответит
Кстати, искала презентации Резерва и Студии 44, пока найти не смогла
- Зачехлятор
Если это писал взрослый человек, то это настолько ужасно, что я даже думать об этом не хочу. Школьнику, по крайней мере, это хоть как-то простительно.
ВАО, Богородское, кв.8Б
Очень удивляет разброс экономических показателей проекта. У С. Скуратова при меньшей плотности застройки 153млрд., у Э. Ван Эгераата при более высокой 72млрд. Что бы это значило? Не мое дело, можете сказать. Но именно этот фактор может стать определяющим для городских властей.
- СергейКОЛПАКОВ
Кстати о квартирах у Скуратова если посмотреть общественные слушания можно заметить, что слайд с квартирой он пролистнул очень быстро, а вот Голландец очень долго задержался на своих примерахЗачехлятор писал(а): ↑13 дек 2017, 16:48Если это писал взрослый человек, то это настолько ужасно, что я даже думать об этом не хочу. Школьнику, по крайней мере, это хоть как-то простительно.
Но я думаю Скуратов поправится ведь главное общая площадь подходит под равнозначную
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- СергейКОЛПАКОВ
Просто Голландец посчитанный, а Скуратов заложился на всякий случайДеа писал(а): ↑13 дек 2017, 20:59Очень удивляет разброс экономических показателей проекта. У С. Скуратова при меньшей плотности застройки 153млрд., у Э. Ван Эгераата при более высокой 72млрд. Что бы это значило? Не мое дело, можете сказать. Но именно этот фактор может стать определяющим для городских властей.
А так Вы правы деньги решают все
Ничего себе "на всякий случай". Процентов 20% разброса я бы поняла. Но 100 с лишним % ? Скуратов тоже серьезный человек. Либо слишком малое представление у наших проектных бюро о таких масштабах работ. В таком случае, заметьте письмо С.Собянина, которое, наверное, многим пришло на почту в течение последних недель. В бюджете реновации 2018-2020г аж 400 млрд...
- СергейКОЛПАКОВ
Да деньги не самая сильная сторона наших людейДеа писал(а): ↑13 дек 2017, 21:20Ничего себе "на всякий случай". Процентов 20% разброса я бы поняла. Но 100 с лишним % ? Скуратов тоже серьезный человек. Либо слишком малое представление у наших проектных бюро о таких масштабах работ. В таком случае, заметьте письмо С.Собянина, которое, наверное, многим пришло на почту в течение последних недель. В бюджете реновации 2018-2020г аж 400 млрд...
Просто у Голландца большой опыт в финансах и если за метели он вообще предполагает сделать 50% на 50% инвестиционный и еще имеет прибыль
- Svet-lana
квартирки у голландца попросторнее.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑13 дек 2017, 21:08
Кстати о квартирах у Скуратова если посмотреть общественные слушания можно заметить, что слайд с квартирой он пролистнул очень быстро, а вот Голландец очень долго задержался на своих примерах
Но я думаю Скуратов поправится ведь главное общая площадь подходит под равнозначную
У Скуратова трешки точно хрень собачья, уж простите мой французский.
Кстати, давно не видела квартирографии, чтобы кухни к трешках были самыми маленькими, меньше, чем в однушках и двушках.
хотя там есть и двушка с 7-метровой кухней, вот прямо вижу радость тех, кому это впарят.
Кстати, не вижу 4-комнатных, и это странно. Если обитатель трешки захочет докупить комнату - ему что делать?
Понятно, что таких квартир должно быть мало, но тем не менее.
Жаль, не знаю, какие сейчас жилые площадки в домах этого квартала, можно было сравнить, проходит или нет.
Да, меня удивило упоминание об инвесторе. Нам же говорят, что программа будет реализовываться на бюджетные средства. Ну у ван Эгераата же есть российский партнер. Чего ради считать варианты с инвестором, если это не актуально? Или скидку на неточности перевода сделали?
- СергейКОЛПАКОВ
Нет нет неточностей не было закладывает как преимущество типо деньги тратить не надо они все сделаютДеа писал(а): ↑13 дек 2017, 21:32Да, меня удивило упоминание об инвесторе. Нам же говорят, что программа будет реализовываться на бюджетные средства. Ну у ван Эгераата же есть российский партнер. Чего ради считать варианты с инвестором, если это не актуально? Или скидку на неточности перевода сделали?
- MariA
Евро-трёшка просто мечта какая-то! И кладовая, и гардеробная, и кухня-гостиная! Жаль такое вряд ли нам светит...
Спасибо за ответ. Тогда тем более "интересно" получается. Если в эту программу решать принять частных инвесторов. Но посмотрим, что же нам еще остается.
- Svet-lana
ЕВРО - да.Но она наверняка не для нас.
А вот обычная по жилой меньше моей на метр или полтора.
Ну и все остальное в ней - в принципе, по закон проходит. Но восторга не испытываю точно.
А вот обычная по жилой меньше моей на метр или полтора.
Ну и все остальное в ней - в принципе, по закон проходит. Но восторга не испытываю точно.
- СергейКОЛПАКОВ
квартиры разные но примерно одинаковые большая комната у всех примерно 18 кв.м. маленькие комнаты в двух ком. квар. от 8 до 10 кв.м. трешках две ком. 8 кв.м. и 12 кв.м. вот как то такSvet-lana писал(а): ↑13 дек 2017, 21:30квартирки у голландца попросторнее.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑13 дек 2017, 21:08
Кстати о квартирах у Скуратова если посмотреть общественные слушания можно заметить, что слайд с квартирой он пролистнул очень быстро, а вот Голландец очень долго задержался на своих примерах
У Скуратова трешки точно хрень собачья, уж простите мой французский.
Кстати, давно не видела квартирографии, чтобы кухни к трешках были самыми маленькими, меньше, чем в однушках и двушках.
хотя там есть и двушка с 7-метровой кухней, вот прямо вижу радость тех, кому это впарят.
Кстати, не вижу 4-комнатных, и это странно. Если обитатель трешки захочет докупить комнату - ему что делать?
Понятно, что таких квартир должно быть мало, но тем не менее.
Жаль, не знаю, какие сейчас жилые площадки в домах этого квартала, можно было сравнить, проходит или нет.
- СергейКОЛПАКОВ
Почему как вариант с доплатой на ваш вопрос,а что же делать у кого трешка
- Svet-lana
это какая серия домов?СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑13 дек 2017, 21:40
квартиры разные но примерно одинаковые большая комната у всех примерно 18 кв.м. маленькие комнаты в двух ком. квар. от 8 до 10 кв.м. трешках две ком. 8 кв.м. и 12 кв.м. вот как то так
У меня 515, так в трешке одна комната 11 м, вторая - около 14, гостиная - 19 с хвостиком. Итого 44-45 м.
И кладовочка...