ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: ЮАО (Царицыно)
посмотрим..я не думаю что все кварталы превратят в колодцы.. это глупо. даже в при советах отказались от такого.построили 2 круглых дома-колодца в городе и отказались от этого
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
Так тут кому что нравится... Вот у меня от таких домиков клаустрофобия появляется... Ну и вообще - можно сколько угодно говорить об индивидуальных проектах, но внешне все дома просто орут "ПИК!!!!".Наталья И писал(а): ↑29 дек 2018, 11:12Не вижу повода для уныния, дом большой, квартиры достойные, переменная этажность, при этом, я думаю, учли инсоляцию, есть секции с малым количеством квартир на этаже, закрытый двор. Не дом, а сказка, что ещё надо? Нам в районе только мечтать о таком! Я бы поехала, даже не раздумывая!!
Заранее можно порадоваться за жильцов таких домов, когда какая-то компания ночью концерт закатывает. Или собачки часов в 5 утра друг друга звонко приветствуют... В таком колодце это будет слышно просто прекрасно.
Но все в лучших традициях обещанных урбан-блоков.
В новых только построенных домах реновации не нужно платить взносы на капитальный ремонт это лет10.
- марина Р
- Контактная информация:
Ну не знаю у нас в пятиэтажке тоже не айс, Иногда когда до утра засиживаюсь -слушаю-сначала-мусоровозка,потом дворники под окнами гребут и орут,потом начинают машины прогревать,хлопать дверцами ,детей с криками туда впихивать , а их перед всем домом полно, расстояние до окон -метров 10! Да и соседний дом прямо напротив окон близко через машины и маленький метров 15 палисадничек,так что никакого особого простора!Svet-lana писал(а): ↑29 дек 2018, 14:26Так тут кому что нравится... Вот у меня от таких домиков клаустрофобия появляется... Ну и вообще - можно сколько угодно говорить об индивидуальных проектах, но внешне все дома просто орут "ПИК!!!!".Наталья И писал(а): ↑29 дек 2018, 11:12Не вижу повода для уныния, дом большой, квартиры достойные, переменная этажность, при этом, я думаю, учли инсоляцию, есть секции с малым количеством квартир на этаже, закрытый двор. Не дом, а сказка, что ещё надо? Нам в районе только мечтать о таком! Я бы поехала, даже не раздумывая!!
Заранее можно порадоваться за жильцов таких домов, когда какая-то компания ночью концерт закатывает. Или собачки часов в 5 утра друг друга звонко приветствуют... В таком колодце это будет слышно просто прекрасно.
Но все в лучших традициях обещанных урбан-блоков.
vk РЕНОВАЦИЯ
- Svet-lana
В пятиэтажке свои особенности, никто ж не говорит, что хрущевка - это мечта поэта. У меня вот мимо окон дети в школу ходят, в садики, да и к метро дорожка идет. Но колодцы звуки усиливать будут по любому, увы.марина Р писал(а): ↑29 дек 2018, 16:21
Ну не знаю у нас в пятиэтажке тоже не айс, Иногда когда до утра засиживаюсь -слушаю-сначала-мусоровозка,потом дворники под окнами гребут и орут,потом начинают машины прогревать,хлопать дверцами ,детей с криками туда впихивать , а их перед всем домом полно, расстояние до окон -метров 10! Да и соседний дом прямо напротив окон близко через машины и маленький метров 15 палисадничек,так что никакого особого простора!
Но нам с самого начала рисовали урбан-блоки. Хотелось надеяться, что как-то без этого обойдется, но...
Обидно, конечно, что внешне дома совсем неинтересные, хотя что-то и говорили про "сделать город красивее". Фасады тупо копируются, все архитектурные излишества, разумеется, убрали. Коробка и коробка, просто разноуровневая.
- Юлия 1964
У нас стоит такая дура-достопримечательность 45 этажей крайняя секция,из четырех совмещенных колодцев, c микроскопическими дворами внутри с одной ржавой качелькой и машинами. Внутри не то что солнца, даже света нет. Море квартир не продано. Внешне тоже убого выглядит, хотя строил не ПИК.
- Svet-lana
увы, сейчас очень много внешне весьма убогих домов.Юлия 1964 писал(а): ↑29 дек 2018, 18:12У нас стоит такая дура-достопримечательность 45 этажей крайняя секция,из четырех совмещенных колодцев, c микроскопическими дворами внутри с одной ржавой качелькой и машинами. Внутри не то что солнца, даже света нет. Море квартир не продано. Внешне тоже убого выглядит, хотя строил не ПИК.
Тут, к счастью, не 45 этажей, но по мне - и 22 многовато. Возможно, с верхних этажей будет открываться вид на парк, красивые виду - здорово, но постоянно жить высоко я бы не хотела. Хорошо еще, три лифта предусмотрели...
- dell
22 таки в одной секции , ничего страшного
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
Правда, надо учесть, что эта секция - самая широкая. В других от 2 до 4 квартир на этаже, тут - 6.
Свет она будет перекрывать всем весьма конкретно.
Знаете, как бы я тоже отрицательно не относился к таким строениям, как замкнутые дворы, в плане солнечного освещения все таки поступили грамотно, самую низкую секцию 8 - 9 этажей расположили направлением на восток и юг, и самую высокую 22 эт. расположили также торцом на восток. Все же они не поставили секцию 22 эт. широким фасадом на восток или юг
- Svet-lana
с этим соглашусь. Более того, они все-таки большую часть секций сделали относительно невысокими. В общем, могло быть гораздо хуже.Валентин писал(а): ↑30 дек 2018, 15:08Знаете, как бы я тоже отрицательно не относился к таким строениям, как замкнутые дворы, в плане солнечного освещения все таки поступили грамотно, самую низкую секцию 8 - 9 этажей расположили направлением на восток и юг, и самую высокую 22 эт. расположили также торцом на восток. Все же они не поставили секцию 22 эт. широким фасадом на восток или юг
Плюсы в этом строении все же есть. И квартиры неплохие, и в большинстве секций немного квартир на этаже. И даже 6 квартир - это тоже лучше, чем могло быть. Да и третий лифт в этой секции добавили.
- Юлия 1964
А как понять как расположен дом? Я думала также как Валентин, но это чисто предположение, ведь стороны света нигде не указаны.
- Юлия 1964
Валентин, спасибо, я тоже так понимала, что справа и слева секции на плане- это север-юг, но , может, там обозначения есть, а я найти не могу?
- Svet-lana
Я рада, что количество квартиру угадала с неплохой точностью. У меня порядка 365 получалось по расчетам...
Возле д/сада на Каспийской 28 к. 4, мне сказали, что висит табличка с окончанием работ по теплосети 30.06.19., это значит, что до окончания этих работ видимо никакого строительства не начнут. Нужно подойти самому посмотреть, что там делается
- MariyK
- Модератор
Отличная идея посмотреть до окончания работ , сама бы сходила, к сожалению живу далековато от мест работ
Добрый день! подскажите плиз, а где можно посмотреть планировку квартир по этим домам на Ереванской стр.6

ЮАО (Царицыно)