ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Кто сказал????
По плану резерва с начало вверх то есть дом 6 и так далее, а дом 10 и так далее во второй волне лет через 5-6
А планов по расселению ФР как не было так и нет будут только в конце 2019 года
По числу квартир тот дом эквивалентен более чем двум пятиэтажкам. Но я в любом случае, из 6-го.
Фартанула )))
Сколько комнат в квартире
Я посмотрел трешку убогость сплошная ((((
Не понимаю зачем вообще затеяли эти пилотные проекты, почему просто не строить дома как и во всех районах как и раньше, кому вот понравится жить вот в замкнутых дворах по принципу Лубянки
А как понимать фразу в видео презентации: "...Четыре микрорайона, созданных для комфорта людей, четырех различных укладов жизни и уровней дохода..." Это что, прежде чем переселять будут исследовать уклад жизни жителей и мерить их уровень дохода ?
А как понимать фразу в видео презентации: "...Четыре микрорайона, созданных для комфорта людей, четырех различных укладов жизни и уровней дохода..." Это что, прежде чем переселять будут исследовать уклад жизни жителей и мерить их уровень дохода ?
Нет, нынешних жителей заранее отнесли к низшему классу, так что тут без вариантов. А более обеспеченные квартиры сами купят.
Нет, нынешних жителей заранее отнесли к низшему классу, так что тут без вариантов. А более обеспеченные квартиры сами купят.
Мой вопрос конечно был риторическим, а вообщем то весь этот проект в первую очередь направлен на осуществление личных интересов проектировщика.
Мне кажется, что вот сейчас было бы вообще правильным отказаться полностью от этих пилотных проектов и начать строить как и везде по районам
Мне кажется, что вот сейчас было бы вообще правильным отказаться полностью от этих пилотных проектов и начать строить как и везде по районам
ИМХО это надо было делать с самого начала. А уж когда началось затягивание конкурса - тем более. Но им теперь надо лицо сохранить, не могут же они сказать, что угрохали кучу времени и денег на то, что не нужно.
ИМХО это надо было делать с самого начала. А уж когда началось затягивание конкурса - тем более. Но им теперь надо лицо сохранить, не могут же они сказать, что угрохали кучу времени и денег на то, что не нужно.
Ну да, получается, что сейчас они готовы застроить абы чем, выбрали так скажем лучшего из худших, а дальше как водится - После нас, хоть потоп. Откуда вообще взялись эти идеи пилотных проектов, что мешало вести застройку по прежнему?
Ксттиа, народ, уточните, кто указан в качестве подрядчика на стендах. Я знаю, что тендеры выиграла компания ПИК, нов от я вижу, что на Кавказском указано ПСК Сигуч. По остальным точкам не видела, что написано.
Ксттиа, народ, уточните, кто указан в качестве подрядчика на стендах. Я знаю, что тендеры выиграла компания ПИК, нов от я вижу, что на Кавказском указано ПСК Сигуч. По остальным точкам не видела, что написано.
Строительство на Ереванской типо начинается, а как это связать с проектом ТПО Резерв?
Последний раз редактировалось Валентин 23 дек 2018, 18:43, всего редактировалось 1 раз.