ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- mr153
Re: Царицыно
Есть ещё вариант. Покупаем лотерейные билеты.
"..я вот лотерейные билеты покупаю. Ну и как, выиграла?? А как же, два раза по рублю....." (к/ф "Москва слезам не верит).
А Москва действительно слезам не верит..........
"..я вот лотерейные билеты покупаю. Ну и как, выиграла?? А как же, два раза по рублю....." (к/ф "Москва слезам не верит).
А Москва действительно слезам не верит..........
- СергейКОЛПАКОВ
Каспийская ул. От Медиков до Луганской сейчас она 1+1, а будет 2+2 да ещё и 0 уровень подымут метра на дваОлег II писал(а): ↑17 янв 2024, 11:55Успокойте свою душу, не пропала. От Кантемировской до Медиков она уже сейчас широченная. От Медиков до Луганской - это будет всё та же Каспийская, что и сейчас, по 2 полосы в каждую сторону, с карманами для ОТ и светофором в створе Ереванской. Плюс два подземника достроят. От рынка до Севанской - - там действительно помудрят, сделают дублер для посадки в автобусы. Улучшат развязку Каспийская/Бакинская.Tyrropytto писал(а): ↑17 янв 2024, 10:59Пропала улица . Какая хорда, там же дорога узкая.Это крик души.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Олег II
Не был бы так категоричен.
Да, разметка на два ряда есть не везде, но, согласно ПДД, при её отсутствии рядность определяется водителями исходя из реальной ширины дороги.
Вспомним, как всё было до того, как её перекопали.
Выезжаем с Медиков в сторону Луганской. До автобусной остановки спокойно едем в два ряда. Потом небольшое сужение и расширяется до двух полноценных рядов перед светофором. Метров 50 один ряд, расширение у остановки ОТ и дальше до заправки спокойно едем в два ряда. Потом до заезда на парковку в один, далее опять два.
Едем от Луганской к Медикам. До Ереванки практически везде два ряда. На светофоре кто-то поворачивает налево на Ереванку, справа едут прямо - получается два ряда. После светофора метров 100 уверенных два ряда, потом сужение, перед Медиками опять два (кто-то перед островом встает в поворот налево, кто-то спокойно едет прямо.
Поэтому я считаю, что существенного изменения ширины и режима движения на этом участке не будет.
- mr153
Немножко "вольюсь" в беседу. У меня вызывает сомнение участок с подземным переходом в створе Медиков. На стороне самих Медиков сильно выпирает сам вход в него. Ну хорошо, уберут ограждение, но кажется всё равно будем "оплывать" некий выступ, ну а про расширение 2+2 речи не будет. Но это такое видение из автомобиля - возможно ошибаюсь. Но там и далее, метровые колодцы вдоль Каспийской - куда их деть??Олег II писал(а): ↑18 янв 2024, 10:00Не был бы так категоричен.
Да, разметка на два ряда есть не везде, но, согласно ПДД, при её отсутствии рядность определяется водителями исходя из реальной ширины дороги.
Вспомним, как всё было до того, как её перекопали.
Выезжаем с Медиков в сторону Луганской. До автобусной остановки спокойно едем в два ряда. Потом небольшое сужение и расширяется до двух полноценных рядов перед светофором. Метров 50 один ряд, расширение у остановки ОТ и дальше до заправки спокойно едем в два ряда. Потом до заезда на парковку в один, далее опять два.
Едем от Луганской к Медикам. До Ереванки практически везде два ряда. На светофоре кто-то поворачивает налево на Ереванку, справа едут прямо - получается два ряда. После светофора метров 100 уверенных два ряда, потом сужение, перед Медиками опять два (кто-то перед островом встает в поворот налево, кто-то спокойно едет прямо.
Поэтому я считаю, что существенного изменения ширины и режима движения на этом участке не будет.
- Олег II
Тоже интересует, что будет с этими торчащими колодцами. Будет засыпка газона до этого уровня? Дорогу тоже поднимут? Увидим, если доживём.mr153 писал(а): ↑18 янв 2024, 11:01У меня вызывает сомнение участок с подземным переходом в створе Медиков. На стороне самих Медиков сильно выпирает сам вход в него. Ну хорошо, уберут ограждение, но кажется всё равно будем "оплывать" некий выступ, ну а про расширение 2+2 речи не будет. Но это такое видение из автомобиля - возможно ошибаюсь. Но там и далее, метровые колодцы вдоль Каспийской - куда их деть??
Переход обещали доделать до конца года, но не получилось. Нужно посмотреть, какой новый срок на инфощите нарисовали.
А по Ереванскому подземнику - практически вообще никакого шевеления нет.
Других вопросов по проекту реконструкции этого участка Каспийской тоже много.
Два новых светофора для наземных переходов, перенос остановки "Ереванская улица" (на стороне пруда) значительно дальше к Медикам...
- Tyrropytto
Что будет с торчащими колодцами? Может так и будут торчать. Я не удивлюсь.Олег II писал(а): ↑18 янв 2024, 12:05Тоже интересует, что будет с этими торчащими колодцами. Будет засыпка газона до этого уровня? Дорогу тоже поднимут? Увидим, если доживём.mr153 писал(а): ↑18 янв 2024, 11:01У меня вызывает сомнение участок с подземным переходом в створе Медиков. На стороне самих Медиков сильно выпирает сам вход в него. Ну хорошо, уберут ограждение, но кажется всё равно будем "оплывать" некий выступ, ну а про расширение 2+2 речи не будет. Но это такое видение из автомобиля - возможно ошибаюсь. Но там и далее, метровые колодцы вдоль Каспийской - куда их деть??
Переход обещали доделать до конца года, но не получилось. Нужно посмотреть, какой новый срок на инфощите нарисовали.
Два новых светофора для наземных переходов, перенос остановки "Ереванская улица" (на стороне пруда) значительно дальше к Медикам...
- Олег II
Они черные. Я думаю, что это гидроизоляция. Поэтому склонен считать, что всё-таки зароют.Tyrropytto писал(а): ↑18 янв 2024, 14:28Что будет с торчащими колодцами? Может так и будут торчать. Я не удивлюсь.
- СергейКОЛПАКОВ
Как раз колодцы и будут 0 отметкой дороги по ним и пройдет дорога. Уже провели отчуждение земель у всех гаражей, бензоколонок, моек.Олег II писал(а): ↑18 янв 2024, 15:24Они черные. Я думаю, что это гидроизоляция. Поэтому склонен считать, что всё-таки зароют.Tyrropytto писал(а): ↑18 янв 2024, 14:28Что будет с торчащими колодцами? Может так и будут торчать. Я не удивлюсь.
Первый ряд железных гаражей приговорили к сносу это те, что между Медиков и Ереванской
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Александр.
- Psaron
- Модератор
- mr153
Срок сдачи перехода Медиков 29.02.2024. Это то что я увиделОлег II писал(а): ↑18 янв 2024, 12:05Тоже интересует, что будет с этими торчащими колодцами. Будет засыпка газона до этого уровня? Дорогу тоже поднимут? Увидим, если доживём.mr153 писал(а): ↑18 янв 2024, 11:01У меня вызывает сомнение участок с подземным переходом в створе Медиков. На стороне самих Медиков сильно выпирает сам вход в него. Ну хорошо, уберут ограждение, но кажется всё равно будем "оплывать" некий выступ, ну а про расширение 2+2 речи не будет. Но это такое видение из автомобиля - возможно ошибаюсь. Но там и далее, метровые колодцы вдоль Каспийской - куда их деть??
А кто-то знает сколько в среднем приходится доплатить чтоб взять 2-ки получить 3-ку?
У меня приятель в Котельниках получил по реновации квартиру. Была у него одну за, с доплатой около 300 т. Р. получил двушку на 2-м этаже, угловую. Выше дороже. Его бывший сосед с доплатой в 1 млн. получил двушку на 4-м этаже. Выше еще дороже.
У меня приятель в Котельниках получил по реновации квартиру. Была у него одну за, с доплатой около 300 т. Р. получил двушку на 2-м этаже, угловую. Выше дороже. Его бывший сосед с доплатой в 1 млн. получил двушку на 4-м этаже. Выше еще дороже.
- Dimitrius
Тоже интересно, только из 1шки в 2шку что бы переселили, сколько выйдет доплата?Eva писал(а): ↑19 янв 2024, 14:19А кто-то знает сколько в среднем приходится доплатить чтоб взять 2-ки получить 3-ку?
- Александр.
- mr153
Вряд ли кто то со 100% достоверностью ответит Вам на этот вопрос. Можно "потренироваться в правописании" и составить запрос в ДГИ, ФР. Но что то мне подсказывает, что ответ будет туманным и расплывчатым......Александр. писал(а): ↑21 янв 2024, 14:18Всем добрый день! Кто-то знает какие дома будут переселять на пролетарский 14?
- Vladimir5
За 14 дней до номинального переезда узнаете точно.Александр. писал(а): ↑21 янв 2024, 14:18Всем добрый день! Кто-то знает какие дома будут переселять на пролетарский 14?
Нет, там конечно можно и дольше чем 14 дней потянуть, до полугода даже, но dell @ AGS чип над тем работают, устраняют такие лазейки.