ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно

Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- MariyK
- Модератор
Re: Царицыно
Повышение концентрации дофамина, серотонина, окситоцина и эндорфина путем писанины что "нутро пожелает" нормальное состояние незакомплексованного человека.
AGS на форуме есть прекрасное место для ваших сочинений - флудилка.
AGS на форуме есть прекрасное место для ваших сочинений - флудилка.
- Юлия Ник
Замечательная биография, рада за Вас, аплодирую.AGS писал(а): ↑07 дек 2023, 01:35Надежна, радостно Вас видеть в нашем сообществе деградантов. Нам таки в споре не доставало третьей дуры. Вы не пенс, а значит бес. И решили свой вклад внести в опускание форума? Вам кто-то сказал, что Вы умная, или Вы сами с дуру решили.
Дамочка, мы с Вами не половые партнёры и повышение в крови гормона стервозона нас не страшит. Любой стерве готовы сделать осаже.
Снег до конца не убран, борщ не сварен, а дамы позабыв об укреплении психического здоровья путём выше названых процедур, тратят душевные силы на деградантов. Дамочка, Вам скучно? Заняться нечем? Съумничайте разок. Не влезайте.
Для малолетних дебилов и не востребованных дам поясняю.
Все могут дожить до пенсии, но не все доживут. А я дожил. И никогда так беззаботно не жил, как сейчас. Потому, что мне уже не надо учиться в МЭИ и одновременно получить звание мастера спорта по боксу. Не надо мандрожировать перед боем, не надо гонять вес и видеть сны, как ты в пресном океане без берегов плывёш и пьеш воду. Кто боксировал, поймёт о чем я. При этом всегда получал стипендию и порой повышенную. Мне не надо читать конспекты в трамвае и метро про изменение электромагнитного трёхфазного поля во времени и пространства и ещё по ночам работать сторожем на ЖД. Запись в трудовой - монтер пути третьего разряда. Мне не надо больше доказывать себе, что я умный, смелый, сильный, ловкий. До сих пор на меня не нападают ММА.
Мне не надо получать дополнительное образование, работая начальником отдела, руководителем департамента и делать карьеру, выполнять планы продаж, реализовывать проекты.
Финансовым директором не надо выводить и обналичивать, оптимизировать налоги на краешке УК РФ, разрабатывать и исполнять бюджеты.
А ГенДиром не надо отвечать за всех идиотов сотрудников. Фрикаделькины есть не только на форуме. У меня исчез синдром менеджера с подъёмом в 3 ночи с мыслями о работе. Дрыхну сколько хочу.
Не надо откладывать деньги на покупку квартир, не надо платить репетиторам немецкого, английского, математики. Оплачивать курорт для сына и жены, а потом и ежегодный языковой лагерь в Германии.(Сын учился в немецкой гимназии, которую опозорил ругаясь матом на немязе в театре с немцами, приехавшими по обмену. Директор, моя бывшая учительница, меня журила. Саша, он нас опозорил. Спрашиваю, кто тебя научил. Он- немцы, которые приехали), оплата по обмену его туда, их сюда, секции футбола (по маме у сына родственник Олимпийский чемпион 1956 года, Чемп Европы 1960 года), борьбы, бокса. Откупаться за превышение необходимой обороны с применением навыков, полученных в секциях, в численном меньшинстве. Боец. Горжусь. Но стоило дорого. Один раз подвернулся сын депутата Амурской области. Повезло, что дед по отцу оттуда и осталась куча родственников. Донесли до депутата, что на видео его сын бьёт первым и нос сломан при отражении. Вышло очень затратно. Хорошо хоть младший больше ботаник, а не этот фулиган со знанием двух иностранных языков. Теперь двое детей, работа, бизнес. Не до боев. Оборачиваюсь назад и не верю на теперешнем расслабоне, что я это всё смог.
Никогда так хорошо финансово (все достигнуто, доход с недвижимости, и не только, есть) и одновременно беспечно я не жил никогда. Могу баловать внучек. Наказывают пусть родители. Я свое отвоспитывал. С меня бассейн, батут, коньки и ролики, гимнастика, обновки. Что ещё надо, чтобы встретить старость, когда ты не пьёшь, не куришь, сладкого не ешь, ничего не солиш. Врач констатировал, что мой биологический возраст меньше календарного.
Надеюсь, что Надюха с жертвой Ре доковыляют до пенсии и будут жить не только на 35 тр.
Но не месту.... Если в оффлайне некому похвастаться - есть флудилка, специально для разговоров обо всём и ни о чём.
При этом совсем не обязательно унижать собеседников. Или это альтернативный способ самоутверждения для субъектов с неадекватной самооценкой?
Причем здесь ветка обсуждения тем о реновации в Царицыно?
- AGS
Ну вот наконец-то меня все поддержали. А то пишешь, давайте без оскорблений, не надо на темы миграции и ММА, ругань не интересна. Жавайте про Ре.Не реагируют. Клоун, идиоты, бот, агент мэрии, неадекват, выпей 5 литров валерьянки. Страницы где-то с 525. Меня нет, а оскорблений полно.
Теперь надеюсь все будут осторожней в высказываниях и не будут друг друга обзывать бесами, пенсами, старперами, деградантами, алкоголиками, отправлять в морг и кормить червей. Это ведь все не про Ре.
И Владимир, которого много раз просил - остановитесь, не будет больше идти до конца. Может на этот раз психология сработает.
Теперь надеюсь все будут осторожней в высказываниях и не будут друг друга обзывать бесами, пенсами, старперами, деградантами, алкоголиками, отправлять в морг и кормить червей. Это ведь все не про Ре.
И Владимир, которого много раз просил - остановитесь, не будет больше идти до конца. Может на этот раз психология сработает.
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Про Ваши семейные истории, неважно, выдуманные или даже если нет? Нежавайте. Неинтересно.
- Eco
Мастер спорта по боксу - серьезная заявка на победу в дискуссии.
Но вдруг в ветке есть хотя бы КМС по стрельбе? (я - нет)
Это я к тому, что в интернете сложно пиписьками меряться.
Да и незачем обычно.
- mr153
А если КМС по шахматам?! Травмоопасный, знаете ли вид спорта

Пятница, слегка морозит, слегка засыпает стройплощадку Ер 2/4/6. Что то они там "засохли" на первом этаже или мне кажется.......
- Tyrropytto
Пойти надо посмотреть. В выходные схожу, посмотрю сто там видно из под снега. что там делается.mr153 писал(а): ↑08 дек 2023, 08:27А если КМС по шахматам?! Травмоопасный, знаете ли вид спорта![]()
Пятница, слегка морозит, слегка засыпает стройплощадку Ер 2/4/6. Что то они там "засохли" на первом этаже или мне кажется.......
- Олег II
Проходил недавно мимо новой площадки на Кавказском, 27.
Посмотрел на инфощит и удивился - там квадратная башня нарисована.
А на всех рендерах там круглая.
Посмотрел на инфощит и удивился - там квадратная башня нарисована.
А на всех рендерах там круглая.
- Eco
Ну боксерская реакция позволит, я полагаю, увернуться и от "шахматной доской по голове" и от "королем в глаз".
- AGS
У меня фантазии не хватает, как в интернете боксировать или стрелять. Бокс по переписке? Лучше шашки. Там доска картонная.
Да я вроде сдержал обещание. Ни разу не обратился. Это меня цитируют чаще, чем Вова Ленин Карла Маркса и сейчас будет ещё одна. Так что линейка не у меня, а у тех, кто до конца.
Если кто-то сможет привести мне пример, где я кого-то оскорбил первый, мгновенно извинюсь (Писал про свое отношение к ситуации, мр153 принял на свой счет. Я тут же извинился).Про себя пришлось написать подробно, ибо ряд персонажей очень переживают за мой возраст и спят не крепко. Пусть не тратятся на снотворное. Или здесь у кого-то есть право безответно оскорблять других? Судя по праведному гневу это всем, как и мне, не нравится и в следующий раз общественность не промолчит.
И сразу видно, что на форуме уже в 18 году было полно экспертов по КОВИД-19 .
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Обидки не попутчик ума)AGS писал(а): ↑08 дек 2023, 18:36У меня фантазии не хватает, как в интернете боксировать или стрелять. Бокс по переписке? Лучше шашки. Там доска картонная.
Да я вроде сдержал обещание. Ни разу не обратился. Это меня цитируют чаще, чем Вова Ленин Карла Маркса и сейчас будет ещё одна. Так что линейка не у меня, а у тех, кто до конца.
Если кто-то сможет привести мне пример, где я кого-то оскорбил первый, мгновенно извинюсь (Писал про свое отношение к ситуации, мр153 принял на свой счет. Я тут же извинился).Про себя пришлось написать подробно, ибо ряд персонажей очень переживают за мой возраст и спят не крепко. Пусть не тратятся на снотворное. Или здесь у кого-то есть право безответно оскорблять других? Судя по праведному гневу это всем, как и мне, не нравится и в следующий раз общественность не промолчит.
И сразу видно, что на форуме уже в 18 году было полно экспертов по КОВИД-19 .
Не оправдывайтесь

Последний раз редактировалось Vladimir5 09 дек 2023, 02:39, всего редактировалось 2 раза.
- Vladimir5
Ранее о том было, Сергей Колпаков подтвердил, что будет построена обычная квадратная. Я тоже было дело, удивился.
- AGS
Я же говорил. Спит плохо. В 3 ночи два раза одну строчку редактирует. Точно от ковида пострадал. Правильно за него девочки заступаются.
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
- mr153
Побродил тут в воскресенье вокруг Ер2/4/6. Вроде уже и третий этаж заливают (на месте Ер2). А вот Кав27 как то пробрёл в задумчивости без акцентирования внимания на формы будущего дома....
- Олег II
Кто-нибудь знает, что в Москве произошло с уборкой снега в этом году?
Понятно, что это какой-то кризис не локального характера, а минимум общегородского.
Версия "выборы прошли" не выдерживает критики. Во-первых, как бы выборы ещё в марте, во-вторых, в предыдущие годы и без выборов хорошо чистили.
Интересует реальная информация, а не домыслы.
Понятно, что это какой-то кризис не локального характера, а минимум общегородского.
Версия "выборы прошли" не выдерживает критики. Во-первых, как бы выборы ещё в марте, во-вторых, в предыдущие годы и без выборов хорошо чистили.
Интересует реальная информация, а не домыслы.
- dell
а если подумать? нехватка человеческих ресурсов
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- AGS
Досрочное расселение по реновации: список с адресами
45 Кавказский бульв. д.34 к.1
С 2025 – 2028 на 2020 – 2024
46 Кавказский бульв. д.40 к.1
47 Кавказский бульв. д.42 к.1
Источник: https://proren.ru/programma/dosrochnoye ... renovatsii
Информация от 1.11.23
Не понятно, почему к1 есть, а к2 нет. Фактически это один дом.
Жители этих домов, Вам что нибудь известно? Давно там не был. Может их уже снесли?
45 Кавказский бульв. д.34 к.1
46 Кавказский бульв. д.40 к.1
47 Кавказский бульв. д.42 к.1
Источник: https://proren.ru/programma/dosrochnoye ... renovatsii
Информация от 1.11.23
Не понятно, почему к1 есть, а к2 нет. Фактически это один дом.
Жители этих домов, Вам что нибудь известно? Давно там не был. Может их уже снесли?
АГС обижаем не бывает
- Товарищ Сухов
- OksanaPredeina