ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- dell
Re: Царицыно
Ну вы блин , нафлудили .Vladimir5 то с ним все ясно .пытается самоутвердиться в роли местечкового царя
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vladimir5
- AGS
Володя, все хорошо, бота заклинило, все обделались, мигрантов нет, у подъезда сквер, АГС сдулся и одно лицо с Деллом, тролль проплачен, Ваше тело невесомо....Раслабся и обтекай.
Обиженный, отвянь. Не до тебя.
Обиженный, отвянь. Не до тебя.
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Грузчики из Душанбе уже в аэропорту, тебя ищут. Почётную реновационную скамейку с памятной надписью завтра обещают установить. Не отвлекайся, собирай вещи, завтра же переезд.
- AGS
Честное офицерское, не хотел. Предостерегал. Но Фрикаделькин возомнил себя царём горы.
Вот Вы бываете резковаты. А я кроткий. Но даже меня спровоцировал на гадости.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Владимир, к чему это коленопреклонение? Мне Ваше публичное унижение ни к чему. Я не садист.
Мне не до Вас. Прекратите унижаться. Это мерзко
АГС обижаем не бывает
- AGS
Владимир, умоляю отправьте меня в игнор! Вы же обещали. Мне ВАС жаль. Вы выглядите униженным и оскорбленным.
Давайте заканчивать
Давайте заканчивать
АГС обижаем не бывает
- AGS
Владимир, без шуток, хватит.
Это переходит все границы
Я прекращаю перепалку с Вами
Я прекращаю перепалку с Вами
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
- AGS
(Владимир, без шуток, хватит.
Я прекращаю перепалку с Вами)×20
Так подойдёт?
Я прекращаю перепалку с Вами)×20
Так подойдёт?
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Интересно теперь даже, Вы правда старикашка? Или, малолетний задрот подсобляющий деллу?)
Хотя, есть ли разница.
- Vladimir5
Обе версии, равновероятны. Хотя, умелое (но пошловатое, местами перебор, назойливые повторения, вот мол скоро помру, дожить бы... и там помереть сразу, на новой квартире, ага)) мимикрирование под пенса...
Так или иначе, житель квартала якобы в годах, мечтающий о том, чтобы его превратить в мигрантское урбанистическое гетто (а ведь там якобы его детям и внукам жить!) - это нечто невероятное))
И всё же уже прямым текстом, мол мало и пятиэтажки снести, надо и девитиэтажки, а там и 12-ти брежневские, и поплотнее, поплотнее, и рабочая сила же нужна из гастеров, иначе кто же похоронит то? Сопротивляться не надо, мол, всё равно ведь так будет.
Это всё AGS писал...
Тестирование общественного мнения?)
Так или иначе, житель квартала якобы в годах, мечтающий о том, чтобы его превратить в мигрантское урбанистическое гетто (а ведь там якобы его детям и внукам жить!) - это нечто невероятное))
И всё же уже прямым текстом, мол мало и пятиэтажки снести, надо и девитиэтажки, а там и 12-ти брежневские, и поплотнее, поплотнее, и рабочая сила же нужна из гастеров, иначе кто же похоронит то? Сопротивляться не надо, мол, всё равно ведь так будет.
Это всё AGS писал...
Тестирование общественного мнения?)
- Vladimir5
Чуть не забыл, там же ещё байки от AGS, при косвенной поддержке dell-а (один на другого ссылается, а тот молчит где надо, а где надо отвечает, это такая парочка дуэтом), мол при реновации могут и квартиру меньшую по площади предоставить, и такое типа нормально.
Это тоже такой вброс, мол привыкайте, холопы, это такая новая нормальность. Хотя, в реале, конечно такого сейчас нет и невозможно в принципе. Пока невозможно. Но, вбросы идут, сами догадайтесь зачем.
Это тоже такой вброс, мол привыкайте, холопы, это такая новая нормальность. Хотя, в реале, конечно такого сейчас нет и невозможно в принципе. Пока невозможно. Но, вбросы идут, сами догадайтесь зачем.
- AGS
Вот чего я и боялся. Он свихнулся. Ему черти по ночам мерещаться.
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Мерещатся же. Дедок бы такой ошибки не сделал, там чисто на автомате правильное. В школу обратно, юное дарование) Гоу-гоу!
- Vladimir5
Примерно так "службу безопасности Центробанка РФ", что из Днепропетровска, палят, при разводах)
- AGS
А у кого какое мнение по 2033 году?
Что будет после окончание Ре?
Что будет после окончание Ре?
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
После окончания же))) Дедуль (ну, якобы), ты в школе недоучился, в ПТУ пошёл?)
Ну как что будет, на повышение может пойдёте, в мэрии. dell своим замом возьмёт. Так чиновников и рожают.
- AGS
Владимир, Вы успокойтесь. Нет у меня желания с Вами спорить. Вы только в реальность вернитесь и не выдумывайте заговоров против себя. Не преувеличиваете значения форума. Вы это в серьез думаете, что здесь есть агенты, которые зарплату в мэрии получают?
Вы правы. Я после 8 кл пошел в ПТУ. Повзрослел. И после ПТУ поступил в ВУЗ. Теперь имею 3 высших образования. Родился, когда ещё люди в космос не летали.
По 33 году что думаете. У 5эт износ под 70 %. 9эт строили с 1959 года. У меня 3кв в домах постройки 1963 года. У таких 9эт домов в 33 году износ будет почти 75 %.
Вас эти цифры задуматься не заставляют? Лобистскую мощь Стойкомплекса представляете?
Повторно. Проблемы миграции не связаны с Ре. Хотите обсуждать, делайте это на других форумах. Уверен, их не мало. А здесь давайте про Ре. Не уводите в сторону
Вы правы. Я после 8 кл пошел в ПТУ. Повзрослел. И после ПТУ поступил в ВУЗ. Теперь имею 3 высших образования. Родился, когда ещё люди в космос не летали.
По 33 году что думаете. У 5эт износ под 70 %. 9эт строили с 1959 года. У меня 3кв в домах постройки 1963 года. У таких 9эт домов в 33 году износ будет почти 75 %.
Вас эти цифры задуматься не заставляют? Лобистскую мощь Стойкомплекса представляете?
Повторно. Проблемы миграции не связаны с Ре. Хотите обсуждать, делайте это на других форумах. Уверен, их не мало. А здесь давайте про Ре. Не уводите в сторону
АГС обижаем не бывает