ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, uvaokuz, MariyK, Psaron, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- AGS
Re: Царицыно
Иссяк Фрикаделькин. Надо прекращать доминировать. А то нахлебаеться керосину.Vladimir5 писал(а): ↑02 дек 2023, 16:14Нетрадиционал Агуся мечтает о межрасовом секасеAGS писал(а): ↑02 дек 2023, 16:11Вова- фрик, Вы прекратите со своими нетрадициоными фантазиями к нормальным людям приставать.
Вишь оно как выходит. Нормальноу челу жопу скипидаром намажут, это дискомфорт. А у Вовы Фрикаделькина от такой процедуры оргазм. Извините что ошибся. У меня оправдание. Я не из Вашей гомопесоцницы.
Да я не только бот. Я агент мэрии, масад, ми 6, фбр. А самое страшное для Фрикаделькина это то, что я резидент Парагвайской разведки.
Фрикаделькин, у Вас рука дрожит меня в игнор отправить? Понимаю, скипидар все же действует. В бессильноймю злобе тужитесь меня задеть. Не пукните от натуги. Наберете какашек в рот, напрягитетесь.... И как обычно недоплюнете. Я весь в белом А у Вас говно во рту. Фу, фу, фу! Экий Вы неопрятный.
Фрикаделкин, я же Вас малограмотного предупреждал. Не вывезите! Метнитесь к игнору. А то от расстройства выпьете киросину, а мне отвечать за психически неуровновещенную жертву миграционной политики.
Фрикаделькин, я конечно виноват, что нарушил Ваше душевное спокойствие. В качестве компенсации успокоительное за мой счёт.
Странно. Намеренно пищу с ошибками. А Фрикаделькин не замечает. Честное слово, не ожидал, то он до такой степени ранимый.
Во избежании уголовной ответственности прекращаю издеваться ради собственного удовольствия над Фрикаделькиным.
Вовик, Вы победили. У меня дети, а вы такой ранимый
АГС обижаем не бывает
- AGS
Володя, все хорошо, мигрантов нет, у подъезда сквер, АГС сдулся, Ваше тело невесомо....
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Доминировать? О, да Агуся не просто нетрадиционал, а с уклоном в BDSM) Про детей чего-то написал, неспроста это...AGS писал(а): ↑02 дек 2023, 16:31Иссяк Фрикаделькин. Надо прекращать доминировать. А то нахлебаеться керосину.Vladimir5 писал(а): ↑02 дек 2023, 16:14Нетрадиционал Агуся мечтает о межрасовом секасеAGS писал(а): ↑02 дек 2023, 16:11Вова- фрик, Вы прекратите со своими нетрадициоными фантазиями к нормальным людям приставать.
Вишь оно как выходит. Нормальноу челу жопу скипидаром намажут, это дискомфорт. А у Вовы Фрикаделькина от такой процедуры оргазм. Извините что ошибся. У меня оправдание. Я не из Вашей гомопесоцницы.
Да я не только бот. Я агент мэрии, масад, ми 6, фбр. А самое страшное для Фрикаделькина это то, что я резидент Парагвайской разведки.
Фрикаделькин, у Вас рука дрожит меня в игнор отправить? Понимаю, скипидар все же действует. В бессильноймю злобе тужитесь меня задеть. Не пукните от натуги. Наберете какашек в рот, напрягитетесь.... И как обычно недоплюнете. Я весь в белом А у Вас говно во рту. Фу, фу, фу! Экий Вы неопрятный.
Фрикаделкин, я же Вас малограмотного предупреждал. Не вывезите! Метнитесь к игнору. А то от расстройства выпьете киросину, а мне отвечать за психически неуровновещенную жертву миграционной политики.
Фрикаделькин, я конечно виноват, что нарушил Ваше душевное спокойствие. В качестве компенсации успокоительное за мой счёт.
Странно. Намеренно пищу с ошибками. А Фрикаделькин не замечает. Честное слово, не ожидал, то он до такой степени ранимый.
Во избежании уголовной ответственности прекращаю издеваться ради собственного удовольствия над Фрикаделькиным.
Вовик, Вы победили. У меня дети, а вы такой ранимый
- AGS
Володя, все хорошо, мигрантов нет, у подъезда сквер, АГС сдулся, Ваше тело невесомо....
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Во, бота заклинило
- AGS
Вовик, хотел потроллить. Но на такой эффект не расчитывал.
Вырюпей успокоительное. Я плачу
Извини, у меня дела. Не до тебя
Вырюпей успокоительное. Я плачу
Извини, у меня дела. Не до тебя
АГС обижаем не бывает
- AGS
Володя, все хорошо, бота заклинило, мигрантов нет, у подъезда сквер, АГС сдулся, Ваше тело невесомо....
АГС обижаем не бывает
- AGS
Володя, все хорошо, бота заклинило, все обделались, мигрантов нет, у подъезда сквер, АГС сдулся, Ваше тело невесомо....
На все согласен. Только не пей керосин
На все согласен. Только не пей керосин
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Агуся, все хорошо, завтра переезд, собирайте вещи, из Душанбе вылетела бригада грузчиков, в качестве поощрения Вы премированы персональной красной реновационной скамейкой у дома....
- AGS
Фрикаделькин, тебе же сказано, что все. Делу время, потехи час. Я достаточно поглумился над неумным индюком. Или ты и в правду решил, что я тут сутками с тобой упражняться буду? Хватит унижаться и хвататься за штанину. Отвянь.
И что это за плагиат? Я же говорил- не вывзешь. После этого ты ещё удивляешся, что я доминирую? Жалкая копия всегда хуже оригинала. В жизни полно несправедливости. Я доживу до 101, ты умрёшь молодым, как генетически ущербный. И это правильно. Впереди борьба с твоими демонами из Средней Азии. А здесь генетический мусор нам не нужен.
Фрикаделькин, мы не одни. Я тебя унижаю на глазах всего форума. Представляешь как Д и Р ликуют. Ты просто мазохист. Я не садист. Потому прошу игнора. Фрикаделькин, одумайся! Ты для меня таракан на булавке. Но я милосерднен. Поэтому даю тебе возможность сдриснуть и не буду тебя больше плющить.
Предоставляю тебе полную возможность побесноваться мне во след. А у меня дела.
Прощевай, Фрикделькин. Не до тебя
И что это за плагиат? Я же говорил- не вывзешь. После этого ты ещё удивляешся, что я доминирую? Жалкая копия всегда хуже оригинала. В жизни полно несправедливости. Я доживу до 101, ты умрёшь молодым, как генетически ущербный. И это правильно. Впереди борьба с твоими демонами из Средней Азии. А здесь генетический мусор нам не нужен.
Фрикаделькин, мы не одни. Я тебя унижаю на глазах всего форума. Представляешь как Д и Р ликуют. Ты просто мазохист. Я не садист. Потому прошу игнора. Фрикаделькин, одумайся! Ты для меня таракан на булавке. Но я милосерднен. Поэтому даю тебе возможность сдриснуть и не буду тебя больше плющить.
Предоставляю тебе полную возможность побесноваться мне во след. А у меня дела.
Прощевай, Фрикделькин. Не до тебя
АГС обижаем не бывает
- Kapito
AGS, ты бесполезное. Отползи и не отсвечивай своим пенсионным. Мусор должен быть на мусорном полигоне, ищи там себе два на полтора, чтобы закопаться. Вылезла гнида и ноет.
- AGS
А теперь по делу.
Наступит 2033 год. И Ре закончится?
С чего бы это?
1. Проект и515- 5 и и515-9 чем отличаются? Этажи и лифт. И515-9 развитие и515-5.
На практике.
5эт мамина и моя 1961 год
9эт от тётки по завещанию (назло Фрикаделькину) 1967 год
В чем отличие по износа? 62 и 56 лет. А в 2033 9эт будет 66. Вот это поворот! Он же скоро развалится!
2. Могучий строительный комплекс до 32 года будет подметки рвать, а в 33 самоликвидируется, как демоны? Не верю.
И тут встаёт вопрос об уплотнении. Оно будет постоянно. Кончатся 5эт, наступит очередь 9эт. (Счастлив Фрикаделькин. Не доживет)
Когда в Москве не было строительства? Было всегда и будет всегда.
Будем жить как на Майхетоне. Хотя на месте снесенных 5эт дворы стали лучше.
Из этого вывод. Застроят все подходящие места.
Владимир борится не против этого. Он хочет сквер у своего дома.
Мы не против. Только это 2 -3 года задержки переезда для других. И тут ряд реновантов сразу против. В том числе я.
То есть, мы все ренованты, но интересы у нас разные.
Владимир пишет в мэрию, чтобы ему было здорово. Он за себя. Молодец. Но мы то здесь где? Что хорошо для Владимира, не хорошо для Делла и меня.
А как для Вас? Подумайте о своём благе.
С чего бы это?
1. Проект и515- 5 и и515-9 чем отличаются? Этажи и лифт. И515-9 развитие и515-5.
На практике.
В чем отличие по износа? 62 и 56 лет. А в 2033 9эт будет 66. Вот это поворот! Он же скоро развалится!
2. Могучий строительный комплекс до 32 года будет подметки рвать, а в 33 самоликвидируется, как демоны? Не верю.
И тут встаёт вопрос об уплотнении. Оно будет постоянно. Кончатся 5эт, наступит очередь 9эт. (Счастлив Фрикаделькин. Не доживет)
Мы не против. Только это 2 -3 года задержки переезда для других. И тут ряд реновантов сразу против. В том числе я.
Владимир пишет в мэрию, чтобы ему было здорово. Он за себя. Молодец. Но мы то здесь где? Что хорошо для Владимира, не хорошо для Делла и меня.
АГС обижаем не бывает
- AGS
Капитоша, ты из какой помойки? Гниды у тебя в волосах. Хромай к дерматологу.
Ты у Фрикаделькина на отсосе?
АГС обижаем не бывает
- AGS
Фрикаделькин, тебя жалеют, как обиженного. Ну ты понял.
Надеюсь, тебя спасут модераторы
АГС обижаем не бывает
- AGS
К сожалению Вы правы.
Меня волнует только Ре. Не до Володи.
Но он был неудержим, как Столоне.
АГС обижаем не бывает
- Vladimir5
Ну что Вы и Делл одно лицо - у меня есть некоторое подозрение. Впрочем не суть одно или нет физически - нарратив один. Исказить слова собеседника, затроллить, потом снова исказить. Ваш идеал будущего понятен - гипернаселённые бетонные джунгли. А чтобы поскорее построить, можно же и окна не делать, все равно из них света не будет.AGS писал(а): ↑02 дек 2023, 19:32А теперь по делу.
С чего бы это?
На практике.
- Vladimir5