ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Царицыно
Модераторы: Milli, Psaron, uvaokuz, MariyK, Валя
- ekaterina.merkusheva
Царицыно
Тема реновации в районе Царицино ЮАО г. Москвы
Карта реновации:
в том числе, тендеры Госзакупок:
- Tyrropytto
Re: Царицыно
А где же фото ? Хотелось бы посмотреть. В начале 70х помнится уже все чистенько было.
- Олег II
Стройка, грязь, мусор - на время.
Человейники, отсутствие парковок - на всю нашу жизнь.
Человейники, отсутствие парковок - на всю нашу жизнь.
- Олег II
Старые виды смотрю тутTyrropytto писал(а): ↑19 окт 2023, 09:54А где же фото ? Хотелось бы посмотреть. В начале 70х помнится уже все чистенько было.
Фотографий много; стройка и грязь не попадались, но специально не искал.
- mr153
Ну да, копаемся в одном и том же месте. По этой ссылке правда я ошибся фото 68-69гг про Эльбрус на горке справа
- mr153
- В Альфа-Центавре
Это ужас... У меня слов нет... Это вот сюда нас переселять будут? В эти катакомбы с "окно-в окно" ? Я не хочу туда(((
- dell
Что за детский сад ? Хочу , не хочу . Вы будете переселены согласно распоряжению дги и в обозначенные законом сроки !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- ДмитрийДубровский
все это полная чушь. Схема уже не совпадает с реальностью. Строят дома совсем другие. Так что не особо расстраивайтесь. Как будет, время покажет..В Альфа-Центавре писал(а): ↑28 окт 2023, 23:29Это ужас... У меня слов нет... Это вот сюда нас переселять будут? В эти катакомбы с "окно-в окно" ? Я не хочу туда(((
- ДмитрийДубровский
вам бы тактичности поучиться. Задолбали уже своим хамством. Ничего из себя не представляет, а только людям голову морочит..
- AGS
А я не хочу жить без лифта, с ржавыми трубами, в смежных комнатах, с кухней 2,5 метра. А 5-этажки не стоят кно в окно? Севанская 56 и 58 можно через открытые окна разговаривать. Не надо драматизироватьВ Альфа-Центавре писал(а): ↑28 окт 2023, 23:29Это ужас... У меня слов нет... Это вот сюда нас переселять будут? В эти катакомбы с "окно-в окно" ? Я не хочу туда(((
АГС обижаем не бывает
- Tyrropytto
Поддерживаю У нас должен быть выбор и он в принципе есть!dell писал(а): ↑29 окт 2023, 19:16А вам бы лучше заткнуться со своими комментариямиДмитрийДубровский писал(а): ↑29 окт 2023, 18:24вам бы тактичности поучиться. Задолбали уже своим хамством. Ничего из себя не представляет, а только людям голову морочит..
- Олег II
Дмитрий, не тратьте нервы. На форуме есть опция "черный список". Добавляем туда всех этих диалоговцев и прочих строчащих за еду. Давно уже так сделал.ДмитрийДубровский писал(а): ↑29 окт 2023, 18:24вам бы тактичности поучиться. Задолбали уже своим хамством.
- Александр.
Кавказский 40. Доставляют забор для сноса дома. Как считаете не малое ли расстояние от дома до забора? И не помешает ли Кавказский 38 сносу дома?
- mr153
Проезжал тут намедни мимо этого дома - показалось, что вообще ограждение демонтируют. Удивился. А оказывается доставляют....Александр. писал(а): ↑31 окт 2023, 19:00
Кавказский 40. Доставляют забор для сноса дома. Как считаете не малое ли расстояние от дома до забора? И не помешает ли Кавказский 38 сносу дома?
А насчёт сноса и расстояния, ломать уже научились, так что думаю теснота не помеха, ну не считая побочных эффектов - шум, пыль, грязь
- В Альфа-Центавре
Сегодня побывала у подруги, она теперь проживает в доме по Кантемировской 27 а. Прихожая, если этот уголок можно так назвать, имеет такой размер, что обувь поставить можно к стенке под нишей-шкафом, после этого остается только место по линии переступать в глубь квартиры. К шкафу нужно тянуться через этот рядок обуви. Но у нее хоть ходить из комнаты в кухню можно не через грязное от обуви место, ибо есть маленький закуток, а вот в двушках-трешках, по ее словам, ходят через место в прихожей, где остается грязь от обуви((( Слышимость через стены с другими квартирами отличная со всех сторон, еще по ночам слышно, как соседи сверху в туалете нужду справляют, то есть звук течения самих струй (извините за подробности). При заселении она попросила прораба прислать работников, чтоб ей на балконе веревки для сушки белья повесили, работники не стали этого делать сказав, что они не хотят, чтоб ее стены лоджии обвалились. Пришлось ей покупать сушку напольную, занимать место в квартире под нее. При вбивании чего-либо в стены, типа гвоздей, дюбелей и прочего, стены эти обсыпаются. Были и другие стандартные проблемы, типа - плитка настенная плохо приклеена, окна с щелями. Больше ничего плохого она не сказала про свою квартиру.
Ну, хорошо, плитку можно получше приклеить, щели в окнах подделать, а вот грязь из "прихожей" не таскать не получиться, это навсегда, слышать как протекает повседневная жизнь соседей и их интимная жизнь - навсегда((((((
Про дома, которые у нас в Царицыно начали строить, у них планировки безкоридорные тоже остались? Толщину стен не изменили?
Есть ли планировка квартир вновь строящихся домов, на Ереванке, напрмер?
Ну, хорошо, плитку можно получше приклеить, щели в окнах подделать, а вот грязь из "прихожей" не таскать не получиться, это навсегда, слышать как протекает повседневная жизнь соседей и их интимная жизнь - навсегда((((((
Про дома, которые у нас в Царицыно начали строить, у них планировки безкоридорные тоже остались? Толщину стен не изменили?
Есть ли планировка квартир вновь строящихся домов, на Ереванке, напрмер?
- В Альфа-Центавре
Спасибо, Дмитрий!ДмитрийДубровский писал(а): ↑29 окт 2023, 18:24вам бы тактичности поучиться. Задолбали уже своим хамством. Ничего из себя не представляет, а только людям голову морочит..
- MariyK
- Модератор
Интересно , зачем ваша подруга занимается анализом шумовых спектров? Судя потому, что слух у нее еще в наличии, можно предположить, что она довольно молодая женщина. Вообще, если она отвлекается на соседей это вопрос из области психологии, в ее случае надо бы задуматься почему она прислушивается к звукам, она паникует или у нее нет мыслей в голове, а если мысли все таки есть то почему она не размышляет, а замечает звуки соседей?В Альфа-Центавре писал(а): ↑01 ноя 2023, 22:11Сегодня побывала у подруги...слышать как протекает повседневная жизнь соседей и их интимная жизнь...
- Юлия 1964
Вы сейчас это серьезно написали или так, прикола ради? А если серьезно, и с психологией у Вас все хорошо, то напишите, для так сказать, людей, не имеющих такого гениального мышления, как у Вас, о чем нужно размышлять, слыша как сосед справляет нужду?MariyK писал(а): ↑01 ноя 2023, 23:41Интересно , зачем ваша подруга занимается анализом шумовых спектров? Судя потому, что слух у нее еще в наличии, можно предположить, что она довольно молодая женщина. Вообще, если она отвлекается на соседей это вопрос из области психологии, в ее случае надо бы задуматься почему она прислушивается к звукам, она паникует или у нее нет мыслей в голове, а если мысли все таки есть то почему она не размышляет, а замечает звуки соседей?В Альфа-Центавре писал(а): ↑01 ноя 2023, 22:11Сегодня побывала у подруги...слышать как протекает повседневная жизнь соседей и их интимная жизнь...