ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
Ну вот разъясните мне далекому от строительства (дачное не в счёт) "албанцу" - как можно воткнуть на этом пятачке, даже засыпав овраг, башню, не трогая при этом стоящую рядом и не расселённую пятиэтажку??? А может здесь присутствуют жители данного дома и мы чего то не знаем, ну типа уже раздали смотровые и т.п.?!
А в чём, собственно, проблема-то?
Места для площадки достаточно.
Если вы про дискомфорт для жителей, то это вообще никого не волновало и не волнует. Куда они денутся.
Вон хорду людям под окна забабахали и ничего.
Если вы про дискомфорт для жителей, то это вообще никого не волновало и не волнует. Куда они денутся.
Дык, я вообщем то не за комфорт жителей волнуюсь (понятно, что властям давно на всех плевать) и даже не за способности чудо строителей, а так, может новости какие есть, а мы не в курсе
Мне вот с Каспийской 28/4 надо теперь эту стройку чуть обходить, по дороге в Ашан...
Касп 28/4 - это "бастион"? Как там живется, можется???
В "замке" этом? Да неплохо так. В "донжоне замка" (башне высокой в 22 этажа с открытыми балконами-переходами между ними) есть проблемы, вследствие его популярности у нариков, но я не там, у меня в подъезде тихо.
Мне вот с Каспийской 28/4 надо теперь эту стройку чуть обходить, по дороге в Ашан...
В "замке" этом? Да неплохо так. В "донжоне замка" (башне высокой в 22 этажа с открытыми балконами-переходами между ними) есть проблемы, вследствие его популярности у нариков, но я не там, у меня в подъезде тихо.
Маргинальность района с каждым годом лишь увеличивается, к сожалению. Вопрос: проблемы с жкх есть или всё нормально (вода, свет, лифты). Просто, опять же к сожалению, редко кто из переехавших остается на форуме и делится "впечатлениями"....
Маргинальность района с каждым годом лишь увеличивается, к сожалению. Вопрос: проблемы с жкх есть или всё нормально (вода, свет, лифты). Просто, опять же к сожалению, редко кто из переехавших остается на форуме и делится "впечатлениями"....
В башне лифты часто ломаются, в остальных по мере прибывания новых жителей, при их переездах. Не все квартиры заселены до сих пор.
Есть проблемы у тех чьи квартиры на стыке подъездов, там у кого-то вода льется во время дождей. У меня нормально, квартира теплая и сухая. Кто-то (в других подъездах) жалуется на перепады напряжения электричества, я такого не замечал. Вода горячая не сразу идет, через полминуты. Ещё если у кого ниже этажом курят, то беда, через вентиляцию квартира прокурена, аналогично если в окно, через окно.
В башне лифты часто ломаются, в остальных по мере прибывания новых жителей, при их переездах. Не все квартиры заселены до сих пор.
Есть проблемы у тех чьи квартиры на стыке подъездов, там у кого-то вода льется во время дождей. У меня нормально, квартира теплая и сухая. Кто-то (в других подъездах) жалуется на перепады напряжения электричества, я такого не замечал. Вода горячая не сразу идет, через полминуты. Ещё если у кого ниже этажом курят, то беда, через вентиляцию квартира прокурена, аналогично если в окно, через окно.
С выездом да, сейчас проблемы.
Спасибо за краткий экскурс Интересно как решают вопросы "затопленники" и "перепадники" , но этот вопрос не к Вам, а так......риторический. Из замка кроме Вас, я так понимаю никто здесь не присутствует.