ул. Бехтерева (напротив владения 25/49, квартал 14, дом 14б, корпус 21)
ул. Севанская, владение 60
ул. Бакинская, вл. 31
Последние новости, в том числе, тендеры Госзакупок:
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых домов по адресам: г. Москва, ул. Бехтерева, д. 3, к. 1, ул. Бехтерева, д. 3, к. 2, ул. Бехтерева, д. 5) по адресу: г. Москва, район Царицыно, ул. Бехтерева, 3/5 (Южный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554222
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 2А, 2Б района Царицыно города Москвы (ЮАО) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110050125
А сколько сейчас домов начали стоить на Ереванской?
Извиняюсь за отсталость.
Сносят Ер2/2, 4/2. Стоит 6/2, но я так понимаю его будут ломать гораздо позже. А вот так что бы строится прямо сейчас - ничего. Не шатко, не валко поднимают маленький корпус на Каспийской, но будет ли он иметь отношение к расселению Ереванки.....неизвестно
Там где сносят бывает стенд вещают, а на нем типа сдесь будет дом, квартир столько, сдача дома тогда то. Не знаете, висит чего?
За ответ больше спасибо.
Извиняюсь за отсталость.
Сносят Ер2/2, 4/2. Стоит 6/2, но я так понимаю его будут ломать гораздо позже. А вот так что бы строится прямо сейчас - ничего. Не шатко, не валко поднимают маленький корпус на Каспийской, но будет ли он иметь отношение к расселению Ереванки.....неизвестно
Там где сносят бывает стенд вещают, а на нем типа сдесь будет дом, квартир столько, сдача дома тогда то. Не знаете, висит чего?
За ответ больше спасибо.
Пока не весит но скоро будет
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
Извиняюсь за отсталость.
Уже ломают и домов в районе много строят на Пролетарской, Севанской аж 4 здоровых корпуса, на Каспийской ул., а так же огромный квартал в пром зоне так, что скоро переедите))))
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
Всем привет! Кто ни будь знает, что происходит на улице Бехтерева? Рядом с Севанской идет строительство по программе реновация? Где можно посмотреть на каком этапе строительство? Фото, видео...
На Севанской приступили к монтажу девятого этажа. На Кавказском готовы три этажа.
Извиняюсь за отсталость.
Уже ломают и домов в районе много строят на Пролетарской, Севанской аж 4 здоровых корпуса, на Каспийской ул., а так же огромный квартал в пром зоне так, что скоро переедите))))
Огромный квартал в конце Кавказского поближе к кладбищу? Так вроде он коммерческий. Правда слышал лабуду про то что застройщик готов отдать его под реновацию в обмен на более перспективный участок. Видать не сильно покупают там......
Трешек много было на ереванской 8. Пока те не заселили, каспийскую не предлагали. Вот и остались.
В моей пятиэтажке например, 40 трешек. Кажется на Ереванской 8 и на Каспийской 28к4 столько и нет в каждом доме. Так кому же они там.
на ереванской 8 - 59 трешек, на Каспийской 42. А что у вас за пятиэтажка, что в ней столько трешек?? В моей всего 80 квартир было, что-то такого количества трешек я там не видел.. Если память не изменяет, то всего 10 было.
Дом 1-515 модификация 1-515/37 6 подъездов 120 квартир.
В моей пятиэтажке например, 40 трешек. Кажется на Ереванской 8 и на Каспийской 28к4 столько и нет в каждом доме. Так кому же они там.
на ереванской 8 - 59 трешек, на Каспийской 42. А что у вас за пятиэтажка, что в ней столько трешек?? В моей всего 80 квартир было, что-то такого количества трешек я там не видел.. Если память не изменяет, то всего 10 было.
На Севанской приступили к монтажу девятого этажа. На Кавказском готовы три этажа.
Какие дома попадают под переселение ? Есть какая ни будь инфа? И спасибо за фото!!! Меня больше интересуют дома, что находятся за магнитом. Когда их будут сносить...*?
В доме вашей серии, нет 40 трешек.
Каспийская 24к2. Сходите посчитайте. Или план дома найдите по адресу.