ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
Re: Стартовые площадки
По мне так место там не самое плохое в районе, близко к МЦК, соседи в виде ОВД и МФЦ вообще не смущают, и от дорог в стороне, что большой плюс. А к трамваю, ну я лично по крайней мере вообще привычная, я 30 лет прожила в доме 19 по улице Покровка с окнами с выходом на трамвайные пути.... и потом сейчас они(трамваи) в Коптево все больше новые, почти неслышные)Иудушка писал(а): ↑25 авг 2017, 10:07Забавное местечко однако. До трамвайных путей всего метров 5-7 будет для жителей, вот радости-то. Зато соседи хорошие - с одной стороны райотдел милиции, с другой бюро "мои документы", с третьей гостиница "Подушкин" а с четвертой как я уже говорил трамвайные пути. Из окрестных 5 этажек будет снесена всего 1 - а именно д 26 кор 6.
- Ирина Ирина
- Ирина Ирина
Это не новое здание и сломать его дешевле чем пятиэтажку да и квартиры давать не придется - сплошь одна выгода для жителей района . Первые этажи в новостройках нежилые - там МФЦ самое место .
Головино
То, что здание не новое, я знаю. Помню там и ортопедический салон и зоологическую клинику. Речь о том, что МФЦ так и должен быть в отдельно стоящем здании, иначе у жильцов дома, где они будут на 1 этаже ад будет кромешный с 8 утра до 8 вечера. Мало того, что будет вечный гомон, шум и грязь, так еще из примерно 700-800 ежедневных посетителей МФЦ четверть приедет на машинах, которые надо где-то ставить (сейчас у МФЦ своя собственная парковка, которой не хватает), машины стоят не только на их парковке, но и на площадке между домами. Да и сам адрес стартовой площадки - это тоже ПАРКОВКА, машины из которой пойдут куда? А в тот самый двор новостройки они и пойдут, потому как больше некуда.Ирина Ирина писал(а): ↑26 авг 2017, 10:11Это не новое здание и сломать его дешевле чем пятиэтажку да и квартиры давать не придется - сплошь одна выгода для жителей района . Первые этажи в новостройках нежилые - там МФЦ самое место .
Люди, может ктондь знает хоть что-то о стартовых площадках в районе Соколиная Гора? Никак не могу найти никакой инфы по соколинке... Буду признательна откликнувшимся
Да откуда гомон, шум и грязь? Это же не ночной клуб для подростков и не супермаркет.Иудушка писал(а): ↑26 авг 2017, 10:35То, что здание не новое, я знаю. Помню там и ортопедический салон и зоологическую клинику. Речь о том, что МФЦ так и должен быть в отдельно стоящем здании, иначе у жильцов дома, где они будут на 1 этаже ад будет кромешный с 8 утра до 8 вечера. Мало того, что будет вечный гомон, шум и грязь, так еще из примерно 700-800 ежедневных посетителей МФЦ четверть приедет на машинах, которые надо где-то ставить (сейчас у МФЦ своя собственная парковка, которой не хватает), машины стоят не только на их парковке, но и на площадке между домами. Да и сам адрес стартовой площадки - это тоже ПАРКОВКА, машины из которой пойдут куда? А в тот самый двор новостройки они и пойдут, потому как больше некуда.
В Коптево есть уже почти построенный дом (этажей 9 уже точно есть) по адресу Черепановых 16 с каким-то корпусом. Сразу за детской хоккейной площадкой. Строили его, правда, не по проекту реновации, но когда рядом с площадкой стоял агитационный автобус для голосования, на эту стройку показывали и говорили, что дом отдадут именно под реновацию. Но там место много жуже - ибо вместо трамвая там рельсы МЦК прямо рядом с домом....Таня- писал(а): ↑25 авг 2017, 22:21Да, это я уже видела, если нас туда отправят было бы совсем неплохо.Ирина Ирина писал(а): ↑25 авг 2017, 00:12В Коптево будут строить на Соболевском пр 20 Б - выставили на тендер подводку коммуникаций ....
- Ирина Ирина
В Москве есть МФЦ в жилых домах - вход с улицы и парковка с улицы . Не вижу разницы - МФЦ в доме и МФЦ рядом с домом. Это не пивнушка коих в жилых домах полно открыто . На Ленинградке МФЦ в жилом доме и парковки там нет и троллейбусной остановки рядом нет и никто не пишет что это ужасно хотя остановку надо потребовать.Иудушка писал(а): ↑26 авг 2017, 10:35То, что здание не новое, я знаю. Помню там и ортопедический салон и зоологическую клинику. Речь о том, что МФЦ так и должен быть в отдельно стоящем здании, иначе у жильцов дома, где они будут на 1 этаже ад будет кромешный с 8 утра до 8 вечера. Мало того, что будет вечный гомон, шум и грязь, так еще из примерно 700-800 ежедневных посетителей МФЦ четверть приедет на машинах, которые надо где-то ставить (сейчас у МФЦ своя собственная парковка, которой не хватает), машины стоят не только на их парковке, но и на площадке между домами. Да и сам адрес стартовой площадки - это тоже ПАРКОВКА, машины из которой пойдут куда? А в тот самый двор новостройки они и пойдут, потому как больше некуда.Ирина Ирина писал(а): ↑26 авг 2017, 10:11Это не новое здание и сломать его дешевле чем пятиэтажку да и квартиры давать не придется - сплошь одна выгода для жителей района . Первые этажи в новостройках нежилые - там МФЦ самое место .
Головино
- Svet-lana
тогда надо как минимум больше парковочных мест.Ирина Ирина писал(а): ↑26 авг 2017, 13:57
В Москве есть МФЦ в жилых домах - вход с улицы и парковка с улицы . Не вижу разницы - МФЦ в доме и МФЦ рядом с домом. Это не пивнушка коих в жилых домах полно открыто . На Ленинградке МФЦ в жилом доме и парковки там нет и троллейбусной остановки рядом нет и никто не пишет что это ужасно хотя остановку надо потребовать.
Но каюсь, не хотела бы я МФЦ в доме. Все-таки на 2 этаже тоже люди живут, да и окна у кого-то и не во двор выходят
МФЦ на первом этаже совсем не страшно. Это же не кафе или продуктовый магазин.
так уже обсудили и все про них рассказали так что не скромничайте сплетни - ваше будущее!
Богородское..Открытое шоссе 1 к1
- Валя
- Модератор
Что говорят в вашей управе? Они обязаны давать информацию. И на сайте официальном должна быть информация. Смотрели?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Sergio Alexandro
Центральный административный округ (ЦАО). Фотографии и адреса стартовых площадок программы сноса и реновации жилья в Центральном АО.
http://presnenskiy.ru/news/item-204261/
http://presnenskiy.ru/news/item-204261/
Валя,спасибо большое, но, увы нет инфы на сайтах, а до управы мне слишком далеко ехать. Подозреваю, что в нашем районе эти площадки пока не выбраны.
- Ирина Ирина
Навыбирали площадок много тыкая пальцем в свободные места, но далеко не все подходит для строительства , а что подходит давно выкупили коммерсанты Так что подождите утверждения площадок
Головино
- Валя
- Модератор
Спасибо, Леший! Это всегда интересно.
Когда я там была пару месяцев назад, ограждений не было совсем.
Как Вы оцениваете размер балконов? Мне они показались маловаты, особенно вылет: на балконе 2-го этажа на западном фасаде был поставлен стул и казалось, что места для стула впритык. Спинкой стулбыл приставлен к короткой, торцевой стороне балкона, а места по бокам оставалось мало. Но это, разумеется, пустяки, хотя я хотела бы в новой квартире балкон вместительный и неспаренный.
Когда я там была пару месяцев назад, ограждений не было совсем.
Как Вы оцениваете размер балконов? Мне они показались маловаты, особенно вылет: на балконе 2-го этажа на западном фасаде был поставлен стул и казалось, что места для стула впритык. Спинкой стулбыл приставлен к короткой, торцевой стороне балкона, а места по бокам оставалось мало. Но это, разумеется, пустяки, хотя я хотела бы в новой квартире балкон вместительный и неспаренный.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)