ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- Елена Л
Re: Стартовые площадки
В смысле базовый? Там есть формула расчета. Она довольно простая. Территориальный коэффициент считается согласно прил. 1.
Но повторяю!!!! Это СТАРАЯ методика расчета. Новая ещё неизвестно какая будет
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
Да, это я уже видела, если нас туда отправят было бы совсем неплохо.Ирина Ирина писал(а): ↑25 авг 2017, 00:12В Коптево будут строить на Соболевском пр 20 Б - выставили на тендер подводку коммуникаций ....
По мне так место там не самое плохое в районе, близко к МЦК, соседи в виде ОВД и МФЦ вообще не смущают, и от дорог в стороне, что большой плюс. А к трамваю, ну я лично по крайней мере вообще привычная, я 30 лет прожила в доме 19 по улице Покровка с окнами с выходом на трамвайные пути.... и потом сейчас они(трамваи) в Коптево все больше новые, почти неслышные)Иудушка писал(а): ↑25 авг 2017, 10:07Забавное местечко однако. До трамвайных путей всего метров 5-7 будет для жителей, вот радости-то. Зато соседи хорошие - с одной стороны райотдел милиции, с другой бюро "мои документы", с третьей гостиница "Подушкин" а с четвертой как я уже говорил трамвайные пути. Из окрестных 5 этажек будет снесена всего 1 - а именно д 26 кор 6.
- Ирина Ирина
- Ирина Ирина
Это не новое здание и сломать его дешевле чем пятиэтажку да и квартиры давать не придется - сплошь одна выгода для жителей района . Первые этажи в новостройках нежилые - там МФЦ самое место .
Головино 

То, что здание не новое, я знаю. Помню там и ортопедический салон и зоологическую клинику. Речь о том, что МФЦ так и должен быть в отдельно стоящем здании, иначе у жильцов дома, где они будут на 1 этаже ад будет кромешный с 8 утра до 8 вечера. Мало того, что будет вечный гомон, шум и грязь, так еще из примерно 700-800 ежедневных посетителей МФЦ четверть приедет на машинах, которые надо где-то ставить (сейчас у МФЦ своя собственная парковка, которой не хватает), машины стоят не только на их парковке, но и на площадке между домами. Да и сам адрес стартовой площадки - это тоже ПАРКОВКА, машины из которой пойдут куда? А в тот самый двор новостройки они и пойдут, потому как больше некуда.Ирина Ирина писал(а): ↑26 авг 2017, 10:11Это не новое здание и сломать его дешевле чем пятиэтажку да и квартиры давать не придется - сплошь одна выгода для жителей района . Первые этажи в новостройках нежилые - там МФЦ самое место .
Люди, может ктондь знает хоть что-то о стартовых площадках в районе Соколиная Гора? Никак не могу найти никакой инфы по соколинке... Буду признательна откликнувшимся 

Да откуда гомон, шум и грязь? Это же не ночной клуб для подростков и не супермаркет.Иудушка писал(а): ↑26 авг 2017, 10:35То, что здание не новое, я знаю. Помню там и ортопедический салон и зоологическую клинику. Речь о том, что МФЦ так и должен быть в отдельно стоящем здании, иначе у жильцов дома, где они будут на 1 этаже ад будет кромешный с 8 утра до 8 вечера. Мало того, что будет вечный гомон, шум и грязь, так еще из примерно 700-800 ежедневных посетителей МФЦ четверть приедет на машинах, которые надо где-то ставить (сейчас у МФЦ своя собственная парковка, которой не хватает), машины стоят не только на их парковке, но и на площадке между домами. Да и сам адрес стартовой площадки - это тоже ПАРКОВКА, машины из которой пойдут куда? А в тот самый двор новостройки они и пойдут, потому как больше некуда.
В Коптево есть уже почти построенный дом (этажей 9 уже точно есть) по адресу Черепановых 16 с каким-то корпусом. Сразу за детской хоккейной площадкой. Строили его, правда, не по проекту реновации, но когда рядом с площадкой стоял агитационный автобус для голосования, на эту стройку показывали и говорили, что дом отдадут именно под реновацию. Но там место много жуже - ибо вместо трамвая там рельсы МЦК прямо рядом с домом....Таня- писал(а): ↑25 авг 2017, 22:21Да, это я уже видела, если нас туда отправят было бы совсем неплохо.Ирина Ирина писал(а): ↑25 авг 2017, 00:12В Коптево будут строить на Соболевском пр 20 Б - выставили на тендер подводку коммуникаций ....
- Ирина Ирина
В Москве есть МФЦ в жилых домах - вход с улицы и парковка с улицы . Не вижу разницы - МФЦ в доме и МФЦ рядом с домом. Это не пивнушка коих в жилых домах полно открыто .Иудушка писал(а): ↑26 авг 2017, 10:35То, что здание не новое, я знаю. Помню там и ортопедический салон и зоологическую клинику. Речь о том, что МФЦ так и должен быть в отдельно стоящем здании, иначе у жильцов дома, где они будут на 1 этаже ад будет кромешный с 8 утра до 8 вечера. Мало того, что будет вечный гомон, шум и грязь, так еще из примерно 700-800 ежедневных посетителей МФЦ четверть приедет на машинах, которые надо где-то ставить (сейчас у МФЦ своя собственная парковка, которой не хватает), машины стоят не только на их парковке, но и на площадке между домами. Да и сам адрес стартовой площадки - это тоже ПАРКОВКА, машины из которой пойдут куда? А в тот самый двор новостройки они и пойдут, потому как больше некуда.Ирина Ирина писал(а): ↑26 авг 2017, 10:11Это не новое здание и сломать его дешевле чем пятиэтажку да и квартиры давать не придется - сплошь одна выгода для жителей района . Первые этажи в новостройках нежилые - там МФЦ самое место .

Головино 

- Svet-lana
тогда надо как минимум больше парковочных мест.Ирина Ирина писал(а): ↑26 авг 2017, 13:57
В Москве есть МФЦ в жилых домах - вход с улицы и парковка с улицы . Не вижу разницы - МФЦ в доме и МФЦ рядом с домом. Это не пивнушка коих в жилых домах полно открыто .На Ленинградке МФЦ в жилом доме и парковки там нет и троллейбусной остановки рядом нет и никто не пишет что это ужасно
хотя остановку надо потребовать.
Но каюсь, не хотела бы я МФЦ в доме. Все-таки на 2 этаже тоже люди живут, да и окна у кого-то и не во двор выходят
МФЦ на первом этаже совсем не страшно. Это же не кафе или продуктовый магазин.
так уже обсудили и все про них рассказали

Богородское..Открытое шоссе 1 к1
- Валя
- Модератор
Что говорят в вашей управе? Они обязаны давать информацию. И на сайте официальном должна быть информация. Смотрели?
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Sergio Alexandro
Центральный административный округ (ЦАО). Фотографии и адреса стартовых площадок программы сноса и реновации жилья в Центральном АО.
http://presnenskiy.ru/news/item-204261/
http://presnenskiy.ru/news/item-204261/
Валя,спасибо большое, но, увы нет инфы на сайтах, а до управы мне слишком далеко ехать. Подозреваю, что в нашем районе эти площадки пока не выбраны.
- Ирина Ирина
Навыбирали площадок много тыкая пальцем в свободные места, но далеко не все подходит для строительства , а что подходит давно выкупили коммерсанты

Головино