ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- MariA
Re: Стартовые площадки
У нас в районе пока ни одной официально не заявлено, хотя под снос порядка 150 домов
- Svet-lana
а чем наше не выгодное?
У нас два квартала (наш и с другой стороны дороги) прямо возле метро, до центра 20 минут.
В нашем сносится 30 домов - строй потом до обалдения.
Неофициально названы 3 стартовых в нашем квартале, но пока в списке только одна. В том, что через дорогу - пока официально ни одной, неофициально адрес назван.
Более того, у нас в районе два квартала попали на конкурс, там официально стартовые не названы, хотя они есть в ТЗ на проектирование.
Ну, судя по всему будет две реновации.
Одна - образцово-показательная, с конкурсами, всесторонними обсуждениями и прочими "блэкджеком и шлюхами" , и другая - плановая, тихая и незаметная в новостях.
И вот не знаю даже, кому повезёт больше, людям из первой или второй.
Одна - образцово-показательная, с конкурсами, всесторонними обсуждениями и прочими "блэкджеком и шлюхами" , и другая - плановая, тихая и незаметная в новостях.
- Елена Л
Вот мои мысли читаете)Boltay писал(а): ↑25 авг 2017, 13:55Ну, судя по всему будет две реновации.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
У нас метр квадратный дороже по умолчанию к счастью застройщиков, к несчастью местных, собирающихся докупить комнату.Svet-lana писал(а): ↑25 авг 2017, 13:12а чем наше не выгодное?
У нас два квартала (наш и с другой стороны дороги) прямо возле метро, до центра 20 минут.
В нашем сносится 30 домов - строй потом до обалдения.
Неофициально названы 3 стартовых в нашем квартале, но пока в списке только одна. В том, что через дорогу - пока официально ни одной, неофициально адрес назван.
Более того, у нас в районе два квартала попали на конкурс, там официально стартовые не названы, хотя они есть в ТЗ на проектирование.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Svet-lana
так оно сразу ясно было.Boltay писал(а): ↑25 авг 2017, 13:55Ну, судя по всему будет две реновации.
Конкурсных площадок - аж 5 штук на город. И параллельно ищутся несколько сотен площадок для стартовых домов. Понятно, что если бы ждали завершения конкурсных проектов, а лишь потом брались бы за остальные кварталы, то все затянулось бы на долгие годы.
А так - строим потемкинскую деревню, одновременно строим обычные дома в других кварталах.
- Svet-lana
у нас в пятиэтажках жилье дешевое, а цены в новостройках не скажу, у нас не строится ничего.
Один дом есть, но это уже возле м Царицыно, порядка 180 тыс за метр, ну так это от центра дальше, чем наши кварталы...
- Елена Л
У нас в теме про покупку допметров выкладывали интересную ссылку на расчет стоимости метра при покупке по первой программе. Там есть коэффициенты, зависящие от района. Посмотрите. Может, найдете свой.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Svet-lana
Вообще-то не 1, а шесть, именно в данном квартале, если посмотрите внимательнее на карту с включенными домами.Иудушка писал(а): ↑25 авг 2017, 10:07Забавное местечко однако. До трамвайных путей всего метров 5-7 будет для жителей, вот радости-то. Зато соседи хорошие - с одной стороны райотдел милиции, с другой бюро "мои документы", с третьей гостиница "Подушкин" а с четвертой как я уже говорил трамвайные пути. Из окрестных 5 этажек будет снесена всего 1 - а именно д 26 кор 6.Ирина Ирина писал(а): ↑25 авг 2017, 00:12В Коптево будут строить на Соболевском пр 20 Б - выставили на тендер подводку коммуникаций ....
а у нас две стартовые, где собираются строить 4 высотки, прямо в конкурсном квартале. интересно, как это будет сочетаться.Svet-lana писал(а): ↑25 авг 2017, 14:14так оно сразу ясно было.Boltay писал(а): ↑25 авг 2017, 13:55Ну, судя по всему будет две реновации.
Конкурсных площадок - аж 5 штук на город. И параллельно ищутся несколько сотен площадок для стартовых домов. Понятно, что если бы ждали завершения конкурсных проектов, а лишь потом брались бы за остальные кварталы, то все затянулось бы на долгие годы.
А так - строим потемкинскую деревню, одновременно строим обычные дома в других кварталах.
Головинский район
да, верно, из 3-х "окрестных" 5этажек, в программе лишь одна, далее к ней прилегает еще 1 и сразу за указанным Вами МФЦ - 3 хрущевки, включенные в список.
- Ирина Ирина
Типовая застройка - один хрен что Головино что Зюзино . Ситуация аналогичная настолько что я перепутала районы каюсь ...... хорошо что не с ПитеромЛена писал(а): ↑25 авг 2017, 02:18Товарищи женщины, вы из разных районов)) Одна из Зюзино, другая из Головино)))) ваши дома и стартовые площадки никак не коррелируются))Ирина Ирина писал(а): ↑25 авг 2017, 00:22У вас во дворах по два дома будут строить то ли сдвоенные башни то ли отдельные х з ... - всего 4 башни во дворах и одна на месте аптеки . года через два построят , потом на ваших местах начнут строить и в итоге через 4 года у нас начнется переселение для освобождения стартовых площадок . Если в нашем квартале не найдут своих путных площадок .....под микроскопом
Головино
- Ирина Ирина
Там спокойный район - милиция охраняет .....трамвай вроде не особо гремит ......мне нравится и рынок рядом и магазин и до МЦК можно пешком дотопать .Supik писал(а): ↑25 авг 2017, 15:28Вообще-то не 1, а шесть, именно в данном квартале, если посмотрите внимательнее на карту с включенными домами.Иудушка писал(а): ↑25 авг 2017, 10:07Забавное местечко однако. До трамвайных путей всего метров 5-7 будет для жителей, вот радости-то. Зато соседи хорошие - с одной стороны райотдел милиции, с другой бюро "мои документы", с третьей гостиница "Подушкин" а с четвертой как я уже говорил трамвайные пути. Из окрестных 5 этажек будет снесена всего 1 - а именно д 26 кор 6.Ирина Ирина писал(а): ↑25 авг 2017, 00:12В Коптево будут строить на Соболевском пр 20 Б - выставили на тендер подводку коммуникаций ....
Головино
- Checkpoint
А базовый то коэффициент где посмотреть?
В конце концов среди концов найдешь конец ты наконец! Зюзино
- Елена Л
В смысле базовый? Там есть формула расчета. Она довольно простая. Территориальный коэффициент считается согласно прил. 1.
Но повторяю!!!! Это СТАРАЯ методика расчета. Новая ещё неизвестно какая будет
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
Да, это я уже видела, если нас туда отправят было бы совсем неплохо.Ирина Ирина писал(а): ↑25 авг 2017, 00:12В Коптево будут строить на Соболевском пр 20 Б - выставили на тендер подводку коммуникаций ....