ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- svetlana.afonina
- Модератор
Re: Стартовые площадки
не указывайте мне, что мне делать... дальше знаете, надеюсь Не первый раз говорю, мужу на кухне хамить, тут это лишнее, на брудершафт не пили, детей вместе не крестили, так что.. не нравится - не читайте! надоело только одно то, что Вы, мадам, в каждой теме знаток!
- Наталья И
Я пишу только о том,о чем знаю из личного или профессионального опыта, а не просто бла бла бла. И не ношусь с одной темой по форумам как дурень со ступой, вынося всем мозг! И по поводу хамства Вам тут уже прокомментировали.svetlana.afonina писал(а): ↑10 мар 2018, 21:47не указывайте мне, что мне делать... дальше знаете, надеюсь Не первый раз говорю, мужу на кухне хамить, тут это лишнее, на брудершафт не пили, детей вместе не крестили, так что.. не нравится - не читайте! надоело только одно то, что Вы, мадам, в каждой теме знаток!
Модульные дома по программе реновации возводится не будут который предложил голандский архитектор Эрик ван Эгераат сообщили в Мэрии москвы будут строить дома кварталы по итогам конкурса.
А вдруг завтра на выборах президента победит комунист Максим Сурайкин он возьмёт и отменит реновацию
- svetlana.afonina
- Модератор
Оле, Вы вообще как себе представляете победу человека с рейтингом ниже 1%? А вдруг завтра конец света?
- Renogor
Конец света произойдет, если этот товарищ вдруг перестанет писать чушь во всех темах.

- svetlana.afonina
- Модератор
- Меланья
Не этот ли товарищ вещал про Жириновского?)
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
Скажите несведущей
А есть какие либо графики переселения домов? Хоть примерные?
А есть какие либо графики переселения домов? Хоть примерные?
- actuyna
Кроме того, чиновник отметил, что одна площадка в Царицыне (улица Севанская, 54-56) исключена из списка из-за больших обременений по инженерным коммуникациям.
РИА Новости https://realty.ria.ru/news_house/201804 ... 90169.html
РИА Новости https://realty.ria.ru/news_house/201804 ... 90169.html
- Зачехлятор
Охренеть
Извините, я просто пока не в теме
А если у меня квартира на 1 этаже без балкона, мне хату тоже без балкона дадут?
Извините, я просто пока не в теме
А если у меня квартира на 1 этаже без балкона, мне хату тоже без балкона дадут?
- Svet-lana
Если у вас квартира без балкона и на первом этаже, то могут дать на любом этаже, а с балконом или без - зависит от проекта дома, в который вас будут переселять. Может, там все квартиры будут с балконами. Или все без них.
балконы то вроде ганатированы. почитайте 13 гарантию. https://www.mos.ru/city/projects/renovation/garantii/
Головинский район
Большое спасибо! Мне показалось, что балконы как раз не гарантированы, а гарантировано остекление при наличии лоджии, балкона:-)
вот здесь посмотрите. https://www.mos.ru/upload/documents/docs/516-PP.pdf никаких "если" и "при наличии" нет. должна или лоджия быть или балкон. а потом представьте, почти в каждой квартире балконы. люди массово отказываться начнут от квартир без балконов. нафига им такой геморрой. конечно, они будут с балконами строить.
Головинский район