ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
Re: Стартовые площадки
Какую первую волну домов будут переселять Кавказский бульвар д12 д14 или с домов на Ереванской и Кантемировской начнут?
- Валя
- Модератор
Не беспокойтесь! Если "невысокие" дома по 8-11 этажей построить достаточно близко друг к другу, то и в этом случае света будет мало.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
История похожа на фейк. Двушка за миллион, а он советы на форумах спрашивает.Антон писал(а): ↑14 янв 2018, 14:49Про монолит
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=4 ... e135d81822
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Блик
Либо брехня с "весовыми категориями" либо фейк. Дрища разгрузить на пару зубов и объяснить что это будет регулярно и он сам хату продаст.
Фейк на 27 страниц??
а вообще - речь о соседях, монолитных домах и звукоизоляции, а также способы решения таких проблем
а вообще - речь о соседях, монолитных домах и звукоизоляции, а также способы решения таких проблем
- svetlana.afonina
- Модератор
слышимость в монолите не может быть выше, чем в блочке или панелях, а людям с гиперслухом лучше вообще жить в отдельном частном доме!) У меня в кирпиче соседский мальчик играет в футбол в квартире, из своего коридора долбит по общей стене, полное ощущение того, что с пальмы спрыгивает и копьё в стену втыкает, картины переворачиваются и иногда падали, перевесить пришлось на противоположную стену, так что, никто от этого не застрахован)
Район царицыно может превратится в зеленый город слышали какие дома начнут первыми расселять Кавказский бульвар Ереванская или Кантемировская?
- Milli
- Модератор
А Вы точно все 27 страниц читали? Про звукоизоляцию в панельных и даже кирпичных домах ничего не увидели?
На сегодняшний день ликвидней монолитного жилья ничего нет. Это к тому, что если вдруг Вас не устроит реновационное жилье в монолите, то Вы куда выгодней сможете продать монолит, нежели панель, находящуюся в той же локации.
- СергейКОЛПАКОВ
А если кирпич ????Milli писал(а): ↑16 янв 2018, 01:17А Вы точно все 27 страниц читали? Про звукоизоляцию в панельных и даже кирпичных домах ничего не увидели?
На сегодняшний день ликвидней монолитного жилья ничего нет. Это к тому, что если вдруг Вас не устроит реновационное жилье в монолите, то Вы куда выгодней сможете продать монолит, нежели панель, находящуюся в той же локации.
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
ну да, и еще выплатить налог, если вздумаю продать ранее 5 летMilli писал(а): ↑16 янв 2018, 01:17А Вы точно все 27 страниц читали? Про звукоизоляцию в панельных и даже кирпичных домах ничего не увидели?
- Блик
ничего подобного. на "монолит" уже никто давно не ведётся, и цены давно выровнялись. Сейчас больше обращают внимание на контингент, квартиры в "социальной" монолитке вполне могут стоить на лям дешевле чем в соседней не социальной понельки. Поверьте монолитка без балконов(лоджий) будет всегда дешевле панельки с лоджиями, тем более что и площади в монолитах сейчас нарезают не в пример панелькам
ну да, и еще выплатить налог, если вздумаю продать ее ранее 5 лет после переездаMilli писал(а): ↑16 янв 2018, 01:17А Вы точно все 27 страниц читали? Про звукоизоляцию в панельных и даже кирпичных домах ничего не увидели?
- Блик
учите матчасть
сейчас при переселении в зачёт идёт срок владения снесённой квартирой
- Зачехлятор
Может. Смотря какая слышимость. В монолите арматура имеет "сквозную" связь между этажами. И по ней отлично передаются высокочастотные ХХХ. Это, пожалуй, единственный недостаток монолита перед панелью.svetlana.afonina писал(а): ↑15 янв 2018, 19:21слышимость в монолите не может быть выше, чем в блочке или панелях
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Milli
- Модератор
Конечно заплатите, если Вы только вчера купили хрущевку, а завтра Вас уже снесли.
- Milli
- Модератор
- Блик
- СергейКОЛПАКОВ
Кирпич то лучше по всем параметрам и по шуму и теплоизоляции вот я и говорю зачем менять если дом кирпичный может сделать кап. ремонт который жильцы уже давно оплатили и не придумывать разные реновации
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)