ВНИМАНИЕ!    Отключить Ad Block

Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.

Стартовые площадки

Обо всем, что касается сноса "хрущёвок"

Модераторы: Milli, uvaokuz

Блик
Благодарил (а): 74 раза

Re: Стартовые площадки

Сообщение Блик » 20 дек 2017, 12:22

miaowww писал(а):
20 дек 2017, 11:02
да все я вижу ))) просто почему-то подумала, что у вас реально есть информация, а не этот бред про бумажки
Вот об этом я и говорил, народ глупый. Скольно и говори как это на самом деле, они продолжают верить в свои сказочные фантазии.

miaowww и afonina вы можете продолжать ждать супер секретного вызова в ДГИ в вашем почтом ящике, но не удивляйтесь когда на подъезде увидите что-то типа https://postimg.org/image/7fsi0qsg3/ а по приходу в этот самый ДГИ вместо супер мега договора вам просто вручат огрызок бумажки https://postimg.org/image/u4hp0ik6b/ за который вы распишитесь и пошлют любоватся будущим жильём :)

Зачехлятор
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Зачехлятор » 20 дек 2017, 12:22

Svet-lana писал(а):
20 дек 2017, 10:05
Против застекления ничего не имею. - лишь бы можно было при желании створки раздвинуть. А вот полностью прозрачный не понимаю - зачем?
Есть такое слово неприятное, "единообразие". Вот для него.
ВАО, Богородское, кв.8Б

miaowww

Сообщение miaowww » 20 дек 2017, 12:49

Блик писал(а):
20 дек 2017, 12:22
miaowww писал(а):
20 дек 2017, 11:02
да все я вижу ))) просто почему-то подумала, что у вас реально есть информация, а не этот бред про бумажки
Вот об этом я и говорил, народ глупый. Скольно и говори как это на самом деле, они продолжают верить в свои сказочные фантазии.

miaowww и afonina вы можете продолжать ждать супер секретного вызова в ДГИ в вашем почтом ящике, но не удивляйтесь когда на подъезде увидите что-то типа https://postimg.org/image/7fsi0qsg3/ а по приходу в этот самый ДГИ вместо супер мега договора вам просто вручат огрызок бумажки https://postimg.org/image/u4hp0ik6b/ за который вы распишитесь и пошлют любоватся будущим жильём :)
что это за мазня? ничего ж не видно, даже округ секретный в объявлении. причем в двух объявлениях разный. и 2015 года )) и с чего вы взяли, что это имеет отношение к нынешней реновации ))

ладно, я поняла. ждите бумажки на подъезде ))

Svet-lana
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Svet-lana » 20 дек 2017, 12:51

Зачехлятор писал(а):
20 дек 2017, 12:22
Svet-lana писал(а):
20 дек 2017, 10:05
Против застекления ничего не имею. - лишь бы можно было при желании створки раздвинуть. А вот полностью прозрачный не понимаю - зачем?
Есть такое слово неприятное, "единообразие". Вот для него.
А что мешает нижнюю часть сделать единообразно непрозрачной?
А так - кто-то будет тонировать, кто-то заклеет или замажет чем-то - пленкой, краской, фиг знает чем еще.

В чем реальный смысл полностью прозрачного балкона? Я еще могу это понять в женском общежитии института - ну хоть много молодых девушек можно будет лицезреть, может, кому так веселее. Но в обычном доме, где живут люди разного возраста, воспитания, достатка - зачем?
Сейчас во многих ЖК сразу стеклят балконы, но при этом нижнюю часть делают вполне себе приемлемой. Зато потом требуют того самого единообразия от всех. То есть поменять вариант остекления нельзя.

Зачехлятор
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Зачехлятор » 20 дек 2017, 13:03

А вы себе, вообще, представляете технологию остекления? Судя по вопросам - плохо. Изучите. Многие вопросы отпадут.
ВАО, Богородское, кв.8Б

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 20 дек 2017, 13:13

Зачехлятор писал(а):
20 дек 2017, 13:03
А вы себе, вообще, представляете технологию остекления? Судя по вопросам - плохо. Изучите. Многие вопросы отпадут.
откровенно говоря, мне до лампады технология остекления. Я знаю, что делают как полностью прозрачные балконы и лоджии, так и нормальные, хотя тоже застекленные. Не вижу, почему нельзя сделать так, чтобы людям было удобно. Если бы такого не было, можно было бы говорить о том, что это технически сложно, невозможно и т.д., но ведь это не так.

В упомянутомслучае балкон превращается в по сути бесполезный придаток квартиры.

Блик

Сообщение Блик » 20 дек 2017, 13:20

miaowww писал(а):
20 дек 2017, 12:49
с чего вы взяли, что это имеет отношение к нынешней реновации ))
Ваша глупость поражает, вы так свято верите в то что реновация это что-то супер новое и невиданное, а не обычное переименование (смена вывески) лужковского переселения :lol: :lol:
Если что у меня есть такиеже бумаги 90 лохматого года, там вместо ДГИ значится ДЖП, и законы переселения тогда тож другие были. Более того порядок и документы примерно такиеже были и во времена хрущовского переселения.
Законы и названия могут 100 раз менять, вот только процедура от этого не меняется.
Такие как вы начитаются законов и не зная порядка их исполнения начинают фантазировать о том как "всё отнимут всех выселят", а потом начинают выдумывать как им боротся с "кровавым произволом властей" :lol: :lol: :lol: :lol:

Блик

Сообщение Блик » 20 дек 2017, 13:23

Ваши выводы из "законочитания" для тех кто переезжал лично и знает всё изнутри, не более чем смешные рассуждение школьника о мировых проблемах

miaowww

Сообщение miaowww » 20 дек 2017, 13:25

Блик писал(а):
20 дек 2017, 13:20
miaowww писал(а):
20 дек 2017, 12:49
с чего вы взяли, что это имеет отношение к нынешней реновации ))
Ваша глупость поражает, вы так свято верите в то что реновация это что-то супер новое и невиданное, а не обычное переименование (смена вывески) лужковского переселения :lol: :lol:
Если что у меня есть такиеже бумаги 90 лохматого года, там вместо ДГИ значится ДЖП, и законы переселения тогда тож другие были. Более того порядок и документы примерно такиеже были и во времена хрущовского переселения.
Законы и названия могут 100 раз менять, вот только процедура от этого не меняется.
Такие как вы начитаются законов и не зная порядка их исполнения начинают фантазировать о том как "всё отнимут всех выселят", а потом начинают выдумывать как им боротся с "кровавым произволом властей" :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы свою фантазию уймите. Ваша тупость также поражает, так же как и желание увидеть во всем негатив и прочее гов-но :))

Блик

Сообщение Блик » 20 дек 2017, 13:32

miaowww писал(а):
20 дек 2017, 13:25
Вы свою фантазию уймите. Ваша тупость также поражает, так же как и желание увидеть во всем негатив и прочее гов-но :))
фантазии и негатив это любимое занятие исключительно таких как вы
Если вы такая супер знающая раскажите как же всё на самом деле и не забудте скрины того секректного вызова который вы в почтовый ящик ждёте :lol: :lol: :lol:
Но что-то мне подсказывает что вы как и Афонина сольётесь будете дальше ниочём балаболить

miaowww

Сообщение miaowww » 20 дек 2017, 13:33

Блик писал(а):
20 дек 2017, 13:32
miaowww писал(а):
20 дек 2017, 13:25
фантазии и негатив это любимое занятие исключительно таких как вы
Если вы такая супер знающая раскажите как же всё на самом деле и не забудте скрины того секректного вызова который вы в почтовый ящик ждёте :lol: :lol: :lol:
Но что-то мне подсказывает что вы как и Афонина сольётесь будете дальше ниочём балаболить
а что я знаю и что утверждаю то? :lol: :lol: :lol:

Блик

Сообщение Блик » 20 дек 2017, 13:37

miaowww писал(а):
20 дек 2017, 13:33

в том то и дело что нифига не знаете, но утверждаете что всё не так :D :D :D

miaowww

Сообщение miaowww » 20 дек 2017, 13:44

Блик писал(а):
20 дек 2017, 13:37
miaowww писал(а):
20 дек 2017, 13:33

в том то и дело что нифига не знаете, но утверждаете что всё не так :D :D :D
что - все? пока только усомнилась про оповещение в виде листочков на подъезде :D :D :D

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 20 дек 2017, 13:48

miaowww писал(а):
20 дек 2017, 13:44

что - все? пока только усомнилась про оповещение в виде листочков на подъезде :D :D :D
а чем оно хуже рассылки по ящикам? Тут еще и деньги тратить надо, а по делу - далеко не все жители постоянно смотрят, есть ли что у них в почтовом ящике. Даже платежки многие в компе смотрят.
А тут - написал на подъезде объяву, куда и когда надо подходить - и спи спокойно.

miaowww

Сообщение miaowww » 20 дек 2017, 14:11

Svet-lana писал(а):
20 дек 2017, 13:48
miaowww писал(а):

а чем оно хуже рассылки по ящикам? Тут еще и деньги тратить надо, а по делу - далеко не все жители постоянно смотрят, есть ли что у них в почтовом ящике. Даже платежки многие в компе смотрят.
А тут - написал на подъезде объяву, куда и когда надо подходить - и спи спокойно.
я вообще надеюсь, что будут оповещать адресно и лично ))

к тому же объявление с подъезда могут срывать соседи, чтобы сами побыстрее и без очереди прибежать за ордером (такое часто встречалось в предыдущих версиях переселения)

Блик

Сообщение Блик » 20 дек 2017, 14:25

miaowww писал(а):
да, а в почтовом оповещении не усомнились, сразу уверовали?? :D

Блик

Сообщение Блик » 20 дек 2017, 14:30

miaowww вообще интересно у вас выходит, реальное фото это "бред про бумажки",
а какое-то мифическоев "почтовое оповещение" воистину верное :D

Svet-lana

Сообщение Svet-lana » 20 дек 2017, 14:37

miaowww писал(а):
20 дек 2017, 14:11

я вообще надеюсь, что будут оповещать адресно и лично ))

к тому же объявление с подъезда могут срывать соседи, чтобы сами побыстрее и без очереди прибежать за ордером (такое часто встречалось в предыдущих версиях переселения)
вам не жалко общественные деньги?
Это ж надо каждому собственнику (одна на квартиру - мало, может, люди между собой не в ладах) прислать.
А письма тоже могут теряться, их могут вытаскивать из ящиков (или кидать в чужие).

Причем если будут давать не один вариант, а несколько, то и писем может быть не одно...

miaowww

Сообщение miaowww » 20 дек 2017, 14:51

Блик писал(а):
20 дек 2017, 14:30
miaowww вообще интересно у вас выходит, реальное фото это "бред про бумажки",
а какое-то мифическоев "почтовое оповещение" воистину верное :D
я ни разу не упомянула ни про какое "почтовое оповещение". вы меня с кем то путаете ))

Блик

Сообщение Блик » 20 дек 2017, 14:51

miaowww писал(а):
20 дек 2017, 14:11
какая разница когда бежать, если по вашим убеждениям на каждого всего 1 единсвенный бесповоротный вариант квартиры :D :D

Н самом деле ДГИшники тож не дураки и прекрасные психологи
1)понимают что сначала надо по максимуму распихать "неликвид"
2)прекрасно видят кому и что можно предлагать
Например была у нас в доме одна бабень, по другому не назовёш. Ей как всем выдали смотровой, разумеется ей всё не понравилось, 5 минут в кабинете инспектора орала как её бедную несчастную обидели и что ей все вокруг должны как земля колхозу. В итоге ей сказали "ОК мы вас вызовем". Через месяц после того как расселили наш дом и соседний, ей позвонили и пригласили на приём и сказали что свободны остались 4 квартиры плохая, очень плохая, совсем плохая и полный отстой, строго по закону(исходя из площади) они её все подходят, далее просто предложили выбирать.

Ответить