ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовые площадки
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- Мария А.
Стартовые площадки
Пока СМИ молчат, предлагаю выкладывать информацию управ.
В Управе ивановское сообщили, что стартовые дома планируется возводить по адресам Зеленый проспект между 97 и 101 домом (первыйдом) и за домом 89 корп.2 (второй дом). В данный момент по этим адресам проводятся гео-работы, берутся пробы грунта и т.д. Москомархитектура согласовала данные площадки. Планируется начать строительство в сентябре 2017 г. Проверить информацию можно в управе по тел 8-495-918-98-50.
В Управе ивановское сообщили, что стартовые дома планируется возводить по адресам Зеленый проспект между 97 и 101 домом (первыйдом) и за домом 89 корп.2 (второй дом). В данный момент по этим адресам проводятся гео-работы, берутся пробы грунта и т.д. Москомархитектура согласовала данные площадки. Планируется начать строительство в сентябре 2017 г. Проверить информацию можно в управе по тел 8-495-918-98-50.
Re: Стартовые площадки
Maria, спасибо огромное! У нас в Новогиреево так и не рассказали про стартовые площадки, но то что так близко уже они у вас есть - радует! ))
ВАО, Новогиреево
- Misshichok
- MariA
Не переживайте. Нам на встрече 19-ого апреля тоже сказали, что именно в нашем микрорайоне площадок нет. А потом, два дня спустя, обходили дома с сообщением, что для нас управа предлагает площадку на соседней улице... Собирали голоса, "за" мы или "против".
- MariA
Предварительные стартовые площадки района Люблино:
- Люблинская ул, вл.111
- Люблинская ул., вл.109 корп.2
- Люблинская ул., вл.113
- пр-т 40 лет Октября, вл.7 к.1
- Краснодонская ул., вл.46
- Люблинская ул, вл.111
- Люблинская ул., вл.109 корп.2
- Люблинская ул., вл.113
- пр-т 40 лет Октября, вл.7 к.1
- Краснодонская ул., вл.46
- Misshichok
Ого, здорово! Буду ждать новостей.
Нам сказали, что стартовая площадка Новощукинская, 8 и рядом на Авиационной, дом не помню (снесли недавно)
- Uklimovitskaya
Вы же тоже из Сокольников? Тоже жду очень новостей и что нас все-таки снесут))Misshichok писал(а): ↑27 апр 2017, 12:07Ого, здорово! Буду ждать новостей.
- Misshichok
Да, Вам тоже ничего не известно?Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:33Вы же тоже из Сокольников? Тоже жду очень новостей и что нас все-таки снесут))
- Uklimovitskaya
Нет, пока что вообще ничего, правда я сейчас не в Москве, поэтому никуда не ходила, но соседи говорили, что звонят и говорят о трех возможных домах, на Матросской Тишине, на Преображенке и Соколиной горе, но не знаю насколько это достоверноMisshichok писал(а): ↑27 апр 2017, 13:34Да, Вам тоже ничего не известно?Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:33Вы же тоже из Сокольников? Тоже жду очень новостей и что нас все-таки снесут))
- Misshichok
Вы наверно ближе к метро Сокольники? Потому что я звонила уточняла, мне сказали что информации по нашим домам нет(Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:40Нет, пока что вообще ничего, правда я сейчас не в Москве, поэтому никуда не ходила, но соседи говорили, что звонят и говорят о трех возможных домах, на Матросской Тишине, на Преображенке и Соколиной горе, но не знаю насколько это достоверноMisshichok писал(а): ↑27 апр 2017, 13:34Да, Вам тоже ничего не известно?Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:33
Вы же тоже из Сокольников? Тоже жду очень новостей и что нас все-таки снесут))
- Uklimovitskaya
Я на Короленко, а Вы? Ну как я понимаю это тоже так, больше разговорыMisshichok писал(а): ↑27 апр 2017, 13:43Вы наверно ближе к метро Сокольники? Потому что я звонила уточняла, мне сказали что информации по нашим домам нет(Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:40Нет, пока что вообще ничего, правда я сейчас не в Москве, поэтому никуда не ходила, но соседи говорили, что звонят и говорят о трех возможных домах, на Матросской Тишине, на Преображенке и Соколиной горе, но не знаю насколько это достоверно
- Misshichok
Я на Сокольническом валу, нас 4 дома на пяточке стоят. Мне в Управе сказали, звоните может будет какая-то новая инфа.Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:52Я на Короленко, а Вы? Ну как я понимаю это тоже так, больше разговорыMisshichok писал(а): ↑27 апр 2017, 13:43Вы наверно ближе к метро Сокольники? Потому что я звонила уточняла, мне сказали что информации по нашим домам нет(Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:40
Нет, пока что вообще ничего, правда я сейчас не в Москве, поэтому никуда не ходила, но соседи говорили, что звонят и говорят о трех возможных домах, на Матросской Тишине, на Преображенке и Соколиной горе, но не знаю насколько это достоверно
На Матросской Тишине помнится были выселенные пятиэтажные дома рядом с СИЗО, только вот по моему судя по их виду шли они на реконструкцию и может уже и реконструированы или снесены.Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:40Нет, пока что вообще ничего, правда я сейчас не в Москве, поэтому никуда не ходила, но соседи говорили, что звонят и говорят о трех возможных домах, на Матросской Тишине, на Преображенке и Соколиной горе, но не знаю насколько это достоверноMisshichok писал(а): ↑27 апр 2017, 13:34Да, Вам тоже ничего не известно?Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:33
Вы же тоже из Сокольников? Тоже жду очень новостей и что нас все-таки снесут))
На Преображенке стоят выселенные "законсервированные" пятиэтажные дома 30-х годов постройки их точно будут реконструировать поскольку некоторые уже после отселения прошли реконструкцию но квартиры там по моему на продажу все же были. Дома находятся на Преображенском Валу.
- Uklimovitskaya
Не поняла при чем здесь эти пятиэтажек и возможные дома для переселения? Или имеется ввиду, что на месте этих построят новые под переселение?andrey писал(а): ↑27 апр 2017, 14:08На Матросской Тишине помнится были выселенные пятиэтажные дома рядом с СИЗО, только вот по моему судя по их виду шли они на реконструкцию и может уже и реконструированы или снесены.Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 13:40Нет, пока что вообще ничего, правда я сейчас не в Москве, поэтому никуда не ходила, но соседи говорили, что звонят и говорят о трех возможных домах, на Матросской Тишине, на Преображенке и Соколиной горе, но не знаю насколько это достоверно
На Преображенке стоят выселенные "законсервированные" пятиэтажные дома 30-х годов постройки их точно будут реконструировать поскольку некоторые уже после отселения прошли реконструкцию но квартиры там по моему на продажу все же были. Дома находятся на Преображенском Валу.
При том, что после капитальной реконструкции этих домов вполне возможно могут и там квартиры начать предлагать.Uklimovitskaya писал(а): ↑27 апр 2017, 14:28
Не поняла при чем здесь эти пятиэтажек и возможные дома для переселения? Или имеется ввиду, что на месте этих построят новые под переселение?
Еще есть у меня некоторые мысли по Сокольникам например в граничащим с Сокольниками "Красными Селом" почти у самой границы стоит два выселенных дома, стоят они уже лет 10-ть уже точно, до конца года оставшиеся три дома тоже должны расселить и весь этот квартал сравнять с землей и строить дома, так что нельзя исключать то и там можете получить хоть округа и разные но районы граничат.
В Кузьминках стартовые площадки в 115 квартале , по крайней мере так говорили на встрече с главой Управы , три высотных дома , далее на очереди 116 квартал и т.д.
118 и 119 ,как я понял , оставят на самый последний этап .
Очень интересно будет следить за 5-этажками у метро , где людям ,намекнули ,что там они не останутся с очень большой вероятностью.
Очень интересно будет следить за 5-этажками у метро , где людям ,намекнули ,что там они не останутся с очень большой вероятностью.
А я бы к примеру возле метро и сам бы не пожелал остаться, тем более возле Кузьминок где вечно толпы народуChivas писал(а): ↑27 апр 2017, 15:25В Кузьминках стартовые площадки в 115 квартале , по крайней мере так говорили на встрече с главой Управы , три высотных дома , далее на очереди 116 квартал и т.д.
Согласен, сам проживаю дальше от метро и совершенно не хочу быть ближе , ну если только в паре остановок .andrey писал(а): ↑27 апр 2017, 15:32А я бы к примеру возле метро и сам бы не пожелал остаться, тем более возле Кузьминок где вечно толпы народуChivas писал(а): ↑27 апр 2017, 15:25В Кузьминках стартовые площадки в 115 квартале , по крайней мере так говорили на встрече с главой Управы , три высотных дома , далее на очереди 116 квартал и т.д.
Другое дело если собственники сдают жилье ,а живут в другом месте. На встрече с главой Управы очень многие кричали ,что от метро никуда не уедут. Особенно ,запомнились люди с Маршала Чуйкова .
А что там говорилось в Управе про переселение, что обещали и что говорили? А то у меня там однушка доставшаяся не так давно по наследству имеется.. Но на собрание я ни в своем районе ни тем более в Кузьминках не был из за загруженности на работе и информацией как таковой не владею хотелось бы услышать от непосредственных участников событий что там было)Chivas писал(а): ↑27 апр 2017, 15:40Согласен, сам проживаю дальше от метро и совершенно не хочу быть ближе , ну если только в паре остановок .
Другое дело если собственники сдают жилье ,а живут в другом месте. На встрече с главой Управы очень многие кричали ,что от метро никуда не уедут. Особенно ,запомнились люди с Маршала Чуйкова .