ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
как могут примириться люди из дома, жаждущие сноса и переселения и недалекие против
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- mari
как могут примириться люди из дома, жаждущие сноса и переселения и недалекие против
что же делать , если вдруг недалекие не дадут добро по любым причинам на переселение в новые квартиры, что мы ждали долгие-долгие годы,сойтись в рукопашную, а как иначе? Зачем эти опросы непримиримых?
Re: как могут примириться люди из дома, жаждущие сноса и переселения и недалекие против
Исправил некоторые ваши выражение. Давайте все же быть более лояльны друг к другу.
- mari
Re: как могут примириться люди из дома, жаждущие сноса и переселения и недалекие против
что это они недалекие, тогда упертые
- dotez
да ладно. придумаем что нибудь))) найдем компромисс
- dotez
тут уже предложили оставитьп ару хрущевок туда всех противников заселить и пусть бомжуют там дальше ахаха
- NetXrenovazii
Недалекие За, конечно сойдемся и в рукопашную и в любую. У нас разные ценности и разные взгляды на жизнь, я лично не вижу никакого компромисса - дуть в новые человейники вы без нас почему то не хотите. ну готовьтесь к жесткому отпору )))
Во-первых, это элементарная невоспитанность-называть оппонентов " недалекими" и неумение вести дискуссию.
Во-вторых, в рыночных условиях никто никому ничего улучшать не будет, если только в Новую Москву.
В-третьих. забудьте это сладкое слово "халява", прежде всего девелоперы будут рубить деньги и прибыль, а не думать об "улучшении" Ваших жилищных условиях.
Во-вторых, в рыночных условиях никто никому ничего улучшать не будет, если только в Новую Москву.
В-третьих. забудьте это сладкое слово "халява", прежде всего девелоперы будут рубить деньги и прибыль, а не думать об "улучшении" Ваших жилищных условиях.
- Misshichok
Как Вы проницательны! От куда Вы все знаете?)Гость писал(а): ↑26 апр 2017, 09:21Во-первых, это элементарная невоспитанность-называть оппонентов " недалекими" и неумение вести дискуссию.
Не волнуйтесь, ребята! Они же не живут в наших домах, не думайте! Они проплачены. Создают панику. Я на своем доме повесила на каждом подъезде объявление со ссылкой на группу (которую создала в соц. сети) по нашему дому. Так вот из всех вошедших в группу на опрос 100% все ЗА. А мнение будет учитываться только при голосовании проживающих в хрущевках. Так что они могут хоть полопаться от бессилия, но повлиять на результат не смогут!
ВАО, Новогиреево
- NetXrenovazii
Это удивительно, как в группу "За снос" вошли все 100% за...
- NetXrenovazii
Вполне соглашусь, что вам лично все равно что дадут, лишь бы в хруще не остаться. Поэтому вы и не заметите истинную суть этой программы. Только одним переселением это вряд ли закончится, они не угомонятся, если бабло к ним покатит так легко, за счет страданий народа, за счет его денег, то будут переселять каждые лет 20, также и из сегодняшних настроенных халтурок для переселенцев, которые будут признаны ветхими за это время.Misshichok писал(а): ↑26 апр 2017, 09:23Как Вы проницательны! От куда Вы все знаете?)Гость писал(а): ↑26 апр 2017, 09:21Во-первых, это элементарная невоспитанность-называть оппонентов " недалекими" и неумение вести дискуссию.
Моя группа не называется "ЗА снос", она называется по адресу дома. Улица такая-то, дом такой-то. В группе нет агитаций не ЗА не ПРОТИВ. Каждый сам принимает решение.NetXrenovazii писал(а): ↑26 апр 2017, 10:39Это удивительно, как в группу "За снос" вошли все 100% за...
- Misshichok
NetXrenovazii писал(а): ↑26 апр 2017, 10:59Вполне соглашусь, что вам лично все равно что дадут, лишь бы в хруще не остаться. Поэтому вы и не заметите истинную суть этой программы. Только одним переселением это вряд ли закончится, они не угомонятся, если бабло к ним покатит так легко, за счет страданий народа, за счет его денег, то будут переселять каждые лет 20, также и из сегодняшних настроенных халтурок для переселенцев, которые будут признаны ветхими за это время.Misshichok писал(а): ↑26 апр 2017, 09:23Как Вы проницательны! От куда Вы все знаете?)Гость писал(а): ↑26 апр 2017, 09:21Во-первых, это элементарная невоспитанность-называть оппонентов " недалекими" и неумение вести дискуссию.
Начнем с того, что Вы не можете знать, на что мне все равно, а на что нет. В любом случае, закон еще не принят, еще ПОКА никого никуда не переселили. Как бы то ни было, мне все равно сколько и кто себе будет набивать карманы. Я лично хочу переехать. Если у меня есть возможность переселиться в новую квартиру, я это сделаю и с большим удовольствием. И то что многие называют это "халявой" и тех людей которые ЗА - халявщиками. Да пусть называют! Если так получится, что мой дом снесут и дадут мне другое жилье, Вы думаете меня будет волновать, что кто-то там меня как-то назвал? Собственно мне и сейчас все равно. У меня есть решение, которое я приняла, когда заехала в пятиэтажку. Ну и собственно оно остается не изменчивым вот уже как 3 года. Буду решать проблемы по мере их поступления. А сейчас все споры не более чем сотрясение воздуха. Время покажет что и как будет.