ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Почему Я за снос?
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
Re: Почему Я за снос?
Я многодетная мать... расскажу свою историю ... С 1985 года проживала на бабушкинской по адресу Чукотский проезд д.2 у нас в подъезде было 2 лифта грузовой и легковой. И с 2007 года они начали ломаться с очень неплохой переодичностью а после 2009 по нескольку раз в день могли сломаться.
Так рассказ о том что у меня помимо старшей дочки была двух местная коляска. И вот представьте теперь. Оба лифта сломаны я до 4 ночи могла стоять с детьми в подъезде и ждать лифтера. А он в свою очередь не всегда мог отремонтировать лифт даже 1. И тащили мы с ним коляску на 9 этаж. Я МНОГО писала везде и наконец нам их поменяли. К слову сказать меняли не 1 день. И поставили глючащие лифты ( Щербинский завод ) ты нажимаешь на 9 приезжаешь на 12 опять на 9 везёт на 2. Тоже ломались и думают долго . А в соседний дом поставили классные лифты.
ТАК вот не выдержав мы продали квартиру потому что ждали 4 малыша а 3 в коляске и 4 уставшую на руках проблемной таскать. Коляска могла быть груженая к тому же.
И купили мы квартиру на 1 этаже с зелёным двориком возле метро. Теперь под моими окнами туалет и алкаши.Двор оградить не дают.Гулять уходим в другие дворы.
Но не поверите я против сноса. Против не потому что не хочу жить хорошо.А просто не верю что наше государство вдруг захотело сделать для нас такие подарки. Сейчас у меня нормальный метраж комнат есть где детям побегать. В правительстве не могут позаботиться достойно о пенсионерах. Не дают землю многодетным, детям инвалидам и т.д. обналичить материнский каппитал. Ведь многие потратили бы деньги на обустройство жилья или автомобиль или дачу , кровати матрасы обои тёплые полы...
Я не понимаю кому будет принадлежать земля под домом. Зачем мне повысят кадастровую стоимость на объект недвижимости.у меня нет лишних денег.
Сейчас у знакомой сносят дом на Анненской ул. Так их переселяют во Владыкино с видом на мусороперерабатывающий ... второй вариант Свиблово но не всем предложили. А докупать комнаты не дают суды проиграны у всех жильцов.
Сносили Тихвинскую так людей переселили в Некрасовку Троицк и т.д. задала вопрос ДГИ их ответ был что у центра строек нет а соседние округа стройку не ведут... т.е. не один наш округ не смог их принять кроме новой Москвы. Про качество квартир говорить не буду. Переселенцы с Шереметьевской ул. Разошлись во мнениях 50/50. Их переселяли на ул. Октябрьская и 19 проезд Марьиной рощи.
И вообще мне кажется либо всем этим наше внимание отвлекают от чего-то важного.
Так рассказ о том что у меня помимо старшей дочки была двух местная коляска. И вот представьте теперь. Оба лифта сломаны я до 4 ночи могла стоять с детьми в подъезде и ждать лифтера. А он в свою очередь не всегда мог отремонтировать лифт даже 1. И тащили мы с ним коляску на 9 этаж. Я МНОГО писала везде и наконец нам их поменяли. К слову сказать меняли не 1 день. И поставили глючащие лифты ( Щербинский завод ) ты нажимаешь на 9 приезжаешь на 12 опять на 9 везёт на 2. Тоже ломались и думают долго . А в соседний дом поставили классные лифты.
ТАК вот не выдержав мы продали квартиру потому что ждали 4 малыша а 3 в коляске и 4 уставшую на руках проблемной таскать. Коляска могла быть груженая к тому же.
И купили мы квартиру на 1 этаже с зелёным двориком возле метро. Теперь под моими окнами туалет и алкаши.Двор оградить не дают.Гулять уходим в другие дворы.
Но не поверите я против сноса. Против не потому что не хочу жить хорошо.А просто не верю что наше государство вдруг захотело сделать для нас такие подарки. Сейчас у меня нормальный метраж комнат есть где детям побегать. В правительстве не могут позаботиться достойно о пенсионерах. Не дают землю многодетным, детям инвалидам и т.д. обналичить материнский каппитал. Ведь многие потратили бы деньги на обустройство жилья или автомобиль или дачу , кровати матрасы обои тёплые полы...
Я не понимаю кому будет принадлежать земля под домом. Зачем мне повысят кадастровую стоимость на объект недвижимости.у меня нет лишних денег.
Сейчас у знакомой сносят дом на Анненской ул. Так их переселяют во Владыкино с видом на мусороперерабатывающий ... второй вариант Свиблово но не всем предложили. А докупать комнаты не дают суды проиграны у всех жильцов.
Сносили Тихвинскую так людей переселили в Некрасовку Троицк и т.д. задала вопрос ДГИ их ответ был что у центра строек нет а соседние округа стройку не ведут... т.е. не один наш округ не смог их принять кроме новой Москвы. Про качество квартир говорить не буду. Переселенцы с Шереметьевской ул. Разошлись во мнениях 50/50. Их переселяли на ул. Октябрьская и 19 проезд Марьиной рощи.
- dotez
Здрасьте, а кто вам мешает проголосовать 15го числа против и никуда не переселяться?)МарияМария писал(а): ↑13 май 2017, 01:17Я многодетная мать... расскажу свою историю ... С 1985 года проживала на бабушкинской по адресу Чукотский проезд д.2 у нас в подъезде было 2 лифта грузовой и легковой. И с 2007 года они начали ломаться с очень неплохой переодичностью а после 2009 по нескольку раз в день могли сломаться.
никого насильно переселять не будут, это четко сказали.
Котейка, все фиктивно, неужели не очевидно это?dotez писал(а): ↑13 май 2017, 01:18Здрасьте, а кто вам мешает проголосовать 15го числа против и никуда не переселяться?)МарияМария писал(а): ↑13 май 2017, 01:17Я многодетная мать... расскажу свою историю ... С 1985 года проживала на бабушкинской по адресу Чукотский проезд д.2 у нас в подъезде было 2 лифта грузовой и легковой. И с 2007 года они начали ломаться с очень неплохой переодичностью а после 2009 по нескольку раз в день могли сломаться.
никого насильно переселять не будут, это четко сказали.
Уже сам факт того что голосование через интернет и оно НАСТАНЕТ в пн это уже решение, в этой лотерее повезет не более 1%, мне даже кажется. что не окажется тех районов, кварталов, что окажутся вдруг теперь в списке отказавшихся от сноса, рейтинги будут до 99% наверное
Мы когда в 14 году покупали нам соседи ( работает в департаминте начальником) сказали что дом в 2017 пойдёт под снос. Думали не хотят новых соседей..Мы проверили информацию и она не подтвердилась. Купили. А ТУТ РЕНОВАЦИЯ. К тому же я сейчас много сайтов читала и на одном девушка написала как им трубы тепловые пустили по верху уже давно и когда они куда то позвонили им ответили что это для новых домов а дома строить негде в районе. Пол года и предложена реновация.
И ещё в газете мой двор от той недели рассказали как надо голосовать. Так основной голос подают в мфц а на активном гражданине можно 10 раз голосовать. Так кто и где проголосует за тех кто не пойдёт в мфц?
Смущает то что нам жильё не улучшают... метраж не увеличат. А ещё что закон не проработан а мы должны принять такое решение...
Да и к тому же Вы голосовали за Медведева или Путина??? Я нет. Потому что когда работала у нас приходил приказ голосовать. И мы обрабатывали наших студентов ( обязывали) вместо лекции 5 мин говорили за кого голосовать и отзваниваться кураторам группы с уточнением времени голосования. Я не верю в то что Собянина выбрали Москвичи на выборах. Я верю в фальсификацию фактов. Я не верю в аттракцион невиданной щедрости. Каждые выборы нам показывают как где и кого подловили... яПугает что нет у нас выбора за нас все все давно решили
И ещё в газете мой двор от той недели рассказали как надо голосовать. Так основной голос подают в мфц а на активном гражданине можно 10 раз голосовать. Так кто и где проголосует за тех кто не пойдёт в мфц?
Смущает то что нам жильё не улучшают... метраж не увеличат. А ещё что закон не проработан а мы должны принять такое решение...
Да и к тому же Вы голосовали за Медведева или Путина??? Я нет. Потому что когда работала у нас приходил приказ голосовать. И мы обрабатывали наших студентов ( обязывали) вместо лекции 5 мин говорили за кого голосовать и отзваниваться кураторам группы с уточнением времени голосования. Я не верю в то что Собянина выбрали Москвичи на выборах. Я верю в фальсификацию фактов. Я не верю в аттракцион невиданной щедрости. Каждые выборы нам показывают как где и кого подловили... яПугает что нет у нас выбора за нас все все давно решили
- dotez
на активном можно 1 раз голсоовать и ТОЛЬКО собственник может голосовать.МарияМария писал(а): ↑13 май 2017, 01:36Мы когда в 14 году покупали нам соседи ( работает в департаминте начальником) сказали что дом в 2017 пойдёт под снос. Думали не хотят новых соседей..Мы проверили информацию и она не подтвердилась. Купили. А ТУТ РЕНОВАЦИЯ. К тому же я сейчас много сайтов читала и на одном девушка написала как им трубы тепловые пустили по верху уже давно и когда они куда то позвонили им ответили что это для новых домов а дома строить негде в районе. Пол года и предложена реновация.
там при голосовании надо будет вводить снилс, лицевой счет квартиры и т.д. не получится несколько раз проголсоовать(( я тоже хотел накрутить за снос но увы(*(((
Я ещё не жила в других домах но думаю что дома разные и кому то нравятся их дома потому что крепкие и квартиры уютные а у коготь хрущевки так хрущевки... где все сыплется и течёт. Поэтому находясь в разных жилищных условиях люди не понимают друг друга. Мы же тоже не одну квартиру смотрели перед покупкой и видели такое... где на кухне стол поставить негде а в туалете нормально сесть на унитаз. А купила с кухней в 8 метров и комнаты 11 и 20 правда после ремонта уменьшились из за гипсокартона...
dotez писал(а): ↑13 май 2017, 01:39на активном можно 1 раз голсоовать и ТОЛЬКО собственник может голосовать.МарияМария писал(а): ↑13 май 2017, 01:36Мы когда в 14 году покупали нам соседи ( работает в департаминте начальником) сказали что дом в 2017 пойдёт под снос. Думали не хотят новых соседей..Мы проверили информацию и она не подтвердилась. Купили. А ТУТ РЕНОВАЦИЯ. К тому же я сейчас много сайтов читала и на одном девушка написала как им трубы тепловые пустили по верху уже давно и когда они куда то позвонили им ответили что это для новых домов а дома строить негде в районе. Пол года и предложена реновация.
там при голосовании надо будет вводить снилс, лицевой счет квартиры и т.д. не получится несколько раз проголсоовать(( я тоже хотел накрутить за снос но увы(*(((
В активном гражданине можно будет менять своё мнение хоть 10 раз от этого ничего не изменится ваш голос будет то за то против. Но основным и приоритетным будет голос отданный в мфц. Т.е. если вы проголосовали в мфц за снос а потом передумали то поменять свой голос вам не удастся. А если 10 раз меняли мнение и потом пришли в мфц то защитают опять же тот который вы отдали в мфц. А теперь представьте что дом который полностью против сноса голосует на активном гражданине. А какие нибудь товарищи воспользовавшись объединённой программой Мфц проголосуют за жильцов в своих целях. И тот голос будет решающий.
А персональные данные могут достать те кому они нужны.
- dotez
вот именно что решающий голсо в МФЦ так что если вы не доверяете АГ то идите в МФЦ и голосуйте там.МарияМария писал(а): ↑13 май 2017, 01:53dotez писал(а): ↑13 май 2017, 01:39на активном можно 1 раз голсоовать и ТОЛЬКО собственник может голосовать.МарияМария писал(а): ↑13 май 2017, 01:36Мы когда в 14 году покупали нам соседи ( работает в департаминте начальником) сказали что дом в 2017 пойдёт под снос. Думали не хотят новых соседей..Мы проверили информацию и она не подтвердилась. Купили. А ТУТ РЕНОВАЦИЯ. К тому же я сейчас много сайтов читала и на одном девушка написала как им трубы тепловые пустили по верху уже давно и когда они куда то позвонили им ответили что это для новых домов а дома строить негде в районе. Пол года и предложена реновация.
Адрес газеты мой район MSK.MR7.RU
НА ТОЙ НЕДЕЛЕ читала брала газету мфц останкинского района
НА ТОЙ НЕДЕЛЕ читала брала газету мфц останкинского района
Я думаю нас спрашивают для видимости. Никому наше мнение не нужно. И сенесут тех у кого квартиры удобно расположены для застройки бизнес классом. Закон так же предусматривает переселение в соседний район. А те у кого штукатурка сыплется но дома немного отдалённых от метро например как на ярославке... ближайшее метро от МКАД ВДНХ как стояли так и будут стоять ... программа рассчитана на 20-30 лет...
- dotez
Собираются внести поправку что нельзя в соседней район без письменного согласия.МарияМарияш писал(а): ↑13 май 2017, 02:02Я думаю нас спрашивают для видимости. Никому наше мнение не нужно. И сенесут тех у кого квартиры удобно расположены для застройки бизнес классом. Закон так же предусматривает переселение в соседний район. А те у кого штукатурка сыплется но дома немного отдалённых от метро например как на ярославке... ближайшее метро от МКАД ВДНХ как стояли так и будут стоять ... программа рассчитана на 20-30 лет...
Так что все норм будет.
Посмотрим что и как будет!!! Просто конечно хочется чтобы люди жили в нормальных условиях и первоночально действительно снесли тех кто в этом нуждается. А не получили выгоду сняли сливки с выгодных объектов и забыли про людей.
- dotez
сомневаюсь что так будет. времена другие сейчас.МарияМария писал(а): ↑13 май 2017, 02:08Посмотрим что и как будет!!! Просто конечно хочется чтобы люди жили в нормальных условиях и первоночально действительно снесли тех кто в этом нуждается. А не получили выгоду сняли сливки с выгодных объектов и забыли про людей.
Девальвация рубля... может быть... обвал... :|МарияМария писал(а): ↑13 май 2017, 01:17...
"сомневаюсь что так будет. времена другие сейчас."
Да нет, времена сейчас как раз такие, что одну выгоду ищут, а не о благах, да тем более народа, думают)))
Тема, я сочувствую, что Вы сейчас так живете, теперь понятно, почему реновация для Вас так ожидаема.
Но это Вы зря так мечтаете, иначе все будет.
Да нет, времена сейчас как раз такие, что одну выгоду ищут, а не о благах, да тем более народа, думают)))
Тема, я сочувствую, что Вы сейчас так живете, теперь понятно, почему реновация для Вас так ожидаема.
Но это Вы зря так мечтаете, иначе все будет.
В Кузьминках сегодня состоялся митинг за реновацию.
Там выступал депутат Пётр Толстой и подробно рассказал какие правки будут вноситься в закон о реновации.
На Ютубе выложена запись этого митинга. Посмотрите, где-то с середины будет выступление Толстого и его ответы на вопросы.
Понятно уже всем, что закон, в том виде, в котором он был первоначально представлен, никто не подпишет и не примет. Поэтому сейчас и вносятся поправки ко второму чтению. В нашем районе (в ЗАО) большинство за снос. Новые дома будут рядом с нашими домами, поэтому все хотят побыстрее переехать в новые квартиры. Выступают только те, кто купил в хрущевках в последние годы себе квартиры и сделал там дорогостоящий ремонт, хотя все наши дома 515 серии стояли в программе Лужкова в списках под снос и было понятно, что их все равно будут сносить...
Там выступал депутат Пётр Толстой и подробно рассказал какие правки будут вноситься в закон о реновации.
На Ютубе выложена запись этого митинга. Посмотрите, где-то с середины будет выступление Толстого и его ответы на вопросы.
Понятно уже всем, что закон, в том виде, в котором он был первоначально представлен, никто не подпишет и не примет. Поэтому сейчас и вносятся поправки ко второму чтению. В нашем районе (в ЗАО) большинство за снос. Новые дома будут рядом с нашими домами, поэтому все хотят побыстрее переехать в новые квартиры. Выступают только те, кто купил в хрущевках в последние годы себе квартиры и сделал там дорогостоящий ремонт, хотя все наши дома 515 серии стояли в программе Лужкова в списках под снос и было понятно, что их все равно будут сносить...
Именно! Но все прекрасно понимали, что пятиэтажки уже свое отработали и их рано или поздно снесут. К тому же дорогущий ремонт с выравниванием стен (без этого никак) и с прокладкой новой проводки (тоже необходимо), то штрабление стен и их утяжеление несут урон общей конструкции дома.Наталья2 писал(а): ↑13 май 2017, 22:39Выступают только те, кто купил в хрущевках в последние годы себе квартиры и сделал там дорогостоящий ремонт, хотя все наши дома 515 серии стояли в программе Лужкова в списках под снос и было понятно, что их все равно будут сносить...
Да-да, все в фенольную говнопанель в 20 этажей без инфраструктуры из крепких прекрасных домов по снипам и гостам в зеленой зоне и полной инфраструктурой. Добро пожаловать в город-ад 75 район от кроста. Больше феэков
Что ж, все кто сделал ремонт могут быть особенно рады. Лет через цать к ним придут делать капитальный ремонт. Стены вскроют.
Хе... интересно насколько после этого квартира станет лучше той, которую могут дать сейчас?
Хе... интересно насколько после этого квартира станет лучше той, которую могут дать сейчас?