ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
А Вам звонили?
Модераторы: Milli, tix, uvaokuz
- Misshichok
- Misshichok
- dotez
Re: А Вам звонили?
не аппарата а самого номера) я отключил пару лет назад. у меня мобильный 495, нафиг мне городской. ток вот знают ли об этом в МФЦ- хз.
- Misshichok
Может быть знают, а может нет
И мне вчера звонили в 20.00. Сказали, что опрос предварительный. Задали два вопроса: в собственности ли квартира, и хотим ли мы сноса.Марина писал(а): ↑15 апр 2017, 18:58Звонили знакомой в соседнем подъезде на мобильный
Сказали, что по всем вопросам можно обращаться в МФЦ, управу, Префектуру и по тел. (495) 7777777.
Мне звонили на мобильный) залали 2 вопроса - являюсь ли я собственником квартиры в 5тиэтажке и не против ди я сноса.
Мне тоже звонили на мобильный. Спрашивали есть ли квартира в пятиэтажке и как отношусь к программе реновации. Сказали к 10 мая вывесят списки на сайтах
Новогиреево,Измайлово
- Misshichok
Не уточняли. Сказали вся информация после 10мая. Они проводят предварительный опрос.
Новогиреево,Измайлово
- Александр*
Первый раз пожалел, что в доме нет стационарного телефона.
Парадокс, за телефонную линию платим, а самого аппарата в доме нет.
В хрущовке дорог каждый квадратный дециметр, поэтому отвез аппарат в гараж, все пользуемся мобильниками.
Если бы позвонили, то конечно же проголосовал ЗА снос!
Парадокс, за телефонную линию платим, а самого аппарата в доме нет.
В хрущовке дорог каждый квадратный дециметр, поэтому отвез аппарат в гараж, все пользуемся мобильниками.
Если бы позвонили, то конечно же проголосовал ЗА снос!
А меня вчера нашли в гостях, позвонив на мобильный телефон. Конечно ЗА снос, но с оговоркой, чтобы остаться в своем районе.
Лазил по инету наткнулся еще на такой опрос, не знаю конечно насколько можно ему верить...
- Misshichok
Сокольников вообще нет.Тема писал(а): ↑17 апр 2017, 15:34Лазил по инету наткнулся еще на такой опрос, не знаю конечно насколько можно ему верить...
Сегодня узнала, что звонили соседями сверху. Уточнили адрес, спросили согласны или нет. Про адрес никто не писал раньше. Какая-то тут засада.....
ЮВАО, Кузьминки