ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Покупка дополнительной площади
- Svet-lana
Re: Покупка дополнительной площади
Когда я голосовала, закон уже прошел второе чтение. И "необходимый минимум" там был прописан. Более того, я не сомневалась, что именно так и будет - власти не выгодно иметь столько недовольных.
А еще я шла голосовать, потому как понимала, что мой дом снесут по любому, хоть по реновации, хоть без нее.
И понимала, что данный вариант для меня выгоднее, чем другие.
- Svet-lana
Простите, какое влияние председатель фонда реновации имеет на хозяев некого банка?amd писал(а): ↑01 фев 2018, 15:45Ну да, мэр у нас не имеет полномочий, особенно являющийся одновременно председателем попечительского совета Московского фонда реновации.
Особенно понравилсоь про "сдуру брякнул" Даже не буду это комментировать )
Услышьте меня, уже наконец! Я ЗА реновация, ЗА новые дома! Я против изменения правил игры по ходу игры, иначе это все аукнется нам же стократ!
И куда именно пошлют владельцы этого банка Собянина, если он им скажет сделать ипотеку под 5% ?
- Блик
Да вот как-то просторный светлый с консъержкой как-то не способствует к засеранию даже откровенными маргиналами чем полутёмный узкий облезлый подъезд.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑01 фев 2018, 15:39Засерают подъезды люди, а люди в Вашем хорошем доме будут те же. Вонючии тазы куда должны деться ???
Ну а Вот гнилая хрущевка это я уже не первый раз слышу, мне интересно послушать про рассыпающейся бетон, про трубы рвущееся, про проводку алюминиевую.
По идеи с нас собирали 50 лет деньги на то что бы все это исправить это называется кап ремонт и многим его уже сделали, что еще нужно поменять этаж, получить вожделенный метр кухни
Про бетон, трубы и проводку вас Светлана уже рассказала всё, что не понятно?
А то что вы вместо кое как подкрашенного подлатанного старья получите полностью новый дом это не капремонт?
- СергейКОЛПАКОВ
Ну понятноБлик писал(а): ↑01 фев 2018, 15:49Да вот как-то просторный светлый с консъержкой как-то не способствует к засеранию даже откровенными маргиналами чем полутёмный узкий облезлый подъезд.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑01 фев 2018, 15:39Засерают подъезды люди, а люди в Вашем хорошем доме будут те же. Вонючии тазы куда должны деться ???
Ну а Вот гнилая хрущевка это я уже не первый раз слышу, мне интересно послушать про рассыпающейся бетон, про трубы рвущееся, про проводку алюминиевую.
По идеи с нас собирали 50 лет деньги на то что бы все это исправить это называется кап ремонт и многим его уже сделали, что еще нужно поменять этаж, получить вожделенный метр кухни
А то что вы вместо кое как подкрашенного подлатанного старья получите полностью новый дом это не капремонт?
«Мне не нужно многого - достаточно самого лучшего» © Уинстон Черчилль
а кто за консъержку платить будет, да капремонт + увеличение жителей +исчезновение света (которого и так мало)+не жилой первый этаж
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
Никуда не пошлют как было заявлено сейчас банки готовят специальные предложения по ипотеки т.е не только сбер будет выдавать кредиты. Предполагается так сказать некая конкуренция в этом направлении.
Вообще народ вы сами по ссылкам которые сюда кидаете что-то читаете?
- Наталья И
Вы это серьезно? Вы даже не представляете, на что этот дом будет похож уже через год( если не раньше), при том к-ве маргиналов, въехавших туда со всей округи( я имею в виду лифты, стены, лестници, где будут также, как раньше с-ать, ср-ать, влюбляться) и при том качестве строительства, которое нам предлагают сейчас.Блик писал(а): ↑01 фев 2018, 15:49Да вот как-то просторный светлый с консъержкой как-то не способствует к засеранию даже откровенными маргиналами чем полутёмный узкий облезлый подъезд.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑01 фев 2018, 15:39Засерают подъезды люди, а люди в Вашем хорошем доме будут те же. Вонючии тазы куда должны деться ???
А по поводу консьержа; Вы сначала попробуйте собрать деньги на его содержание!
Акститесь, сэр!Svet-lana писал(а): ↑01 фев 2018, 15:49Простите, какое влияние председатель фонда реновации имеет на хозяев некого банка?amd писал(а): ↑01 фев 2018, 15:45Ну да, мэр у нас не имеет полномочий, особенно являющийся одновременно председателем попечительского совета Московского фонда реновации.
Особенно понравилсоь про "сдуру брякнул" Даже не буду это комментировать )
Услышьте меня, уже наконец! Я ЗА реновация, ЗА новые дома! Я против изменения правил игры по ходу игры, иначе это все аукнется нам же стократ!
И куда именно пошлют владельцы этого банка Собянина, если он им скажет сделать ипотеку под 5% ?
Ответ таится в схожих программах от гос. структур, например АИЖК и может быть реализован аналогичным способом.
Или Вы и об этих обещаниях не слышали?
Сколько же можно, нет конца и края незаконным обещаниям!
консьержка в этих домах вряд ли будет, а про засерание вы зря так думаете. мне довелось 4 года пожить в юбутове. и подъезды там еще круче, чем в 5-этажках. лестницей народ пользуется только когда лифты не работают, а во все остальное время у оголтелых подростков там сортир/место отдыха примерно до 4 этажа. когда лифт не работал шли по кучам дерьма и по шприцам. чем меньше подъезд, тем легче его содержать в нормальном виде.Блик писал(а): ↑01 фев 2018, 15:49Да вот как-то просторный светлый с консъержкой как-то не способствует к засеранию даже откровенными маргиналами чем полутёмный узкий облезлый подъезд.СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑01 фев 2018, 15:39Засерают подъезды люди, а люди в Вашем хорошем доме будут те же. Вонючии тазы куда должны деться ???
Головинский район
- Svet-lana
Простите, вы о чем?RenewYou писал(а): ↑01 фев 2018, 16:01
Никуда не пошлют как было заявлено сейчас банки готовят специальные предложения по ипотеки т.е не только сбер будет выдавать кредиты. Предполагается так сказать некая конкуренция в этом направлении.
Банки могут сами устанавливать проценты по ипотеке - что они и делают, причем тут Сбер и причем тут реновация?
Возможно я изменю ваш мир, но у нас и так не только сбер выдает кредиты... если вы имели в виду сбер как банк с долей государственного участия, то и тут мимо, сбер такой не один.RenewYou писал(а): ↑01 фев 2018, 16:01Никуда не пошлют как было заявлено сейчас банки готовят специальные предложения по ипотеки т.е не только сбер будет выдавать кредиты. Предполагается так сказать некая конкуренция в этом направлении.
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Блик
Если 300 р для вас неподъёмная сумма, то про какие 20% скидки вы тут распинаетесь??СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑01 фев 2018, 15:56«Мне не нужно многого - достаточно самого лучшего» © Уинстон Черчилль
а кто за консъержку платить будет, да капремонт + увеличение жителей +исчезновение света (которого и так мало)+не жилой первый этаж
На моём сегодня 21м света конечно меньше чем на прошлом 2м хрушобном хотите фотку скину ну чисто чтоб обзавидовались
- Svet-lana
вот про свет - это да.
Я дома фотографировать могу только со вспышкой, причем хоть зимней ночью, хоть в июльский полдень, хоть у северного окна, хоть у южного.
[quote="Наталья И" post_id=19974 time=1517490117 user_id=1089
[/quote]
Практика показала, что от этих бабушек толку нет, только жрут и орут много
[/quote]
Практика показала, что от этих бабушек толку нет, только жрут и орут много
- Наталья И
Блик почему то думает, что новый дом будет девственно прекрасным лет 50!
- Наталья И
Я ж говорила, чел не из нашего лагеря!Блик писал(а): ↑01 фев 2018, 16:08Если 300 р для вас неподъёмная сумма, то про какие 20% скидки вы тут распинаетесь??СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑01 фев 2018, 15:56«Мне не нужно многого - достаточно самого лучшего» © Уинстон Черчилль
На моём сегодня 21м света конечно меньше чем на прошлом 2м хрушобном хотите фотку скину ну чисто чтоб обзавидовались
- Меланья
Выгода от нашей власти это новый дом с удобствами (лифт, изолированные комнаты и тп). Совсем не понимаю людей, принимающих интервью за истину в конечной инстанции; посмотрел, почитал и забыл со словами "да-да-да"... есть закон-его пункты и ожидаю, не более.Лена писал(а): ↑01 фев 2018, 15:41о какой халяве вы говорите? владелец, отдающий свою квартиру, должен получить от этого хоть какую-то выгоду. вот вы сами и сказали: люди надеются, что не будет хотя бы хуже. зачем же тогда они сами на это пошли? а с каждым новым интервью создается впечатление, что становится всё хуже и хуже. а выходить из программы не вижу смысла. ну будет мешать им одиноко стоящая 5-этажка, ну признают ее аварийной и никто не докажет обратного, еще и сошлют в новую Москву. здесь хоть есть шанс поблизости где-то остаться.Меланья писал(а): ↑01 фев 2018, 15:11Хорошие кирпичные дома голосовали против ещё в мае в АГ и МФЦ. А вообще существуют одиноко проживающие индивидуумы, живущие на первом-втором этаже в трёшке, орущие и проклинающие своих соседей, что "мне так хорошо живётся, меня все устраивает...": никуда не поеду, предлагайте мне плюшки)
Понятно, что реновация не ярмарка исполнения желаний, люди надеются, что не будет хотя бы хуже. По сути, многим тупо тяжело ходить на пятый и новый дом с лифтом это уже достаточно. А то все хотят власть поиметь, законами помахать и халяву требовать взамен... не в той стране живём)
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
Я имел ввиду СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОД РЕНОВАЦИЮ т.е вы с документами обращаетесь в банк без посредника, а не как раньше только через какую то особу и вам предлагают выгодные условия (насколько выгодные я не знаю).
- СергейКОЛПАКОВ
Легко шпарить когда по Лужсковской программе получил пару квартир, или денег норм и сам себя улучшил (возможно работая на ССС)Наталья И писал(а): ↑01 фев 2018, 16:15Я ж говорила, чел не из нашего лагеря!Блик писал(а): ↑01 фев 2018, 16:08Если 300 р для вас неподъёмная сумма, то про какие 20% скидки вы тут распинаетесь??СергейКОЛПАКОВ писал(а): ↑01 фев 2018, 15:56«Мне не нужно многого - достаточно самого лучшего» © Уинстон Черчилль
Мы выполнили все пункты: от А до Б (Черномырдин В.С.)
- Блик
облицовочка мож чутка и выгорит, но хрушоба за следующие 50 лет сама собой рассыпится
- Зачехлятор
Ясно-понятно. Кроме как трындеть вы больше ни на что не способны. Что и требовалось доказать.
ВАО, Богородское, кв.8Б