ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Проект планировки реконструкции мкр.№14 Головинского района
Модераторы: Milli, tix, ЮрийЛямин, MariyK
- Ирина Ирина
Re: Проект планировки реконструкции мкр.№14 Головинского района
В пятиэтажке можно комфортно жить только на втором и третьем этаже и то если соседи нормальные . Соответственно за снос 1, 4, 5 этажи даже в хороших домах . В многоэтажке процент неудобных для жизни квартир меньше , тем более если не будет жилых первых этажей в доме . Но огромные муравейники сами по себе домами назвать трудно .kobr@ писал(а): ↑03 авг 2017, 10:16
Вам меня не переубедить, я живу в доме с трубами в стене и все это добро выходит на лестничную клетку, как Вы бы делали там кап ремонт? Предлагаете снести стены выходящие на лестничную клетку? Или перекрытия с соседом сломать? У меня первый этаж без балкона, в трех метрах от меня постоянно тарахтит соседская девятка, круглогодично, а зимой вообще без перерыва. Мимо окон регулярно гоняют новоиспеченные водилы "младшего школьного возраста". Правда у меня есть комната, которая выходит на другую сторону, зато у меня там футбольное поле, которое работает столько сколько силы в ногах у косых футболистов, я их мат могу слушать часов до двух ночи. Ну да ладно, у меня есть в этом доме еще одна трёшка, но на пятом этаже. Вам предоставить список похеренной от заливов техники? Я каждый год что-то выкидываю, в этом году был лазерный принтер, невозможно просчитать где протечет, у меня каждое лето в квартире красят потолки. Кровлю меняют регулярно, но приходят братья наши меньшие и долбят наледь ломами. У меня в квартире разодрана вся обивка двери, знаете почему? Потому что грузчики тягая что-либо габаритное, обязательно ее заденут. Ко мне звонят в дверь, все кому не лень, свидетели Иеговы, участковый, страховщики, дети балуются. Вам дальше перечислять все прелести проживания в десяти подъездной хрущевке с дефицитом парковочных мест.
Головино
- Lexeich
За лифты искать ссылку не буду. Найдёте. И не одну. Но не в этом дело.Зачехлятор писал(а): ↑03 авг 2017, 13:21Ну, раз вы такой принципиальный борец - давайте сюда ссылки, подтверждающие вот эти вот ваши слова. А то, пока, больше на чайку похоже...
Там, по ссылке, вроде, взрослый человек. А пишет какой-то ребёнок Хотите я вам ссылки на три десятка аккаунтов накидаю? Разных возрастов, пола и национальности И про каждый скажу что он - это я!
А проблема таких как вы ("борцов за счастье простого народа") в том, что боритесь вы не ЗА что-то, а ПРОТИВ чего-то. Причём, почти всегда, против того, за что весьма активно высказывается подавляющее большинство. Не видите здесь никакой связи?
На мой аккаунт сходили, уже хорошо, дней через одиннадцать, вот из бана на фб выйду, ссылочку на этот форум кину.
Ваша проблема в другом - Вы не видите. Вы уверены что большинство это правильно? С этого начинались все революции. И борюсь я не против. Борюсь "за". За человеческое отношение власти к людям. Да, Вы пали жертвой искусства манипулирования. Я тоже не заметил сноса "Узбечки", "Платона". Сейчас мне наступили на мозоль. Завтра найдут как наступить Вам. Обязательно найдут. "А пишет какой-то ребёнок", сударь, я ребёнком со школы быть перестал. Так надо было. А Вы слушайте. Собянина слушайте, Ракову (кстати сильный управленец, её б энергию да в мирное русло), слушайте. И у нас и далее строительством города будет командовать экономист, курировать архитектуру финансист, а отвечать за дороги - сборщик цветмета.
Честь имею.
- Зачехлятор
Слив засчитан.
Чего именно я не вижу? Что вы - пламенный революционер? Если так, поздравляю - вы идиот. Заодно сразу поясню почему: погуглите продолжение фразы "революция пожирает". Почитайте. Подумайте.Lexeich писал(а): ↑03 авг 2017, 14:22Ваша проблема в другом - Вы не видите. Вы уверены что большинство это правильно? С этого начинались все революции. И борюсь я не против. Борюсь "за". За человеческое отношение власти к людям. Да, Вы пали жертвой искусства манипулирования. Я тоже не заметил сноса "Узбечки", "Платона". Сейчас мне наступили на мозоль. Завтра найдут как наступить Вам. Обязательно найдут. "А пишет какой-то ребёнок", сударь, я ребёнком со школы быть перестал. Так надо было. А Вы слушайте. Собянина слушайте, Ракову (кстати сильный управленец, её б энергию да в мирное русло), слушайте. И у нас и далее строительством города будет командовать экономист, курировать архитектуру финансист, а отвечать за дороги - сборщик цветмета.
Честь имею.
Большинство - правильно именно потому, что это большинство. Единственная область человеческой деятельности где это не так - наука (фундаментальная и прикладная, в том числе - инженерия).
Про снос каких Узбечек и Платонов речь? Я вообще не понимаю.
Дальше вообще пошёл мутный поток сознания... Вы, лучше, не честь имейте, а совесть.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Ирина Ирина
Конфликт интересов однако .....хороший ремонт квартиры стоит весьма недешево , особенно если коммуникации менялись за счет собственника квартиры из-за отсутствия капремонта в пятиэтажках последние лет 30 ....
Но по любому квартира в новом доме аналогичного метража стоит на несколько миллионов дороже . Так что можно ее продать и купить хрущевку и сделать в ней ремонт на разницу в цене . К сожалению придется платить налог с продажи нехилый - порядка миллиона с квартиры при продаже и это безобразие имхо - такие налоги за обмен квартир путем сделки купли-продажи .
Но по любому квартира в новом доме аналогичного метража стоит на несколько миллионов дороже . Так что можно ее продать и купить хрущевку и сделать в ней ремонт на разницу в цене . К сожалению придется платить налог с продажи нехилый - порядка миллиона с квартиры при продаже и это безобразие имхо - такие налоги за обмен квартир путем сделки купли-продажи .
Головино
- Елена Л
Как раз в этом Вы неправы. Практически все революции начинались с меньшинства, но голосящего и очень активного, часто небезвозмездно. А за этим меньшинством всегда стояли кукловоды, преследующие свои цели. А дальше - дело техники.Вы уверены что большинство это правильно? С этого начинались все революции.
Видимо, Вы плохо знаете историю вообще и историю России в частности. Ну или не умеете видеть дальше своего носа и делать выводы, уж извините.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Ирина Ирина
Большинство всегда "за" существующее положение вещей , но существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства . Это когда большинство все "достало" . А раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки богатых вороватых наглых бюрократов и полное отсутствие у граждан хоть как то с этим бороться .
Головино
- Lexeich
[/quote]
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Чудно. Вы живёте в своём мире. Всё происходит мимо Вас.
- Елена Л
Ну про Платонов понятно, хоть и не в тему немного. Расшифруйте "Узбечек")
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Зачехлятор
Не напомните сколько было революций в средние века? Больше тысячи?Ирина Ирина писал(а): ↑03 авг 2017, 15:42Большинство всегда "за" существующее положение вещей , но существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства . Это когда большинство все "достало" . А раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки богатых вороватых наглых бюрократов и полное отсутствие у граждан хоть как то с этим бороться .
И да, логика - ваш конёк!
"существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства"
"раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки"
Вы, хотя бы, перечитывайте тот бред, который пишете!
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
Что понятно про Платонов? Мне - непонятно.
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
Я вас попрошу:
1. Быть более конкретным (потому что ваша фраза выше никакой смысловой нагрузки не несёт)
2. Научиться работать с разметкой для корректного цитирования
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Елена Л
Это система взимания платы с грузовиков. Правда, не поняла при чем тут она и какой-то её снос тем более)
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Ирина Ирина
Остапа понесло ....кто бредит то ? Редактировать сообщения на этом форуме нельзя так что звиняйте ....и про "узбечек" поясните .Зачехлятор писал(а): ↑03 авг 2017, 16:07Не напомните сколько было революций в средние века? Больше тысячи?Ирина Ирина писал(а): ↑03 авг 2017, 15:42Большинство всегда "за" существующее положение вещей , но существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства . Это когда большинство все "достало" . А раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки богатых вороватых наглых бюрократов и полное отсутствие у граждан хоть как то с этим бороться .
И да, логика - ваш конёк!
"существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства"
"раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки"
Вы, хотя бы, перечитывайте тот бред, который пишете!
Головино
- Lexeich
А сейчас большинство поддержало "маленькую прослойку". Любопытный феномен? Или мастерское управление сознанием?Ирина Ирина писал(а): ↑03 авг 2017, 15:42Большинство всегда "за" существующее положение вещей , но существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства . Это когда большинство все "достало" . А раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки богатых вороватых наглых бюрократов и полное отсутствие у граждан хоть как то с этим бороться .
- Елена Л
Вашим сознанием точно уже управляют, и давно. Так ответьте на вопрос кто такие "узбечки" и при чем тут Платон. Если уж такой офф, Платон-правильная идея. Грузовики разбивают дороги, многие водители вообще не платят никаких налогов, работая на себя, но пользуясь социальными благами. Для Вас это - больная тема?Lexeich писал(а): ↑03 авг 2017, 16:14А сейчас большинство поддержало "маленькую прослойку". Любопытный феномен? Или мастерское управление сознанием?Ирина Ирина писал(а): ↑03 авг 2017, 15:42Большинство всегда "за" существующее положение вещей , но существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства . Это когда большинство все "достало" . А раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки богатых вороватых наглых бюрократов и полное отсутствие у граждан хоть как то с этим бороться .
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Lexeich
Да пожалуйста.Зачехлятор писал(а): ↑03 авг 2017, 16:10Я вас попрошу:
1. Быть более конкретным (потому что ваша фраза выше никакой смысловой нагрузки не несёт)
Пока сносили "незаконные постройки", в том числе ресторан "Узбечка", вы где обитали?
Какая коронная фраза ССС пошла в народ? "Не надо прикрываться бумажками о собственности".
Данные "бумажки" выдавало государство. Была там криминальная, коррупционная составляющая, нет - дело следствия и суда. Любые действия, направленные на лишение человека собственности иначе как по решению суда - неконституционны. (Именно это стоит под словом "Узбечка", люди живущие в Москве, в районе Ленинградского шоссе, понимают это)
"Платон". Доставка двух компрессоров из Москвы в Питер до введения системы Платон стоила 15-25 тыс. рублей. Сейчас +20 т.р. Это всё.
- Ирина Ирина
Вы не поняли что именно поддержало большинство жителей Москвы . Большинство жителей пятиэтажек хотят переехать в новые дома а вовсе не поддерживают бредовый закон о реновации . Это разные вещи .Lexeich писал(а): ↑03 авг 2017, 16:14А сейчас большинство поддержало "маленькую прослойку". Любопытный феномен? Или мастерское управление сознанием?Ирина Ирина писал(а): ↑03 авг 2017, 15:42Большинство всегда "за" существующее положение вещей , но существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства . Это когда большинство все "достало" . А раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки богатых вороватых наглых бюрократов и полное отсутствие у граждан хоть как то с этим бороться .
Активное меньшинство которое прочитало закон тут же подняло большинство с кресел к телевизорам и мониторам чтобы бредовый закон не приняли пока большинство отдыхает на даче или на море . Гм...нашему главе управы я сказала - не забудьте поблагодарить "оппозицию" которая рисковала многим чтобы закон привели в более-менее приличный вид ....иначе при переселении Вы столкнетесь с баррикадами и активным сопротивлением граждан . На баррикадах будет сначала меньшинство, а потом и большинство жителей .
Головино
- Елена Л
Обитают животные. Я-человек. И живу я в Москве с рождения.Lexeich писал(а): ↑03 авг 2017, 16:28Да пожалуйста.Зачехлятор писал(а): ↑03 авг 2017, 16:10Я вас попрошу:
Пока сносили "незаконные постройки", в том числе ресторан "Узбечка", вы где обитали?
Какая коронная фраза ССС пошла в народ? "Не надо прикрываться бумажками о собственности".
Данные "бумажки" выдавало государство. Была там криминальная, коррупционная составляющая, нет - дело следствия и суда. Любые действия, направленные на лишение человека собственности иначе как по решению суда - неконституционны. (Именно это стоит под словом "Узбечка", люди живущие в Москве, в районе Ленинградского шоссе, понимают это)
"Платон". Доставка двух компрессоров из Москвы в Питер до введения системы Платон стоила 15-25 тыс. рублей. Сейчас +20 т.р. Это всё.
Прежде, чем покупать недвижимость или строить что-то, надо 100 раз проверить законность, соответствие СНИПам и прочее. Надо было понимать, что рано или поздно "волосатой лапы" не будет, и все эти бумажки окажутся фикцией. Вы за этих "собственников" не переживайте. Они давно уже тысячу раз "отбили" свои затраты.
А почему Вы решили, что те самые 20000 должно платить государство, а значит и я в том числе, чтобы восстановить дорогу после перевозки этих компрессоров?
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
Оппозицию благодарить, говорите? Далеко не все они с благими намерениями, как Вы хотите сейчас это представить. И не будет баррикад. Не обольщайтесь. Как бы вы, оппозиционеры, не голосили на каждом углу. Пока есть люди в здравом уме, умеющие анализировать происходящее, у оппозиции нет шансов на революцию. Не допустим мы очередного переворота. Хватит. Накушались.Ирина Ирина писал(а): ↑03 авг 2017, 16:30Вы не поняли что именно поддержало большинство жителей Москвы . Большинство жителей пятиэтажек хотят переехать в новые дома а вовсе не поддерживают бредовый закон о реновации . Это разные вещи .Lexeich писал(а): ↑03 авг 2017, 16:14А сейчас большинство поддержало "маленькую прослойку". Любопытный феномен? Или мастерское управление сознанием?Ирина Ирина писал(а): ↑03 авг 2017, 15:42Большинство всегда "за" существующее положение вещей , но существуют моменты в истории когда большинство согласно изменить порядок по требованию меньшинства . Это когда большинство все "достало" . А раздражает большинство откровенное хамство , воровство, безнаказанность маленькой прослойки богатых вороватых наглых бюрократов и полное отсутствие у граждан хоть как то с этим бороться .
Активное меньшинство которое прочитало закон тут же подняло большинство с кресел к телевизорам и мониторам чтобы бредовый закон не приняли пока большинство отдыхает на даче или на море . Гм...нашему главе управы я сказала - не забудьте поблагодарить "оппозицию" которая рисковала многим чтобы закон привели в более-менее приличный вид ....иначе при переселении Вы столкнетесь с баррикадами и активным сопротивлением граждан . На баррикадах будет сначала меньшинство, а потом и большинство жителей .
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Елена Л
А смайлик Вы более, чем подходящий подобрали) Соответствует Вашим намерениям на все 100!
ЮЗАО Зюзино 37 квартал