ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Проект планировки реконструкции мкр.№14 Головинского района
Модераторы: Milli, tix, MariyK, ЮрийЛямин
- Lexeich
Re: Проект планировки реконструкции мкр.№14 Головинского района
Госпожа модератор, а Вы медик? Видимо нет, да и воспитание не на высоте. Прежде чем ставить диагноз неплохо было бы обследовать «пациента».Елена Л писал(а): ↑03 авг 2017, 21:35Кругом враги... Опять... Это диагноз, однако
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций). Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[2]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[3]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.
А что до всех читают, это нормально. И уже не одна безумная идея столь обожаемой мэрии разбилась о волну возмущения в интернете. Жаль не все. Но факт есть факт - прислушиваются. И это хорошо, это нужно использовать.
- Lexeich
Чудесно.Зачехлятор писал(а): ↑03 авг 2017, 22:45Оба-на! То есть жадные коммерсы-перевозчики взвинтили вам цену вдвое, но виноват, почему-то Платон?
Хотите я вам открою страшную тайну? Только - никому. На самом деле виноват Трамп - до того, как его выбрали у вас было дешевле на 20 тыс. Сходите в американское посольство, напишите жалобу. Может помогут.
А с перевозчиками не общались? Им как?
Вам, я вижу, нравится. А им? Ротенбергу нравится. А по разбитым дорогам вроде как и не видно, что Платон работает.
Жадные говорите. Все мы жадные. Вот им жалко терять заработок с поездки. И я их понимаю.
- Lexeich
Подписан.Елена Л писал(а): ↑03 авг 2017, 21:01Я читала. А Вы читали сам закон или его интерпретацию противников сноса? Если хотите, давайте обсудим статьи закона. Только в отдельной теме.Lexeich писал(а): ↑03 авг 2017, 20:19Потрясающе!
"Оппозиционеры они такие"!
Их предводитель: "Не рефлексируйте! Распространяйте!"
"Ни в чём не разбираюсь, но по любому вопросу имею мнение!"
Господа, столь рьяно защищающие мэра, за всё время этих трений хоть кто-нибудь из Вас Закон о реноваци-то прочитал? Ну хоть мельком? До этого момента понимаю, что не читали, (люди у нас грамотные, умные, прочитав такое не писали б то что выше), но сейчас-то прочитали?
Оппозиция у нас в Думе, господа, ну несистемная это так, насмешка. Я не оппозиция, я инженер. Я живу по открытым законам, а не по написанным. И я с огромным удовольствием забил бы на всю эту вакханалию, да только помню к чему привела безпросветная наглость власти в девяностых. Сейчас ещё виток. А снос пятиэтажек то капелька лишь. Кстати, а кто вам сказал что в законе говорится о пятиэтажках?
Что касается "простого инженера, которому просто больно за Державу", в фейсбуке Вы подписаны на страничку "за честные выборы" Известное место тусовки навальнят. Знаете что меня в сторонниках Навального поражает? Такое ощущение, что вне своей тусовки они боятся признаться в симпатиях к его идеям, если это можно назвать идеями. Не пытаются объяснить другим свою точку зрения, а просто стращают, оскорбляют, врут, скрывая при этом кто их идейный вдохновитель. Ну скажите честно! "Да, я думаю, Навальный прав потому что.... Власть не та, а Навальный и его команда лучше потому что... Навальный - кристально-честный человек, думающий только о нас с вами.... У нас власть плохая, за то в такой-то стране хорошая, так давайте сольём свою страну и станем придатком той, замечательно-хорошей" так нет же! Такой же красавчик-навальненок у нас в мундепах ходит. Янкаускас. Тоже ходит-голосит. Спрашиваешь - за Навального? Нет, говорит, но голосовал за него. Спрашиваю почему? Ответ - любой лучше Собянина. Занавес! Вот и все аргументы.
Спасибо за внимание к моей скромной персоне. К сожалению все мои оппоненты на этом ресурсе тщательно скрывают себя.
Подписан. И знаю что такое навальный. И по моим постам в фб Вы это видели. Но как истинный защитник власти эти факты Вы «упустили», только подписку изучили.
- Lexeich
Увы, никто.Ирина Ирина писал(а): ↑03 авг 2017, 21:27Ржу немагу ! Про Навального я услышала на собрании в управе когда выступала наша жительница с вопросами по тексту закона .....не сторонница Навального ни разу. На первом митинге против проекта закона организованного разными москвичами из разных партий( и беспартийных вовсе) Навального не было на трибуне - не приглашали его .
Но теперь я смотрю Навального по ютубу с интересом . Он озвучивает то, что люди хотят знать . Кто сколько украл и какие должности за это получил . Хоть кто то говорит правду - Навальный, коммунисты и Справедливая Россия . Интересно оппозиция это вообще кто ? Те кто говорят правду ?
Вы правильно говорите - озвучивает то, что люди хотят услышать. Жаль не озвучивает то, что украдет сам, попав на трон. Навальный обычный начинающий чиновник, не допущенный властью к корыту.
- Lexeich
Найдите Доброслободская д10с4. Попал. Под реновацию. Типовой, чего уж там - доходный дом, 1876 года постройки.Svet-lana писал(а): ↑03 авг 2017, 20:31Список домов утвержден. Там есть что-то выше 9 этажей? Да и 9-этажки можно легко сосчитать, если интересно. Основная масса - да, пятиэтажки.
Или вам так больше нравится - "многоквартирные дома с количеством этажей не более девяти, возведенные по типовым проектам, разработанным в период 1957-1968 гг....."
- Svet-lana
в ФБ про этот дом писали, что он под снос попал, так что и искать не буду.
Увы, я не была внутри, не знакома с жителями, не в курсе, почему они голосовали так, а не иначе.
Допускаю, что все не так здорово, как кому-то хотелось. А когда внутри жуть, людям часто бывает плевать и на историю, и на многое еще. Им жить хочется. Сейчас, а не в светлом будущем.
Вам интересно? Вот и узнавайте, почему люди голосовали за снос такого дома
- Lexeich
Неправильно.Svet-lana писал(а): ↑04 авг 2017, 08:19в ФБ про этот дом писали, что он под снос попал, так что и искать не буду.
Увы, я не была внутри, не знакома с жителями, не в курсе, почему они голосовали так, а не иначе.
Допускаю, что все не так здорово, как кому-то хотелось. А когда внутри жуть, людям часто бывает плевать и на историю, и на многое еще. Им жить хочется. Сейчас, а не в светлом будущем.
Вам интересно? Вот и узнавайте, почему люди голосовали за снос такого дома
По этому дому, да и по другим подобным мнение жильцов вторично. На Родосе, к примеру, люди живут в домах вокруг крепости. В средневековых. Там спутниковую тарелку к стене прибить нельзя! Власть охраняет свою историю. Жители могут сколь угодно возмущаться, но сносить им никто не даст. Наоборот - за право жизни в этом доме люди платят определёнными обязательствами перед государством. Это нормально.
- Зачехлятор
Ок, давайте разбирать ваше враньё, бред и истерику по пунктам:
Откуда вы знаете что нравится Ротенбергу? Он вам лично сказал?
Причём здесь вообще Ротенберг, если деньги, собранные по системе Платон ежедневно поступают в федеральный бюджет?
Где именно разбитые федеральные дороги?
Но давайте разовьём вашу глубокую мысль? А зачем, например, платить налоги? Всем же жалко терять заработок? Ещё можно за проезд не платить. А что? Почему перевозчик должен наживаться на том, что мне надо куда-то доехать? Продолжать будете?
Нормальным перевозчикам - нормально. Поверьте я знаю ситуацию в разы лучше чем вы. Работа такая.
Что именно мне нравится?
Причём здесь вообще Ротенберг, если деньги, собранные по системе Платон ежедневно поступают в федеральный бюджет?
Вот именно что вы жадные. Вам очень, очень обидно что кто-то может зарабатывать деньги, а вы - просто неудачники со страничкой на Фейсбучике.
Но давайте разовьём вашу глубокую мысль? А зачем, например, платить налоги? Всем же жалко терять заработок? Ещё можно за проезд не платить. А что? Почему перевозчик должен наживаться на том, что мне надо куда-то доехать? Продолжать будете?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
И? Что в этом плохого?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
Не нужно быть поваром экстра-класса чтобы понять что обед дерьмовый...
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Svet-lana
Пока никто этот дом не снес. Писали же, что некоторые дома будут не сносить, а реконструировать - и это уж явно не про мою хрущевку. Возможно, и про этом дом тоже.Lexeich писал(а): ↑04 авг 2017, 08:43
Неправильно.
По этому дому, да и по другим подобным мнение жильцов вторично. На Родосе, к примеру, люди живут в домах вокруг крепости. В средневековых. Там спутниковую тарелку к стене прибить нельзя! Власть охраняет свою историю. Жители могут сколь угодно возмущаться, но сносить им никто не даст. Наоборот - за право жизни в этом доме люди платят определёнными обязательствами перед государством. Это нормально.
Почему-то люди, подобные вам, спокойно жили, пока такие дома приходили в упадок. И на митинги, отстаивая права жителей таких домов, возможность получения ими нормального жилья, вы не ходили. А тут куча людей, которым еще недавно на дом было по фиг, вдруг жутко возбудились - " не дадим снести, история, наследие"... И реконструкцию подобных домов вы не предлагали - во всяком случае, пока речи о сносе не пошло.
- Lexeich
Да, действительно - неудачник, привыкший рассчитывать на себя. Не ждущий милостей от государства.как Вы. Но и не скатывающийся до оскорблений и диагнозов, как, опять же, увы - Вы.Зачехлятор писал(а): ↑04 авг 2017, 09:39Ок, давайте разбирать ваше враньё, бред и истерику по пунктам:
Нормальным перевозчикам - нормально. Поверьте я знаю ситуацию в разы лучше чем вы. Работа такая.
Что именно мне нравится?
Вот именно что вы жадные. Вам очень, очень обидно что кто-то может зарабатывать деньги, а вы - просто неудачники со страничкой на Фейсбучике.
Хорошо сказал Жириновский на тему реновации: "Вам вместо Запорожца дают Мерседес, глупо отказываться".
Действительно глупо. Но как же бесплатный сыр?
Ладно. Ресурс построен на поддержку правительства Москвы. А тут я.
- Зачехлятор
О, я вижу вы слились окончательно. Не удивлён.Lexeich писал(а): ↑04 авг 2017, 10:28Да, действительно - неудачник, привыкший рассчитывать на себя. Не ждущий милостей от государства.как Вы. Но и не скатывающийся до оскорблений и диагнозов, как, опять же, увы - Вы.
Хорошо сказал Жириновский на тему реновации: "Вам вместо Запорожца дают Мерседес, глупо отказываться".
Забью последний гвоздь в гроб ваших надежд на справедливость в мире: мы тут все, которые за снос, на самом деле сотрудники мэрии. На зарплате. Большой. Сидим и задаём неприятные вопросы борцам за справедливость. Вы, правда, ни на один так и не ответили. А нас за это премии лишат...
ВАО, Богородское, кв.8Б
Да!? А фигли я на самоокупаемости сижу? Требую, требую кусок пирога ))))Зачехлятор писал(а): ↑04 авг 2017, 10:38О, я вижу вы слились окончательно. Не удивлён.Lexeich писал(а): ↑04 авг 2017, 10:28Да, действительно - неудачник, привыкший рассчитывать на себя. Не ждущий милостей от государства.как Вы. Но и не скатывающийся до оскорблений и диагнозов, как, опять же, увы - Вы.
Забью последний гвоздь в гроб ваших надежд на справедливость в мире: мы тут все, которые за снос, на самом деле сотрудники мэрии. На зарплате. Большой. Сидим и задаём неприятные вопросы борцам за справедливость. Вы, правда, ни на один так и не ответили. А нас за это премии лишат...
Головинский
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
Мне все равно, что вы обо мне думаете — я о вас не думаю вообще.
- Svet-lana
и вообще, пора бы ведомость за июль опубликовать, а то уже вот-вот за зарплатой бежать...
- Елена Л
Минуточку! Рассчитаю!
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Ирина Ирина
Да - пусть мерия оплатит хотя бы трафик в интернете за развитие ресурса - лично мне например . 10 лет развиваю разные форумы частные - хоть бы какой админ прислал премию хоть раз . В виде благодарности обычно бан бессрочный .
Головино
- Lexeich
А раз читали разъясните мне один пункт Ст.7Елена Л писал(а): ↑03 авг 2017, 21:01Я читала. А Вы читали сам закон или его интерпретацию противников сноса? Если хотите, давайте обсудим статьи закона. Только в отдельной теме.Lexeich писал(а): ↑03 авг 2017, 20:19Потрясающе!
"Оппозиционеры они такие"!
Их предводитель: "Не рефлексируйте! Распространяйте!"
"Ни в чём не разбираюсь, но по любому вопросу имею мнение!"
Господа, столь рьяно защищающие мэра, за всё время этих трений хоть кто-нибудь из Вас Закон о реноваци-то прочитал? Ну хоть мельком? До этого момента понимаю, что не читали, (люди у нас грамотные, умные, прочитав такое не писали б то что выше), но сейчас-то прочитали?
Оппозиция у нас в Думе, господа, ну несистемная это так, насмешка. Я не оппозиция, я инженер. Я живу по открытым законам, а не по написанным. И я с огромным удовольствием забил бы на всю эту вакханалию, да только помню к чему привела безпросветная наглость власти в девяностых. Сейчас ещё виток. А снос пятиэтажек то капелька лишь. Кстати, а кто вам сказал что в законе говорится о пятиэтажках?
Что касается "простого инженера, которому просто больно за Державу", в фейсбуке Вы подписаны на страничку "за честные выборы" Известное место тусовки навальнят. Знаете что меня в сторонниках Навального поражает? Такое ощущение, что вне своей тусовки они боятся признаться в симпатиях к его идеям, если это можно назвать идеями. Не пытаются объяснить другим свою точку зрения, а просто стращают, оскорбляют, врут, скрывая при этом кто их идейный вдохновитель. Ну скажите честно! "Да, я думаю, Навальный прав потому что.... Власть не та, а Навальный и его команда лучше потому что... Навальный - кристально-честный человек, думающий только о нас с вами.... У нас власть плохая, за то в такой-то стране хорошая, так давайте сольём свою страну и станем придатком той, замечательно-хорошей" так нет же! Такой же красавчик-навальненок у нас в мундепах ходит. Янкаускас. Тоже ходит-голосит. Спрашиваешь - за Навального? Нет, говорит, но голосовал за него. Спрашиваю почему? Ответ - любой лучше Собянина. Занавес! Вот и все аргументы.
2. В целях осуществления градостроительной деятельности в условиях стесненной городской застройки уполномоченные федеральные органы исполнительной власти вправе устанавливать особенности применения требований, установленных национальными стандартами и сводами правил, либо принимать отдельные национальные стандарты и своды правил (за исключением случаев, когда указанные требования напрямую влияют на безопасность зданий и сооружений, в том числе входящих в их состав систем и сетей инженерно-технического обеспечения).».
и ещё один:
«21. В целях осуществления градостроительной деятельности в условиях стесненной городской застройки федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, вправе устанавливать особенности применения отдельных санитарно-эпидемиологических требований, требований, предусмотренных санитарными правилами, либо утверждать отдельные санитарно-эпидемиологические требования, санитарные правила (за исключением минимально необходимых требований для обеспечения безопасности зданий и сооружений, в том числе входящих в их состав систем и сетей инженерно-технического обеспечения).»;
Ну и вот это:
«В целях осуществления градостроительной деятельности в условиях стесненной городской застройки федеральные органы государственной власти в области пожарной безопасности вправе устанавливать особенности применения отдельных требований пожарной безопасности либо утверждать отдельные своды правил, содержащие требования пожарной безопасности и правила пожарной безопасности (за исключением минимально необходимых требований для обеспечения безопасности зданий и сооружений, в том числе входящих в их состав систем и сетей инженерно-технического обеспечения).».
И за сим пожалуй всё. Если Вас и ваших партнёров по конфе это устраивает (они там на 12ой закладке стебуться счастливые) - то всё хорошо. Если возникнут вопросы - спросите у пенсионеров СЭС и пожохраны должно быть.
- Зачехлятор
Всё, сразили! Срочно все переголосуем против! Там, оказывается, ТАКОЕ в законе!
Вы так, скоро, "до мышей дое..сь".
Вы так, скоро, "до мышей дое..сь".
ВАО, Богородское, кв.8Б