ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
В какие дома переселяют из "хрущевок"?
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz
- Зачехлятор
Re: В какие дома переселяют из "хрущевок"?
Вы опять передёргиваете (что, впрочем, очень характерно для противников сноса).ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 17:15Почему я против "засносов"? всё очень просто если человек считает что живёт в невыносимых условиях он ищет выход, а если он ждёт халявы значит условия у него вполне терпимые.
Вот послушай женщину ипотечницу она спланировала свою жизнь и теперь она у ней идёт прахом из-за того что сосед хочет хромированный полотенцесушитель.
Во-первых поддерживают снос совершенно разные люди. Кто-то - да, живёт в невыносимых условиях. А кто-то 10-15 лет назад получил от властей обещание что дома снесут, а воз и ныне там. А ремонты никто не делал (какой дурак будет вкладываться в квартиру, если дом снесут через год).
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Зачехлятор
А женщина эта - дура. Покупала квартиру в потенциально сносимой пятиэтажке (да-да, дома "несносимых серий" - это дома, которые признали "несносимыми" временно, чтобы не растягивать программу на 50 лет), вкладывала в неё вагон денег. Чего она ожидала?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Дмитрий
А каким боком вы тут про пром здания то вспомнили? Хватит уже людям мозги пудрить.ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 17:15Дмитрий не пихайте всё в одну кучу, в ммдц начали строить ещё 90 годах во вторых там есть свой бетонный завод, есть ещё ЖК зиларт который тоже имеет свой бетонный завод. Монолит это долго потому-что логистика очень сложная ты например не можешь пригнать миксер и оставить его на площадке на пару дней(в отличии жби), мало того миксера должны приезжать в строго определённое время.... при том все эти работы должны проводится при определённых погодных условиях. Если интересно погуглите ППРы, техкарты на монолит и сравните их с жби. Год на 3 этажа для пром здания где в небольшую коробку тысячу тонн оборудования надо засунуть это норма, при том технология одна а контроль качества разный если в "жилом" монолите стенки и пол гуляют на сантиметры то в монолите который "шо за бред 3 этажа за год" счёт идёт на миллиметры.
Почему я против "засносов"? всё очень просто если человек считает что живёт в невыносимых условиях он ищет выход, а если он ждёт халявы значит условия у него вполне терпимые.
Вот послушай женщину ипотечницу она спланировала свою жизнь и теперь она у ней идёт прахом из-за того что сосед хочет хромированный полотенцесушитель.
И про то как строился ммдц мне не стоит рассказывать, т.к. я работал логистом и поставлял оборудование в ммдц фурами по ночам (объём поставок был не детский), и простои были по неделям. Фуры не выгружали, т.к. миксеры с бетоном на любой стройте без очереди. Ещё будете мне про логистику рассказывать? А бетон на любой стройке уже давно льют и в морозы -20, технологии это позволяют, а вы тут со своими пром зданиями и миллиметрами, аж смешно.
Про ваше отношение я уже всё понял и отписал выше. А то что вам халява не обломилась могу только посочувствовать. Хотя читая ваши посты это не халява должна быть, а сплошное наказание нам!

Посмотрите, что Путин В.В, сказал, а не какая то там женщина.
ВАО, Новогиреево.
- NetXrenovazii
Сначала маргиналы, не видевшие никогда полотенцесушителя, сломают жизнь этой женщины, затем она или ее дети сломают жизнь им. Все возвращается на круги своя.ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 17:15Дмитрий не пихайте всё в одну кучу, в ммдц начали строить ещё 90 годах во вторых там есть свой бетонный завод, есть ещё ЖК зиларт который тоже имеет свой бетонный завод. Монолит это долго потому-что логистика очень сложная ты например не можешь пригнать миксер и оставить его на площадке на пару дней(в отличии жби), мало того миксера должны приезжать в строго определённое время.... при том все эти работы должны проводится при определённых погодных условиях. Если интересно погуглите ППРы, техкарты на монолит и сравните их с жби. Год на 3 этажа для пром здания где в небольшую коробку тысячу тонн оборудования надо засунуть это норма, при том технология одна а контроль качества разный если в "жилом" монолите стенки и пол гуляют на сантиметры то в монолите который "шо за бред 3 этажа за год" счёт идёт на миллиметры.
Почему я против "засносов"? всё очень просто если человек считает что живёт в невыносимых условиях он ищет выход, а если он ждёт халявы значит условия у него вполне терпимые.
- ЮрийЛямин
- Модератор
Дмитрий снипы одни и те же, разницы нет.Дмитрий писал(а): ↑15 июн 2017, 17:49А каким боком вы тут про пром здания то вспомнили? Хватит уже людям мозги пудрить.ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 17:15Дмитрий не пихайте всё в одну кучу, в ммдц начали строить ещё 90 годах во вторых там есть свой бетонный завод, есть ещё ЖК зиларт который тоже имеет свой бетонный завод. Монолит это долго потому-что логистика очень сложная ты например не можешь пригнать миксер и оставить его на площадке на пару дней(в отличии жби), мало того миксера должны приезжать в строго определённое время.... при том все эти работы должны проводится при определённых погодных условиях. Если интересно погуглите ППРы, техкарты на монолит и сравните их с жби. Год на 3 этажа для пром здания где в небольшую коробку тысячу тонн оборудования надо засунуть это норма, при том технология одна а контроль качества разный если в "жилом" монолите стенки и пол гуляют на сантиметры то в монолите который "шо за бред 3 этажа за год" счёт идёт на миллиметры.
И про то как строился ммдц мне не стоит рассказывать, т.к. я работал логистом и поставлял оборудование в ммдц фурами по ночам (объём поставок был не детский), и простои были по неделям. Фуры не выгружали, т.к. миксеры с бетоном на любой стройте без очереди. Ещё будете мне про логистику рассказывать? А бетон на любой стройке уже давно льют и в морозы -20, технологии это позволяют, а вы тут со своими пром зданиями и миллиметрами, аж смешно.
Про ваше отношение я уже всё понял и отписал выше. А то что вам халява не обломилась могу только посочувствовать. Хотя читая ваши посты это не халява должна быть, а сплошное наказание нам!![]()
"т.к. миксеры с бетоном на любой стройте без очереди".... это надо оформить художественно.....
Безумный миксер под куполом муниципальной отделки комфорт класса

-Что это несётся по мкаду таранит машины и калечит людей, неужели начался апокалипсис???
- Нет это всего лишь миксер едет заливать муниципальный монолит....
ну ещё можно сделать сайфай версию где миксера будут телепортироваться на стройку и там уже ездить "т.к. миксеры с бетоном на любой стройте без очереди"
Ну право вам самому не смешно?
можайка конструктивистский нехрущ
- ЮрийЛямин
- Модератор
Нет тут никакого передергивания и ипотеку в сносимых домах не дают, да и дом у ней кирпичный.Зачехлятор писал(а): ↑15 июн 2017, 17:39Вы опять передёргиваете (что, впрочем, очень характерно для противников сноса).ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 17:15Почему я против "засносов"? всё очень просто если человек считает что живёт в невыносимых условиях он ищет выход, а если он ждёт халявы значит условия у него вполне терпимые.
Во-первых поддерживают снос совершенно разные люди. Кто-то - да, живёт в невыносимых условиях. А кто-то 10-15 лет назад получил от властей обещание что дома снесут, а воз и ныне там. А ремонты никто не делал (какой дурак будет вкладываться в квартиру, если дом снесут через год).
- ЮрийЛямин
- Модератор
ну и под финиш
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2897747
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2897747
- Дмитрий
Забавно, улыбнуло.ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 21:08Дмитрий снипы одни и те же, разницы нет.Дмитрий писал(а): ↑15 июн 2017, 17:49А каким боком вы тут про пром здания то вспомнили? Хватит уже людям мозги пудрить.ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 17:15Дмитрий не пихайте всё в одну кучу, в ммдц начали строить ещё 90 годах во вторых там есть свой бетонный завод, есть ещё ЖК зиларт который тоже имеет свой бетонный завод. Монолит это долго потому-что логистика очень сложная ты например не можешь пригнать миксер и оставить его на площадке на пару дней(в отличии жби), мало того миксера должны приезжать в строго определённое время.... при том все эти работы должны проводится при определённых погодных условиях. Если интересно погуглите ППРы, техкарты на монолит и сравните их с жби. Год на 3 этажа для пром здания где в небольшую коробку тысячу тонн оборудования надо засунуть это норма, при том технология одна а контроль качества разный если в "жилом" монолите стенки и пол гуляют на сантиметры то в монолите который "шо за бред 3 этажа за год" счёт идёт на миллиметры.
Про ваше отношение я уже всё понял и отписал выше. А то что вам халява не обломилась могу только посочувствовать. Хотя читая ваши посты это не халява должна быть, а сплошное наказание нам!![]()
"т.к. миксеры с бетоном на любой стройте без очереди".... это надо оформить художественно.....
Безумный миксер под куполом муниципальной отделки комфорт класса
-Что это несётся по мкаду таранит машины и калечит людей, неужели начался апокалипсис???
- Нет это всего лишь миксер едет заливать муниципальный монолит....
ну ещё можно сделать сайфай версию где миксера будут телепортироваться на стройку и там уже ездить "т.к. миксеры с бетоном на любой стройте без очереди"
Ну право вам самому не смешно?

Без очереди выгрузка на объекте, вы это поняли, но устроили шоу! Это новый метод? И метод для чего?

Вам ВВП сказал, что с мнение большинства надо считаться, а вы всё качаете и скорее сами себя, и не зная для чего... Как здравый человек я не могу понять о чём вы пишите и чего вы собственно хотите. Просто писать и пугать девушек и женщин с гуманитарным образованием? Что дома, которых ещё нет будут разрушаться, что фундамент должен отстоятся 1-2 года, 1 этаж в монолите застывает за 2 недели и т.д. и т.п. К чему это всё? King, то есть Юрий, что вы нам хотите сказать по средствам монолита, логистики, вибрации и что вы там ещё упоминали? Мечетесь с темы на тему, а толком ничего не сказали. Вы против реновации потому что дома будут плохие? Уж скажите о чём всё это.
ВАО, Новогиреево.
- Зачехлятор
1. Ипотеку на пятиэтажки в принципе давали со скрипом. На "сносимые" серии не давали вообще. При этом и "несносимые" дома сносились в рамках инвест.контрактов. На банки на 10 лет вперёд не смотрят. Жадность. Да и проблемы, в общем-то, не у них.
2. Можете мне объяснить: на кой чёрт было брать крупный ипотечный кредит и, помимо этого, тратить кучу денег на ремонт в потенциально сносимом доме? Когда проще было купить квартиру с ремонтом в доме, который в ближайшие лет 25 точно никто сносить не будет?
ВАО, Богородское, кв.8Б
- Елена Л
Юра, а что там Вас насторожило? Ничего плохого в этом интервью не услышала.
ЮЗАО Зюзино 37 квартал
- Elen
Говорите много и а когда нечего сказать, начинаете хамить))).Зачехлятор писал(а): ↑15 июн 2017, 09:51Нет, не менеджер. Чем именно, по-вашему, я позорюсь? Тем, что уверен что три этажа в год в гражданском строительстве - это даже не прошлый век? Конкретику дайте.
Т.е. вы считаете, что за полгода залить монолитный жилой дом этажей на 16 - это нормально? Обоснуйте пожалуйста.
- ЮрийЛямин
- Модератор
Дмитрий
"Что дома, которых ещё нет будут разрушаться"
где я это говорил, ссылку на мой коммент
"что фундамент должен отстоятся 1-2 года"
"1 этаж в монолите застывает за 2 недели"
где я это говорил? по моему говорил немножко другое,
" К чему это всё? King, то есть Юрий, что вы нам хотите сказать по средствам монолита, логистики, вибрации и что вы там ещё упоминали? "
У меня просто акция задай глупый вопрос и получи умный ответ.
"Уж скажите о чём всё это."
мне интересно что думают люди, может у кого-то есть интересная информация, может я кому-то помогу.
" К чему это всё? King, то есть Юрий, что вы нам хотите сказать по средствам монолита, логистики, вибрации и что вы там ещё упоминали? "
мне интересно что думают люди, может у кого-то есть интересная информация, может я кому-то помогу.
- Дмитрий
А где писали, что за пол года 16 этажей? Я что то пропустил?Elen писал(а): ↑15 июн 2017, 22:53Говорите много и а когда нечего сказать, начинаете хамить))).Зачехлятор писал(а): ↑15 июн 2017, 09:51Нет, не менеджер. Чем именно, по-вашему, я позорюсь? Тем, что уверен что три этажа в год в гражданском строительстве - это даже не прошлый век? Конкретику дайте.
Т.е. вы считаете, что за полгода залить монолитный жилой дом этажей на 16 - это нормально? Обоснуйте пожалуйста.
ВАО, Новогиреево.
- Дмитрий
Я вас услышал... Я идите вы....... со своей акцией к Путину! Слабо?ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 23:00Дмитрий

ВАО, Новогиреево.
- ЮрийЛямин
- Модератор
По закону срок службы кирпичных(красная керамика) домов 150 лет, по истечению срока проходит экспертиза после которой как правило накидывают ещё лет 20 а потом опять экспертиза и ещё лет 20 и ещё и ещё. Брежневскую панель(там срок службы панели строго регламентирован) сносить начнут а красная керамика будет стоять......Зачехлятор писал(а): ↑15 июн 2017, 22:031. Ипотеку на пятиэтажки в принципе давали со скрипом. На "сносимые" серии не давали вообще. При этом и "несносимые" дома сносились в рамках инвест.контрактов. На банки на 10 лет вперёд не смотрят. Жадность. Да и проблемы, в общем-то, не у них.
2. Можете мне объяснить: на кой чёрт было брать крупный ипотечный кредит и, помимо этого, тратить кучу денег на ремонт в потенциально сносимом доме? Когда проще было купить квартиру с ремонтом в доме, который в ближайшие лет 25 точно никто сносить не будет?
Женщина как раз очень правильно поступила.
- Дмитрий
Гуглили? А вы про кап. ремонты спросили? Замена труб, проводки, как с этим быть?ЮрийЛямин писал(а): ↑15 июн 2017, 23:24По закону срок службы кирпичных(красная керамика) домов 150 лет, по истечению срока проходит экспертиза после которой как правило накидывают ещё лет 20 а потом опять экспертиза и ещё лет 20 и ещё и ещё. Брежневскую панель(там срок службы панели строго регламентирован) сносить начнут а красная керамика будет стоять......Зачехлятор писал(а): ↑15 июн 2017, 22:031. Ипотеку на пятиэтажки в принципе давали со скрипом. На "сносимые" серии не давали вообще. При этом и "несносимые" дома сносились в рамках инвест.контрактов. На банки на 10 лет вперёд не смотрят. Жадность. Да и проблемы, в общем-то, не у них.
Женщина как раз очень правильно поступила.
ВАО, Новогиреево.
- ЮрийЛямин
- Модератор
Он оказывается зимой уже был готов

- Дмитрий
- Дмитрий
По закону срок службы кирпичных(красная керамика) домов 150 лет
[/quote]
Закон в студию с подписями и печатью, не заверенная копия тоже пойдет.

ВАО, Новогиреево.