ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- КИА
Re: Бескудниковский
... извините, а сейчас что? Вас отселили или дом уже построили?Наталья И писал(а): ↑12 дек 2020, 10:44Как я вас понимаю, меня выбешивали именно генераторы, жаловалась на них. Потом поставили трансформаторную будку, стало тихо ночью. К остальному шуму, освещению привыкните.КИА писал(а): ↑12 дек 2020, 02:07...вообще конечно, я сегодня первый день в отпуске и наконец ночую дома. Ну так я скажу вам, что шум от стройки слишком заметен. Всю ночь шумят какие то генераторы от которых горят строительные фонари. Вся площадка освещенв, свет прямо в окна. А днем грохот такой металлический.И это только начало стройки. До 24 года мы тут взбесимся.
- Наталья И
Не отселили, и не отселят в этот дом. В доме идёт внешняя отделка.КИА писал(а): ↑12 дек 2020, 17:55... извините, а сейчас что? Вас отселили или дом уже построили?Наталья И писал(а): ↑12 дек 2020, 10:44Как я вас понимаю, меня выбешивали именно генераторы, жаловалась на них. Потом поставили трансформаторную будку, стало тихо ночью. К остальному шуму, освещению привыкните.КИА писал(а): ↑12 дек 2020, 02:07...вообще конечно, я сегодня первый день в отпуске и наконец ночую дома. Ну так я скажу вам, что шум от стройки слишком заметен. Всю ночь шумят какие то генераторы от которых горят строительные фонари. Вся площадка освещенв, свет прямо в окна. А днем грохот такой металлический.И это только начало стройки. До 24 года мы тут взбесимся.
- КИА
... вы напротив "башни" на Селигерской 32 живёте. Ждёте "большую" однушку. А почему вас туда не расселят? Куда же ещё?
Кто живет с башней селигерской спросите у прораба какие сроки сдачи свежую инфу знать ради интереса. На какой срок теперь перенесли
- КИА
...два дня назад общалась с "прорабом". Сказал, что теперь уже дали тепло и внутренняя отделка только началась. Дом будет готов (теперь уже) в мае.

- aleks50
Но, если уж дали тепло, то может к лету и построят, хотя я вчера был в 7 вечера- ни одного человека.
- КИА
... потому что дом не на продажу, а для реновации. Вот и не торопятся. - прибыли никакой, а людишки подождут, чай не графья.
- НатальяНовикова
Всё враньё, ничего они в башне не делают, там и рабочих нет и свет никогда не включался, лапшу на уши вешают. У них наверное денег нет.
Не двух,а одного 54 го! А там не маленький уже дом построен,сколько деревьев срубили!И этот 4 секции аж

- ♥♥Squirrel♥♥
Добрый день. С наступающим все форумчан... ничего не слышно про 46 дома по бульвару??? Когда? Куда?
- zafirka
Добрый день!♥♥Squirrel♥♥ писал(а): ↑17 дек 2020, 09:55Добрый день. С наступающим все форумчан... ничего не слышно про 46 дома по бульвару??? Когда? Куда?
По плану графика реновации, дома по ББ 46 поедут до 2025г. ( точнее планировались в конце 2023-начало 2024). В связи с последними событиями, возможно и более долгий прогноз.
Вчера задала вопрос по "Селигерской 32", лично сотруднику Фонда Реновации, который непосредственно показывает квартиры на докупку. Он сказал, что даже в ФР по этому дому полная тишина. О существовании этого дома, сотрудникам ФР ничего не известно. У них на балансе этого дома нет.

Просил обращаться с этим вопросом, только в Департамент строительства города Москвы. Но они вряд ли скажут

- Renogor
Ну еще бы, дом строят не они а УГС, а поскольку дом не сдан, квартиры в фонд не передавали - передавать нечего. Вот они и не знают ничего.

- zafirka
Да, это правда. Весь наш Север... застраивают УГС. И продолжают строить. По итогу строительства, передают квартиры в ФР. Да и то, распределяют квартиры тоже там. И на покупку- докупку выделяет квартиры для ФР, так же Департамент.
- zafirka
Долгожданная, Селигерская 32. Такими темпами строительства, можно предположить, дом доведется до ума, через год.
Пишу по поводу Башни на Селигерской. Работы идут но очень медленно.Я живу на верхнем этаже и из окна мне видно,что делается у них внутри на строительной площадке. Привозят песок , вижу на тачке возят в строящее здание.Привозят на машинах какие то упаковки , разгружают, привезли в огромных мешках цемент. Все это завезли начиная с этого понедельника. До этого недели две была тишина, никого из рабочих не было видно.Только охрана. Вывезли вагончики, думаю на соседнюю строительную площадку. Я их там видела, наверно завезли для строителей, которые там работают.На площадке внутри около дома они утрамбовали дорогу со стороны ворот.Работы ведутся только днем. В нашем доме остались 2 квартиры , в разных подъездах. Две недели назад съехали жильцы из моего подъезда, когда они переезжали приходили работники из Жилищника, спросили , почему я не переехала ,пришлось сказать, что ничего не предлагают, т.к. нет равнозначной квартиры.Они мне сказали, что будете ждать переезда в Башню, но ее обещают сдать только в феврале. Думаю срок нереальный. Сегодня был звонок из ФР. Предлагали квартиру в другом районе (Борисовские пруды) я отказалась.В течении 2020 года это было только одно предложение, хотя первую смотровую я получили в декабре2018 г.
- Наталья И
Фигасе)) Борисовские пруды! Квартиры там вроде ничего и этажность, домик симпатишный, но! где бескудниково, а где москворечье)))
- НатальяНовикова
Непонятно кому-то Борисовские пруды предлогают, другим говорят, что только в своём микрорайоне дают,)))