Видимо выкуп состоялся без использования ипотеки, с этим пока проблемы. А может люди решили отказаться от выкупа, ещё 2 года есть...
Если честно, то с трудом могу понять про ожидание в 2 года, то есть переехать, сделать уж какие - то минимальные телодвижения по переезду, каких- то доделок в квартире, а потом ещё раз переезд ???
Видимо выкуп состоялся без использования ипотеки, с этим пока проблемы. А может люди решили отказаться от выкупа, ещё 2 года есть...
Если честно, то с трудом могу понять про ожидание в 2 года, то есть переехать, сделать уж какие - то минимальные телодвижения по переезду, каких- то доделок в квартире, а потом ещё раз переезд ???
За два года может много чего в жизни произойти. А может кто то не хочет в кредит влезать , а денег накопить на докупку или район поменять; сейчас нет такой возможности ..
Ну а почему нет, было б сыну сейчас было больше 16ти, я б через два года на две рядом стоящие однушки махнула не думая.
За два года может много чего в жизни произойти. А может кто то не хочет в кредит влезать , а денег накопить на докупку или район поменять; сейчас нет такой возможности ..
Мое мнение, что если уж претендовать на докупку, то люди сразу рассчитывают свои финансовые возможности , и непонятно , в каком доме через 2 года будет возможность получить докупить
Так может сейчас все устраивает, через год- два может увеличиться семья, родиться/ вырости/жениться ребенок, родители могут также жениться/ развестись и тд. На самом деле квартирный вопрос решить раз и навсегда невозможно.
Если перспективы какого-либо расширения вероятны, то , мне кажется, лучше уж пока есть варианты решать заранее. А кардинальное расширение вдруг через 1-2 года вряд ли выгодно решать через реновацию с такой стоимостью докупки квадратного метра
Если перспективы какого-либо расширения вероятны, то , мне кажется, лучше уж пока есть варианты решать заранее. А кардинальное расширение вдруг через 1-2 года вряд ли выгодно решать через реновацию с такой стоимостью докупки квадратного метра
Если можно будет поменять своё жильё на большее с доплатой, докупить комнату, например, то разница всегда будет такая же как сейчас, ведь изменится и стоимость имеющейся квартиры, а вот вариантов будет как раз больше ИМХО. А вот докупить квартиру будет дороже, а может и дешевле, если рынок просядет.
Дорогие соседи! Кто-нибудь обладает информацией о том, когда будут предоставлять вторые варианты квартир в доме 62Б по 5 Парковой?
Они сами не знают когда... а уж мы тем более ...
Анна есть подвижки со смотровым?
Сидим на попе... ждем второго пришествия... там с первыми то согласившимися тягомотина с документами до сих пор, видимо как разгребут и за нас возьмутся..
Раз закрыли тему про дом па 5-ой Парковой, то напишу сюда.
Про докупку.
Позвонили из Сбера, сказали отложить по возможности подачу заявления на квартиру, потому что они там уже прорабатывают решение для нас. Чтобы ипотеку выдать по договору мены с доплатой. Звонили они гдето недели полтьоры назад, мы перенесли подачу заявления на конец марта. Сегодня позвонили из Фонда реновации, говорят - дальше переносить нет смысла, они уже на финишной прямой, всмысле готово почти решение.
Вот и славненько
Про докупку.
Позвонили из Сбера, сказали отложить по возможности подачу заявления на квартиру, потому что они там уже прорабатывают решение для нас. Чтобы ипотеку выдать по договору мены с доплатой. Звонили они гдето недели полтьоры назад, мы перенесли подачу заявления на конец марта. Сегодня позвонили из Фонда реновации, говорят - дальше переносить нет смысла, они уже на финишной прямой, всмысле готово почти решение.
Вот и славненько
Лунатик, как у вас дела? Процес пошёл?
да, Сбер чето затормозился, но есть решение по ипотеке с Банком Возрождение.
они уже оформляют ипотеку по реновации
Про докупку.
Вот и славненько
Лунатик, как у вас дела? Процес пошёл?
да, Сбер чето затормозился, но есть решение по ипотеке с Банком Возрождение.
они уже оформляют ипотеку по реновации
жк северное измайлово мкр 80 щелковское шоссе между д 90 и д 92 ,кто туда поедет,нет пока информации?
Щёлковское шоссе дом 92 кор 1. Информация не официальная, но в управе по секрету говорят вроде так.
Если судить по карте, то это самый логичный вариант: самый ближний дом-пятиэтажка. Интересно, как его обитатели отнесутся к такому переселению? Хрушёвка стоит хоть чуточку, но отодвинута в глубину квартала, а дом стартовый, все знают, как стоит - весь северный фасад над Щелчком нависает. Ещё бы планировки знать - какие окна каких квартир обращены на север? Если только часть окон в квартирах-распашёнках, то ещё так-сяк можно утешиться, кажется.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.