ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- nikita379
Re: Можайский
В какое именно приложение должно приходить уведомление? "Моя Москва" или "Госуслуги Москвы"? Достаточно чтобы в профиле висела подтвержденная квартира по подходящему адресу или надо совершить дополнительные телодвижения?
- svetik.G
Все же не понятно, что происходит с Куб12/2 и КЗ29? Писали еще на прошлой неделе, что им начали приходить уведомления в мос.ру.
Я, когда писала про свои предположения о том, кого переселят с Кубинки, ожидала, что сейчас мне напишут, чтобы я не сочиняла всякую ерунду, поскольку уже все известно, мы получаем смотровые и т.д. Но нет, какая-то странная тишина. Может быть, боятся сглазить?
Что касается, где там на мос.ру искать уведомление? Я думаю, что если оно пришло, то у вас его (вместе с указанной там квартирой) уже никто не отнимет. И это сообщение продублируют много раз. Повесят объявление на подъезде, двери, сделают поквартирный обход и т.д. Поэтому пропустить не страшно.
Я, когда писала про свои предположения о том, кого переселят с Кубинки, ожидала, что сейчас мне напишут, чтобы я не сочиняла всякую ерунду, поскольку уже все известно, мы получаем смотровые и т.д. Но нет, какая-то странная тишина. Может быть, боятся сглазить?
Что касается, где там на мос.ру искать уведомление? Я думаю, что если оно пришло, то у вас его (вместе с указанной там квартирой) уже никто не отнимет. И это сообщение продублируют много раз. Повесят объявление на подъезде, двери, сделают поквартирный обход и т.д. Поэтому пропустить не страшно.
- dell
на мос ру приходит в лк просто уведомление.без номера квартиры.а потом уже смотровой
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
на сайте ФР . Там последние за октябрь есть.
- Gogi124
Там фото квартир общие для всех домов по реновации ,обычно. Но схематично всë одинаково примерно, как правило. Помните фильм был" Кто поедет в Трускавец??"Толбухина, вроде, и от центра подальше, зато почти!лес дубовый вокруг и "окна в окна"не построят рядом ничего. Сетунь рядом опять-же. Смотрю на цены, которые на циан выставили новые хозяева квартир на Гродненской и тихо офигеваю.
- Nikel
Выставить ≠ продатьGogi124 писал(а): ↑20 дек 2023, 18:22Там фото квартир общие для всех домов по реновации ,обычно. Но схематично всë одинаково примерно, как правило. Помните фильм был" Кто поедет в Трускавец??"Толбухина, вроде, и от центра подальше, зато почти!лес дубовый вокруг и "окна в окна"не построят рядом ничего. Сетунь рядом опять-же. Смотрю на цены, которые на циан выставили новые хозяева квартир на Гродненской и тихо офигеваю.
- SegaMegaDrive
- Delightya
Посмотрела объявления по Гродненской, цена на пару миллионов дороже чем город реновантам со скидкой продает, то есть и не завышена получается.. удивило в одном из описаний, что полы с подогревом, хотя фото от застройщика, есть очевидцы?)
Полы действительно с подогревом. В коридоре и на кухне. Только местами
Разводка отопления идёт из коридора по полу. Видимо местами трубы ближе и плитка действительно тёплая.
А письмо приходит на мос.ру, и в письме написан и кадастровый номер квартиры и площадь, и этаж и номер квартиры.
- Delightya
Посмотрела еще раз внимательнее, вы правы, город продает по 240-270 тр за метр, а новые владельцы по 340-395тр за метр.Gogi124 писал(а): ↑20 дек 2023, 18:22Там фото квартир общие для всех домов по реновации ,обычно. Но схематично всë одинаково примерно, как правило. Помните фильм был" Кто поедет в Трускавец??"Толбухина, вроде, и от центра подальше, зато почти!лес дубовый вокруг и "окна в окна"не построят рядом ничего. Сетунь рядом опять-же. Смотрю на цены, которые на циан выставили новые хозяева квартир на Гродненской и тихо офигеваю.
- nikita379
Но ведь город выставляет стартовый прайс для аукциона, думаю, что на выходе квартиры отдаются значительно дороже.
- gorlica
Для докупа в момент переезда вряд ли устраиваются полномасштабные аукционы, это же будет затягивать переезд. А для города да, там цены как за коммерческое жилье вырастают.
- Gogi124
За 55-58 м2 по 22-24 млн. Р. Это перебор , я так думаю. Ещё и до остановки на можайку вверх минут 5-7 топать.знакомые хотели там купить 2- ку, но думали в 17-18-19 млн. Уложиться. А за эти деньги только 1- ки у них. Прямо рублëвка, блин.Delightya писал(а): ↑21 дек 2023, 09:29РеестраGogi124 писал(а): ↑20 дек 2023, 18:22Там фото квартир общие для всех домов по реновации ,обычно. Но схематично всë одинаково примерно, как правило. Помните фильм был" Кто поедет в Трускавец??"Толбухина, вроде, и от центра подальше, зато почти!лес дубовый вокруг и "окна в окна"не построят рядом ничего. Сетунь рядом опять-же. Смотрю на цены, которые на циан выставили новые хозяева квартир на Гродненской и тихо офигеваю.
Посмотрела еще раз внимательнее, вы правы, город продает по 240-270 тр за метр, а новые владельцы по 340-395тр за метр.
- dell
Положительная экспертиза на жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: Можайское шоссе, д. 19, ул. Петра Алексеева, д. 3)
- gorlica
Переведите мне пожалуйста что значит эта экспертиза? То что наш дом сломается если его сломать? Только им ломать еще не скоро) Мы еще живем))
- dell
Это значит,что проект нового дома прошел экспертизу по изысканиям и технической документации .
- Eka0102
Это значит, что к моменту получения РС единственным препятствием для выхода строительной техники будут невыехавшие жители.