ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Бескудниковский
Модераторы: Milli, Alesya777, uvaokuz, Валя
Бескудниковский

Тема реновации в районе Бескудниковский САО г. Москвы
Карта реновации:
- inna-vio
Re: Реновация в Бескудниково
Послушались Вас и съездили в МФЦ, дословный ответ "Разбирайтесь с Жилищником, какие он показания даёт к начислению, те и начисляем, даст указание пересчитать, тогда пересчитаем"
- TatiyanaSeverceva
ТОВАРИЩИ!!!! Помогите советом, те кто уже переезжал в новые дома. У моих друзей муниципалка, двушка с одним очередником (в квартире 6 человек всего прописано) им ФР дал смотровой на равнозначную двушку. Не улучшив условий очереднику. Как вы поступили в этой ситуации? Как действовать ? Помогите.
- TatiyanaSeverceva
Я была лично в 13-м доме в трешке на втором этаже. Во всем доме там она была только она если взять весь второй этаж всего дома, то есть остальные квартиры там были только двушки и однушки. Входишь в квартиру и попадаешь в прихожую квадратную, впереди видишь кладовку с права и слева вход в комнаты, на право коридор в кухню которая 8-9 м.кв. В коридоре нет места под вешалку или обувницу. Трешки наиболее приличные в 13м доме.
- Леди_Батори
Вот уж воистину, не понять логику по расселению. Крайние дома расселяют, а в середине остались
На сайте ФР появились квартиры на докупав в 74 доме. Только без планов и цен. Похоже, что это однушка и двушки линейки
- Мария80
Я так и не поняла в 13 доме норм 3хи или нет?) у нас 4 подъездTatiyanaSeverceva писал(а): ↑21 дек 2019, 10:56Я была лично в 13-м доме в трешке на втором этаже. Во всем доме там она была только она если взять весь второй этаж всего дома, то есть остальные квартиры там были только двушки и однушки. Входишь в квартиру и попадаешь в прихожую квадратную, впереди видишь кладовку с права и слева вход в комнаты, на право коридор в кухню которая 8-9 м.кв. В коридоре нет места под вешалку или обувницу. Трешки наиболее приличные в 13м доме.

По бескудник 11к2 я только оформляла счетчики на воду, получила паспорта на счетчики воды , тепла и плиту. Предварительно приносила фото счетчиков воды и электроэнергии из новой квартиры. С этих показаний начался отсчет моих расходов. Потом сдала старую квартиру, акт сдачи с показаниями счетчиков занесла в "жилищник" по беск б 32. там печать поставили. Но перерасчет по воде я делала после прописки, л/с открыла по факту готовых док на собственность , выписки из егрн. Старый л/с закрывается автоматом. Я сдала квартиру 5 ноября и ноябрь уже не платила. Там видимо от дат зависит все.
В принципе в управе переселенцам дают памятки вместе с ключами. И там все пошагово расписано и понятно. Что как и куда обращаться.
- NINA TM
Хочу поделиться впечатлениями от переезда из старой квартиры (Селигерская, 32) на новую, в 70-й дом. Переезд был назначен на сегодня, 21 декабря. Мы в последнее время там не жили. но в прошлые выходные были в квартире, упаковывали вещи. Приехали утром. Дверь опечатана, электричество отключено. Позвонила в Жилищник, потребовала объяснений. Мастер участка сначала утверждал, что не в курсе. Потом, что-то вспомнив, пообещал срочно прислать электрика. Через час, когда уже посветлело, пришли 2 электрика, и минут 10 восстанавливали электричество. Вынос и погрузка прошли нормально.
Но когда прибыли по новому адресу, и половина вещей была выгружена, водитель закрыл машину и потребовал расплатиться. Я была уверена, что переезд бесплатный, позвонила в Центр Информирования. Там обещали разобраться в течение 10-ти минут. А водитель все продолжал требовать с нас деньги, грозился уехать с половиной наших вещей. Потом один из грузчиков позвонил какому-то Абдурахману, тот перевел водителю на счет какие-то деньги. После этого водитель открыл машину, и все пошло своим чередом. Потом прибыл сам Абдурахман, очень расстроился, что я позвонила в ИЦ, долго с кем-то перезванивался, извинялся. Мне сказал, что такие случаи и раньше бывали.
Мне кажется, что про такой ТРЭШ на форуме еще никто не писал.
Но когда прибыли по новому адресу, и половина вещей была выгружена, водитель закрыл машину и потребовал расплатиться. Я была уверена, что переезд бесплатный, позвонила в Центр Информирования. Там обещали разобраться в течение 10-ти минут. А водитель все продолжал требовать с нас деньги, грозился уехать с половиной наших вещей. Потом один из грузчиков позвонил какому-то Абдурахману, тот перевел водителю на счет какие-то деньги. После этого водитель открыл машину, и все пошло своим чередом. Потом прибыл сам Абдурахман, очень расстроился, что я позвонила в ИЦ, долго с кем-то перезванивался, извинялся. Мне сказал, что такие случаи и раньше бывали.
Мне кажется, что про такой ТРЭШ на форуме еще никто не писал.
Это да. Что то невероятное. Я переезжала как в сказке, за деньги так не перевозят. Все вежливые, исполнительные. Отключили , отсоединили раковину и мойку, разобрали диван. Все обернули пленкой, аккуратно вынесли и погрузили. Разгрузили так же быстро и хорошо даже не испачкали ничего. Собрали диван , подключили мойку. Сделали все о чем попросила по ходу разгрузки. Управились достаточно быстро . Никаких инцендентов не было.
Была очень довольна переездом. В 12 начали в 15 00 мы уже были на новой квартире, попрощавшись с грузчиками. Хоть благодарность пиши)))
Я была уверена, что переезд бесплатный, позвонила в Центр Информирования.
[/quote]
А не подскажете по какому номеру вы звонили. А то мы завтра тоже переезжаем, вдруг пригодится.
[/quote]
А не подскажете по какому номеру вы звонили. А то мы завтра тоже переезжаем, вдруг пригодится.
- NINA TM
[/quote]
Телефон ЦИ - 8 965 355 49 67, только у них по воскресеньям, кажется, выходной день.
- NINA TM
А мы все сами пленкой замотали. Сантехнику вообще не брали, все оставили. Грузчики тоже вежливые и аккуратные. Проблема была только с водителем. В Компании, кот. выиграла тендер на переезд, грузчики свои, а машины арендуются в ТК. Вот и вышел неутык с водителем, которому должны были заплатить сразу по приезде по новому адресу. А наш водитель, наверное, думал, что должны ему оплатить мы, те, кто переезжает.Enk писал(а): ↑21 дек 2019, 19:24Это да. Что то невероятное. Я переезжала как в сказке, за деньги так не перевозят. Все вежливые, исполнительные. Отключили , отсоединили раковину и мойку, разобрали диван. Все обернули пленкой, аккуратно вынесли и погрузили. Разгрузили так же быстро и хорошо даже не испачкали ничего. Собрали диван , подключили мойку. Сделали все о чем попросила по ходу разгрузки. Управились достаточно быстро . Никаких инцендентов не было.
мы забрали, потому как мои раковины лучше , чем те, который город поставил в новых квартирах.))) Больше месяца прожили, а завтра новую кухню установят.NINA TM писал(а): ↑21 дек 2019, 20:00А мы все сами пленкой замотали. Сантехнику вообще не брали, все оставили. Грузчики тоже вежливые и аккуратные. Проблема была только с водителем. В Компании, кот. выиграла тендер на переезд, грузчики свои, а машины арендуются в ТК. Вот и вышел неутык с водителем, которому должны были заплатить сразу по приезде по новому адресу. А наш водитель, наверное, думал, что должны ему оплатить мы, те, кто переезжает.Enk писал(а): ↑21 дек 2019, 19:24Это да. Что то невероятное. Я переезжала как в сказке, за деньги так не перевозят. Все вежливые, исполнительные. Отключили , отсоединили раковину и мойку, разобрали диван. Все обернули пленкой, аккуратно вынесли и погрузили. Разгрузили так же быстро и хорошо даже не испачкали ничего. Собрали диван , подключили мойку. Сделали все о чем попросила по ходу разгрузки. Управились достаточно быстро . Никаких инцендентов не было.
- NINA TM
А я все новое купила, и кран, и раковину . Кухню мастер полтора дня собирал и навешивал. Из старой квартиры почти ничего не взяли. Там все старое, убитое было. Мы сдавали ее.Enk писал(а): ↑21 дек 2019, 20:09мы забрали, потому как мои раковины лучше , чем те, который город поставил в новых квартирах.))) Больше месяца прожили, а завтра новую кухню установят.NINA TM писал(а): ↑21 дек 2019, 20:00А мы все сами пленкой замотали. Сантехнику вообще не брали, все оставили. Грузчики тоже вежливые и аккуратные. Проблема была только с водителем. В Компании, кот. выиграла тендер на переезд, грузчики свои, а машины арендуются в ТК. Вот и вышел неутык с водителем, которому должны были заплатить сразу по приезде по новому адресу. А наш водитель, наверное, думал, что должны ему оплатить мы, те, кто переезжает.Enk писал(а): ↑21 дек 2019, 19:24Это да. Что то невероятное. Я переезжала как в сказке, за деньги так не перевозят. Все вежливые, исполнительные. Отключили , отсоединили раковину и мойку, разобрали диван. Все обернули пленкой, аккуратно вынесли и погрузили. Разгрузили так же быстро и хорошо даже не испачкали ничего. Собрали диван , подключили мойку. Сделали все о чем попросила по ходу разгрузки. Управились достаточно быстро . Никаких инцендентов не было.
- ВиленХаритонов
Как хорошо, в новую квартиру,все новое!А в каком доме, ваша старая квартира была!?NINA TM писал(а): ↑21 дек 2019, 20:34А я все новое купила, и кран, и раковину . Кухню мастер полтора дня собирал и навешивал. Из старой квартиры почти ничего не взяли. Там все старое, убитое было. Мы сдавали ее.Enk писал(а): ↑21 дек 2019, 20:09мы забрали, потому как мои раковины лучше , чем те, который город поставил в новых квартирах.))) Больше месяца прожили, а завтра новую кухню установят.NINA TM писал(а): ↑21 дек 2019, 20:00
А мы все сами пленкой замотали. Сантехнику вообще не брали, все оставили. Грузчики тоже вежливые и аккуратные. Проблема была только с водителем. В Компании, кот. выиграла тендер на переезд, грузчики свои, а машины арендуются в ТК. Вот и вышел неутык с водителем, которому должны были заплатить сразу по приезде по новому адресу. А наш водитель, наверное, думал, что должны ему оплатить мы, те, кто переезжает.
- Shamanka
Вот зачем что-либо писать, если план вы предоставить не можетеTatiyanaSeverceva писал(а): ↑21 дек 2019, 10:56Я была лично в 13-м доме в трешке на втором этаже. Во всем доме там она была только она если взять весь второй этаж всего дома, то есть остальные квартиры там были только двушки и однушки. Входишь в квартиру и попадаешь в прихожую квадратную, впереди видишь кладовку с права и слева вход в комнаты, на право коридор в кухню которая 8-9 м.кв. В коридоре нет места под вешалку или обувницу. Трешки наиболее приличные в 13м доме.
- АБС1234567
Маш, если не на продажу, а для проживания, в ЛСР (Б.б 11 и 13) трешки лучше. В кубах одни углы, выступы и коридоры.Мария80 писал(а): ↑21 дек 2019, 13:26Я так и не поняла в 13 доме норм 3хи или нет?) у нас 4 подъездTatiyanaSeverceva писал(а): ↑21 дек 2019, 10:56Я была лично в 13-м доме в трешке на втором этаже. Во всем доме там она была только она если взять весь второй этаж всего дома, то есть остальные квартиры там были только двушки и однушки. Входишь в квартиру и попадаешь в прихожую квадратную, впереди видишь кладовку с права и слева вход в комнаты, на право коридор в кухню которая 8-9 м.кв. В коридоре нет места под вешалку или обувницу. Трешки наиболее приличные в 13м доме.