ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Северное Измайлово
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Северное Измайлово
Тема реновации в районе Северное Измайлово г. Москвы
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
Список домов под снос:
Стартовые площадки:
Последние новости, в том числе,
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Карта реновации с разбивкой на 3 этапа:
тендеры по Госзакупкам
этот пост редактируется администрацией форума
Re: Район Северное Измайлово стартовые площадки
Коридор в квартире, он буквой Г :

Кухня :

Кухня :

Северное измайлово.
- Светлана1972
внешне все неплохо, только входные двери в квартиры какие-то странные, есть фотка вблизи?
уже благополучно "снеслась" по первой программе в 2007 году
жду с нетерпением сноса в Богородском

Таша, а есть фотка пресловутой ванной?)
Головинский район
Да, они очень странные ( типо огнеупорные) и не стандартных размеров. Фотки только такие :Светлана1972 писал(а): ↑13 фев 2018, 17:44внешне все неплохо, только входные двери в квартиры какие-то странные, есть фотка вблизи?

Северное измайлово.
- Светлана1972
Таша, спасибо, а то цвет не самый распространенный использовали и сложилось впечатление, что двери аналогичны общим тамбурным

- наталия 58
Таша,спасибо вам большое за ваш фотоотчет
Хоть реальная инфа от человека. И ничего страшного в ванной комнате я не увидела,чтоб так из-за этого переживать. Самое главное,это квартира которую дали. Удачи вам в вашей новой квартире.

- Светлана1972
пол на кухне и в коридоре смотрится нормально (может, только смотрится, надеюсь, что на самом деле так и есть), с/у не особо, но если пока ремонт не собираетесь делать, то лет 5 прожить можно...

Спасибо! Да вообще отлично! На кухне вообще уже выключатель на вентиляцию работает! Случайно узнала, вечером родителям показывала, даже не поняла, что такое шуршит))) может и в ванной есть, надо посмотреть будет)))наталия 58 писал(а): ↑13 фев 2018, 18:00Таша,спасибо вам большое за ваш фотоотчет![]()
Хоть реальная инфа от человека. И ничего страшного в ванной комнате я не увидела,чтоб так из-за этого переживать. Самое главное,это квартира которую дали. Удачи вам в вашей новой квартире.
![]()
![]()
![]()
Северное измайлово.
Светлана, пол вообще шикарный! Даже не ожидала такой приятный сюрприз.Светлана1972 писал(а): ↑13 фев 2018, 18:01пол на кухне и в коридоре смотрится нормально (может, только смотрится, надеюсь, что на самом деле так и есть), с/у не особо, но если пока ремонт не собираетесь делать, то лет 5 прожить можно...
Северное измайлово.
- Svet-lana
Тоже пол понравился. Ванная - по фото влезет там стиралка, как в реальности, не знаю. Ну и сама ванна мне не нравится, но на первое время сойдет
- Марина Авдеева
Таша, спасибо вам большое за фотографии)))
А это сколько-комнатная квартира? В ванной комнате нет места под стиралку?
За фотоотчет и вправду спасибо, наконец-то стало ясно что за ванная, которой многие не довольны. Ванная ужасна, как по мне.. я бы себе такую ванную-комнату категорически не хотела. Да, сейчас не больше, но вход и ванна сама расположены иначе, и так удобнее, а по реновации получается мне могут дать ванную-комнату даже хуже... ну это просто ужасно... плитка на полу, как обратила внимание, с несоблюдением рисунка выкладывалась, при этом в каких-то квартирах в коридорах квадрат к квадрату, в других со сдвигом... со сдвигом наверное даже лучше, еще ужаснули батареи... у меня сейчас они и то лучше (не чугунные(для замечания)), ну извините, ну прям допотопные какие-то вообще...
((((

Не за чтоМарина Авдеева писал(а): ↑13 фев 2018, 18:23Таша, спасибо вам большое за фотографии)))

2 комнатная
Я не вижу проблем туда поставить свою на 8кг. Да и ванну все равно менять, их угловых тьма тьмущая. Да и вообще всяко разных

Северное измайлово.
Таша, скажите, пожалуйста, на таком вот панорамном балконе есть ли возможность закрепить на боковых стенках планку для веревок (для сушки белья)? И если нет, то можно ли сделать это на потолке? (Кстати, для дачников такой балкон просто подарок - много будет света для рассады, здорово!)
И еще один вопрос. Не слишком ли высоко, на Ваш взгляд, закреплена штанга с держателем душевой лейки (ну вот совсем примерно - на какой рост)?
Заранее спасибо за ответы. И желаю Вам и Вашей семье счастья и радости в новом доме!
Вы хоть когда вбросы делаете, фото смотрите, рисунки где то нашли)) но вы поняли, в бан вас)NIИ писал(а): ↑13 фев 2018, 18:26За фотоотчет и вправду спасибо, наконец-то стало ясно что за ванная, которой многие не довольны. Ванная ужасна, как по мне.. я бы себе такую ванную-комнату категорически не хотела. Да, сейчас не больше, но вход и ванна сама расположены иначе, и так удобнее, а по реновации получается мне могут дать ванную-комнату даже хуже... ну это просто ужасно... плитка на полу, как обратила внимание, с несоблюдением рисунка выкладывалась, при этом в каких-то квартирах в коридорах квадрат к квадрату, в других со сдвигом... со сдвигом наверное даже лучше, еще ужаснули батареи... у меня сейчас они и то лучше (не чугунные(для замечания)), ну извините, ну прям допотопные какие-то вообще...((((
Северное измайлово.
а по фото кухни вообще не понимаю - чем она и в каком месте стала шире... рядом с раковиной, где 2 розетки сверху и 1 снизу, поставь ту же машинку и всё))) расстояние такое же между раковиной и "чем-то"... в чем прикол такого увеличения площади?
кухни все равно как были маленькими так маленькими и остаются.. а в ванной жуть! зачем они вообще раковину на ножке поставили? единственное место куда впихнуть машинку можно - это под раковину, которую нужно поднять и заменить на ту что без ножки... кто блин вообще ставит такие раковины в таких маленьких ванных-комнатах, как вообще с головой?)) какая там машинка... там максимум для электробритвы какой-нибудь эта розетка.. это же ванные ничем не больше, только вход хуже, он даже неудобнее...

а вы узоры на напольной плитке не видите? странно... могли бы они ее хотя бы одинаково класть, а навалили как попало - видно же...Таша писал(а): ↑13 фев 2018, 18:31Вы хоть когда вбросы делаете, фото смотрите, рисунки где то нашли)) но вы поняли, в бан вас)NIИ писал(а): ↑13 фев 2018, 18:26За фотоотчет и вправду спасибо, наконец-то стало ясно что за ванная, которой многие не довольны. Ванная ужасна, как по мне.. я бы себе такую ванную-комнату категорически не хотела. Да, сейчас не больше, но вход и ванна сама расположены иначе, и так удобнее, а по реновации получается мне могут дать ванную-комнату даже хуже... ну это просто ужасно... плитка на полу, как обратила внимание, с несоблюдением рисунка выкладывалась, при этом в каких-то квартирах в коридорах квадрат к квадрату, в других со сдвигом... со сдвигом наверное даже лучше, еще ужаснули батареи... у меня сейчас они и то лучше (не чугунные(для замечания)), ну извините, ну прям допотопные какие-то вообще...((((
Поддерживаю, спасибо за фото, все очень прилично. Побыстрее Вам отметить новоселье и всего наилучшего в новом жильенаталия 58 писал(а): ↑13 фев 2018, 18:00Таша,спасибо вам большое за ваш фотоотчет![]()
![]()
![]()
![]()