ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя
Re: Стартовый дом Измайлово: 5-я Парковая улица, д. 62Б
Хорошо людям: взяли узелок с вещами и пошли...
представитель фонда реновации сегодня сказал нам что они сами ещё ведут переговоры с банками, окончательного решения ещё нет, в процессе. В сбере сегодня ипотечный отдел не работает, в понедельник только, а остальные не знают ничего.Наталья И писал(а): ↑03 мар 2018, 11:34Простите, ничего не узнали в сбере про мену, хотя понимаю, Вам не актуально? Все ж основная масса -собственники докупать метры хотят))Лунатик писал(а): ↑02 мар 2018, 21:57ну вот, прием заявок с 5 марта всетаки, записались на прием.
И тут прикол такой - квартира будет по договору мены с доплатой, а банки работают с куплей-продажей только.
Предварительное одобрение от банка есть, а вот тут загвоздка вот такая.
В сбере ипотечный менеджер сказала, что узнает у юриков.
да чтож за фигня то такая..
Нам как раз таки очень актуально.
Да сейчас же реновация пойдет, и много людей ломанется по этому вопросу, думаю утрясут както это дело.
ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
- Наталья И
Я чот подумала Вы не собственники.Лунатик писал(а): ↑03 мар 2018, 13:49представитель фонда реновации сегодня сказал нам что они сами ещё ведут переговоры с банками, окончательного решения ещё нет, в процессе. В сбере сегодня ипотечный отдел не работает, в понедельник только, а остальные не знают ничего.Наталья И писал(а): ↑03 мар 2018, 11:34Простите, ничего не узнали в сбере про мену, хотя понимаю, Вам не актуально? Все ж основная масса -собственники докупать метры хотят))Лунатик писал(а): ↑02 мар 2018, 21:57ну вот, прием заявок с 5 марта всетаки, записались на прием.
И тут прикол такой - квартира будет по договору мены с доплатой, а банки работают с куплей-продажей только.
Предварительное одобрение от банка есть, а вот тут загвоздка вот такая.
В сбере ипотечный менеджер сказала, что узнает у юриков.
да чтож за фигня то такая..
Нам как раз таки очень актуально.
Да сейчас же реновация пойдет, и много людей ломанется по этому вопросу, думаю утрясут както это дело.
Думаю до чего то договорятся, ибо выгодно как для банков, так и для города)) Держите пожалуйста нас в курсу событий!
Сейчас в нашем подъезде народ грузится в машину.
- наталия 58
Во т уже и первые переселенцы переезжают в свои новые квартиры! Процесс пошел! Поздравляем

- actuyna
Я знаю, да..у меня родители живут в угловой двушке, так и там упариться можно..мы сейчас снимаем кВ в доме , куда переселили переселенцев первой волны-и тут выше 22 гр темп только жарким летом поднимается))Наталья И писал(а): ↑03 мар 2018, 11:46У нас стоят чугунные радиаторы во всем доме; возле балкона аж два по пять секций, в 8-ми метровой комнате стоит 7 секций! Жарища в квартире- я вам скажу! При закрытых окнах зимой до 30 градусов! Хочешь регуляторы поставь, но платить то по общедомовому! И так, блин, до майских, когда на улице уже 20... Это я к тому, что в новых домах с этим получше![]()
Анют, встретила сейчас соседей по диагонали. Они говорят второй смотровой хуже чем первый. Написали отказ...
Северное измайлово.
- наталия 58
как обидно. видимо стали давать.чтоб только отстали. ужас короче
Поздравляю переселенцев! Мы в ожидании, меня интересует вопрос: были ли желающие переехать в другой район? У меня однушка, хочу двушку с доплатой и, надо бы переехать в другой район Москвы, ближе к сыну.
Ну с другой стороны. От куда лучше? Все лучше уже с согласием... Ждемс.. Что дальше будетнаталия 58 писал(а): ↑04 мар 2018, 15:38как обидно. видимо стали давать.чтоб только отстали. ужас короче
Северное измайлово.
- наталия 58
точно. ждем. посмотрим.как дальше развиваться события будут.Таша писал(а): ↑04 мар 2018, 15:41Ну с другой стороны. От куда лучше? Все лучше уже с согласием... Ждемс.. Что дальше будетнаталия 58 писал(а): ↑04 мар 2018, 15:38как обидно. видимо стали давать.чтоб только отстали. ужас короче
Тоже интересуюсь этим вопросом. Были ли такие желающие, и что им предложили.
- Ирина F
В теме про докупку кв.м. поднимали этот вопрос, я так понимаю на сегодняшний день это невозможно. Почитайте, там подробно описано. Если будете узнавать что-то еще, поделитесь информацией потом, желающие есть и будут, вопрос интересен многим.
- Ирина F
В смысле докупить недостающее в другом районе имею в виду.
А первый вариант у них какой был? Вы не знаете случайно?)наталия 58 писал(а): ↑04 мар 2018, 15:47точно. ждем. посмотрим.как дальше развиваться события будут.Таша писал(а): ↑04 мар 2018, 15:41Ну с другой стороны. От куда лучше? Все лучше уже с согласием... Ждемс.. Что дальше будетнаталия 58 писал(а): ↑04 мар 2018, 15:38
как обидно. видимо стали давать.чтоб только отстали. ужас короче
Не помню.. Я вообще сейчас плохо соображаю... 6 часов грузили.. 5 ходок машины. Еще завтра догружатьSonya писал(а): ↑04 мар 2018, 22:05А первый вариант у них какой был? Вы не знаете случайно?)наталия 58 писал(а): ↑04 мар 2018, 15:47точно. ждем. посмотрим.как дальше развиваться события будут.

Северное измайлово.
Вот правда, конечно, рада за переселенцев , но вообще с этим домом задолбали уже везде показушники. Все телевидение подъезжает каждую неделю, уже скоро как месяц что там снимать?? Уже второй час снег вокруг него чистят )) Грузовики снег вывозят, трактора собирают )) Там, но больше нигде с таким рвением ) Лижут и лижут вокруг дома асфальт без устали как и ж...ы своего начальства, видимо.ж
позвонил из сбера ипотечный менеджер, говорит, что не прокатит мена с доплатой, нужна купля продажа.
И все.
Вот такая фигня
И все.
Вот такая фигня

ВАО, Северное Измайлово, блочная 5-этажка 1-510
- Наталья И
Облом значит